![]() |
Цитата:
Что будет завтра, через год - Бог весть! Пусть нежно катит по твоей судьбе Волна, принадлежащая тебе... |
Цитата:
Хоть и приёмник у меня не тот Да уловить диаппазон частот Волны, твоей понятно, Любой аппаратурой невозможно |
Цитата:
Декабрьские запомни снегопады, Предновогодние, наполненные грустью, ночи... И помни, что тебя я очень, очень, очень... |
Цитата:
Тот наполнитель между прочим Эти ночи, наполнены пусть будут вдохновением А не холодным грустным ощущением |
Цитата:
И вдохновению катализатором нужна! Мы расстаёмся, право ненадолго, Мне как-то неутно без насмешек волка... |
Цитата:
Слону на его форумном пути не помешала даже бы иголка. |
Цитата:
И так скучаю, что представить трудно... Ты занят был... А я ждала всё утро... Весь день...весь вечер... мне была мала Планета вся без слов твоих... без ласки... |
Цитата:
Блуждала тень... лишь синие глаза, лишь длинные реснички Той Коломбины, что во мне признала Арлекина... Но вдруг зазеленел... и снова Слон, как глина... |
Цитата:
Быть может Льва? Геракла может быть? А может Быка) Он мне по сердцу был) Ни посоветуй, что бы ты слепил? |
Цитата:
От слов твоих слоновье сердце тает. Слепи, кого захочешь - Слон готов... Скажи, в конце пути нас ждёт альков? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |