![]() |
Цитата:
Да надоело быть мне титулованной особой Там этикеты всякие... лицо не потерять А можно быть с какой попроще... физиономией |
Цитата:
Я нерешителен... Ведь Вы моя богиня... Но постараюсь... очень краток сон, А мажордом без памяти влюблён. |
Цитата:
Такой вот ангелочек, маковый цветочек! Мала, нежна, хотя румянец скромный Спит на щеках, с пороком уж знакома. Приспущены с плеча златые кружева И знойный взгляд кричит - всегда права! Другая гибкая и чёрная, как ночь! Змеинно кудри вьются, взгляд, как нож! Подругой князю быть она не прочь, Её приказом, просьбой не возьмёшь. Дерзка и своенравна, взгляд разит, А губ коралловых огонь разит Не хуже басурманского кинжала. Теперь о третьей, на ковре лежала, В подушках бархатных поверкивая нежно Лилейной шеей, кожей белоснежной Красавица, чьи кудри, как пожар, мужского сердца вызывали жар, Лишь только взгляд ловил её ресницы, Агатовые, душу ранящие, спицы, И изумрудных глаз её тайну и мрак... Ну, князь, картинка тебе как? |
Цитата:
А пококетничать? Уже нас лесбиянов двое:D |
Цитата:
Пока я здесь придумала девицам И внешность и типаж, характер - ты, Поторопился высказать мечты. И угадал! |
Цитата:
Вы с Ангелом? А балом правит князь. Он полон чувств - она не пуританка. Ваш выбор, Князь, дворянство или грязь... |
Цитата:
И околдован красотой порочной Изысканности, страсти сочетание Вот эта третья... само очарование... |
Цитата:
И сразу титул предпочтёт!.. :) |
Цитата:
Но на полслова опережает он!.. |
Цитата:
Я князя заняла, Идите и решайте же Амурные дела!.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |