Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Ворона Белый 03.04.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 39969)
Удивительные совпадения. И Воняйка про Новодворскую что-то лепетал, и ВВБ.

Хм...
Он очень даже не что-то, а именна по-бабски-наслажденна лепетал. Очень уж хателось ёй именна по женскаму самолюбию вдарить (видать знает, какаво эта НА СИБЕ).

Тока просчиталось. Патаму как Лена Дымарская не одна была. А на мужиков, эти бабские "штучки" не асобинна действуют. Так что - вхолостую пукнолу Пепсико.
:)

Андрей Шталь 03.04.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 39972)
Тока просчиталось. Патаму как Лена Дымарская не одна была. А на мужиков, эти бабские "штучки" не асобинна действуют. Так что - вхолостую пукнолу Пепсико.

Ну, Лена Дымарская - не Блондинко, однако. :D

Тимофеева Наталья 03.04.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 39969)
Удивительные совпадения. И Воняйка про Новодворскую что-то лепетал, и ВВБ.

Ничего удивительного. Когда я натолкнулась на восхваление Блондинкой Виолетты (курсовой проект по творчеству Баши, во как!), я ей сказала, что это сильно её компрометирует. Она задумалась, вскоре Блондинка исчезла.
Недавно мы искали дисер. Баши и не нашли. В списке учащихся в универе фамилия Баша фигурирует, в списке выпускников - нет. Судя по ошибкам в одних и тех же словах, "описки" Виолетты больше похожи на примитивную безграмотность. Судя по публикациям в жёлтой прессе и второсортных изданиях вроде "Моей семьи", а также времени нахождения на многочисленных сайтах, Виолеттина востребованность в реале сильно преувеличена ею самой. Нет никакой востребованности, - Баша живёт на одну пенсию, она сама жаловалась мне на нехватку денег.
Ваня - клон коллективный, когда делает ошибки, когда нет, но то, что его поведение регламентировано, совершенно очевидно.
К тому же, кому ещё удастся так быстро "выявлять" клонов, как не человеку, сидящему подле кнопок?

Ворона Белый 03.04.2010 19:37

Цитата:

Хм...
Он очень даже не что-то, а именна по-бабски-наслажденна лепетал. Очень уж хателось ёй именна по женскаму самолюбию вдарить (видать знает, какаво эта НА СИБЕ).

Да и вааще, очень характерен интерес Пепсика именна к женскай части пользователей: Рыжая, Ас-Сорти.
Приемы - те же. И что характерна, девчонки самостоятельные и не бесталанные.
Наверна гложет эта женскае самолюбавание Пепсика.

Тимофеева Наталья 03.04.2010 19:39

Цитата:

Хм...

Приводить в пример Новодворскую применительно к тому или иному автору - идеоматическое выражение именно Баши. Она не сходит у неё с языка, фамилия Новодворская - страшное ругательство фиалки.

Андрей Шталь 03.04.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Радоница (Сообщение 39976)
Приводить в пример Новодворскую применительно к тому или иному автору - идеоматическое выражение именно Баши. Она не сходит у неё с языка, фамилия Новодворская - страшное ругательство фиалки.

Я слышал, что одна женщина может завидовать красоте другой женщины. А здесь, видимо, зависть к уму. Как ни крути, а Валерия Ильинична - умная женщина. ;):D

Тимофеева Наталья 03.04.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 39977)
Я слышал, что одна женщина может завидовать красоте другой женщины. А здесь, видимо, зависть к уму. Как ни крути, а Валерия Ильинична - умная женщина. ;):D

Не могу не согласиться, хотя у меня самой никогда не было некрасивых и глупых подруг.

vgr 03.04.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Ваня Грозный (Сообщение 39903)
Флудит на Форуме лисица
Весна поди, и ей не спится
Старушка Лена желчью брызжет
И клонам Кости попу лижет
И бабка Оля тут как тут
С лисою Леной вместе срут
Им, видите ли, скучно стало
Кусают Гену, ждут скандала...

Весна... Кто посетил? Дебил?
Пришёл, наехал, нахамил...:rolleyes:

Ворона Белый 03.04.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 39983)

Неа - эта Неприкасаемый и Лицо сайта Изба.
Самый рейнтингавый и любимый всеми аффтар.
КрасавЕц и лапушка.
Правда стишата и прозку ацтойную пишет, да врет и клевещет многа, да подловатенький и мелачевщик пазорный, да и умишкам расслабленный, но смазливый. Дивчонкам нравицца.

Во, украшает Главную страницу сайта (три раза по 30 избарублей пробашлял - имеет права. Хотя в подписи и Клевету написал, но ведь уплачено):

http://s54.radikal.ru/i146/1004/9e/08045d8e8e5f.jpg

Григ 03.04.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 39983)

Воняйко Грозный - вовсе не дебил,
Он - сборище дебилов - анонимов.
Когда-то он, похоже, Башей был,
Сегодня пол свой Ванечка забыл,
Его Хайруллин ценит и ценил.
Недаром здесь крутился Агафонов -