Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

freidom 03.04.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 39997)
Да я ево асоба ни в чем и не виню.
Он мне даже где-та симпатичен.
Тока он не верит.

Думаю, используют его втемную. Потому что он - добрый и доверчивый.
Вот.
:(

Он ни в чем не виноват. Он просто хотел, чтобы его любили :D

Андрей Шталь 03.04.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 39996)
Ну и что, а зато он - хороший человек. Кстати, ОДНО его стихотворение (про "музыку выше") мне всё-таки понравилось.:)

Может, и я бы его пожалел, если бы он так нагло не пиарил свои бездарные стихи. Про музыку мне тоже не понравился, кстати.:D

Наглость - не есть хорошее качество. Скромнее надо быть.:D

Ворона Белый 03.04.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 39998)
Та же фигня...:D

+1000!!!

Эта... ситуевина где-та напоминает мне ситуевину с Кошарой.
ПрЮвет ему!
Ладна?
:)

Ворона Белый 03.04.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от freidom (Сообщение 39999)
Он ни в чем не виноват. Он просто хотел, чтобы его любили :D

Есть такое дела. :rolleyes:
Но, ради справедливасти нада сказать, что тут у нас у всех есть сваи пунктики и тараканы.
Инагда они праходят.
Думаю и у Вячеслава не все так безнадежна.
Люди меняюцца.
И не всегда в худшую сторону.

София Кульбицкая 03.04.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 40003)
Эта... ситуевина где-та напоминает мне ситуевину с Кошарой.
ПрЮвет ему!
Ладна?

Кошара - из тех счастливцев, что в реале гораздо симпатичнее своих виртуальных персонажей...:D

Если повстречаю его раньше, чем Вы, то передам!

Ворона Белый 03.04.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 40006)
Кошара - из тех счастливцев, что в реале гораздо симпатичнее своих виртуальных персонажей...:D

Если повстречаю его раньше, чем Вы, то передам!

Спасиба.

Тимофеева Наталья 04.04.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от freidom (Сообщение 39990)
Вячеслав какбэ играет свою скромную роль, грустно смотрит на всё это говно, но понимает, что ничего не может поделать :D)))

Вячеслав играет отнюдь не скромную роль. Он принимает участие в травле авторов, несогласных с политикой сайта ИЧ. Подлая личность, не следует его жалеть. Сидит в Солнечногорской администрации, мог и обещал помочь моему покойному другу, когда того травили и затравили до смерти, но побоялся за свою шкуру. Теперь "в честь" Анатолия Васильевича Рядинского, чьё наследие является памятником деревянного зодчества мирового значения, собирается устроить "бал свечей" для лояльных поэтцев Читальни у себя в зоне отдыха, где директорствует, по примеру тех балов, которые проходили в Былине Рядинского. Пиарится на имени умершего человека, которого помог свести в могилу. Позорник. Презираю.:mad:

griffon 04.04.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Радоница (Сообщение 40037)
Вячеслав играет отнюдь не скромную роль. Он принимает участие в травле авторов, несогласных с политикой сайта ИЧ. Подлая личность, не следует его жалеть. Сидит в Солнечногорской администрации, мог и обещал помочь моему покойному другу, когда того травили и затравили до смерти, но побоялся за свою шкуру. Теперь "в честь" Анатолия Васильевича Рядинского, чьё наследие является памятником деревянного зодчества мирового значения, собирается устроить "бал свечей" для лояльных поэтцев Читальни у себя в зоне отдыха, где директорствует, по примеру тех балов, которые проходили в Былине Рядинского. Пиарится на имени умершего человека, которого помог свести в могилу. Позорник. Презираю.:mad:

А начинал то как... Вот Вам и голубь мира.

Андрей Шталь 04.04.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от griffon (Сообщение 40042)
Вот Вам и голубь мира.

Голубя символом мира Пикассо сделал. А вообще это не самая безобидная птица. А еще она срет на головы поэтам. Пушкину, например.:D

griffon 04.04.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 40044)
Голубя символом мира Пикассо сделал. А вообще это не самая безобидная птица. А еще она срет на головы поэтам. Пушкину, например.:D

Наверное, было за что.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:37.