![]() |
Цитата:
Что будет дальше... и неинтересно Здесь предсказателям нужно подсунуть фигу Добавив понемыслимей интригу |
Цитата:
А я побуду с столбовой дворянкой. И скажем... князь ночами воет волком... Ну, или... кем захочешь... лишь бы с толком... |
Цитата:
Ну, не гони его! Ведь было б странно, Коль князь порока не имел, Леон задал Сюжет такой. Итак, блистает зал! Князь несколько рассеян и смущён, Из куртизанок выбирает он Подружку на ночь. Тс-с! Ну, не мешайте, Узнает или нет? Князь, выбирайте! |
Цитата:
Ловил мгновения, слова... мечтал... Ведь, если честно, слишком далека дорога От серца ждущего до княжьего порога. |
Цитата:
Ему достаточно хозяйки дома. Интригу Ангел князю предложил: Давай-ка, угадай, кто сердцу мил... |
Цитата:
У меня ключик, у неё ларчик Вот эта рыженькая, смотрит так игриво Ну точно, будто котик шаловливый Пойдем красавица, я вижу нам не рады Вам не подходим? Да? Ну и не надо....:p |
Цитата:
Ты мажордом и ты в меня влюблён!!! Забыл уже? Ну, ни в какие рамки лесбийская любовь княгини и дворянки!!! |
Цитата:
Леон, ну будь смелее!) Княгиня всёж она... вот если он посмеет... (Иль хочешь соблазнённым быть опять?))) |
Цитата:
И обижаться вовсе бы не надо! |
Цитата:
Я - мажордом, никак не лесбиянка. Ну, в крайнем случае... я - лесбиян... Ведь ради Вас готов я на обман. Готов я притвориться куртизанкой, Чтоб на пиру плясать с моей дворянкой... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |