![]() |
Цитата:
Ётический дух - выражение произошло от слов "аттический", что в приблизительном переводе означает "древнесомалийский", трансформировавшемся в русском языке в простонародное "ёлкообразный", что вводит в недоумение лингвистов по причине отсутствия в Др. Сомалии ёлок, и "дух" - народное слово из трёх, а иногда и трёх с половиной, букв; сие слово русскоговорящее население Земли очень любит писать на заборах и стенах в несколько зашифрованном виде. (Галактопедия) |
Цитата:
над сказать у вонюшек новый стих извергся тока перед прочтением пиво или кофе (кто чё пьёт) поставьте подальше, чтоп бук не залить) http://www.chitalnya.ru/work.php?work=71925 Ваньша, мне Ваши стешки стали нра)))))) пешите еще, и про меня не забывайте, плиз))) кстати, если Вы (я к кукловоду Ивана) действитльно из Азербайджана, и у вас проблемы с русской лексикой - прошу прощения за сарказм |
Цитата:
|
Цитата:
И У БРОШЕННОГО ДОМА ЕСТЬ ДУША! [Рыжая Соня] Версия для печати ........................................А может и бросить всё ........................................к чёрту!.. ....................................... Здесь стены не мёдом ........................................Мазан ы. ........................................Весь дом, словно сруб ........................................Полум ёртвый… ........................................Прогн или насквозь ........................................баляс ины… .................................................. ............ Ольга Уваркина И у брошенного дома есть душа, Пусть сам дом уже не стоит и гроша! Ты прислушайся, мой друг, и помолчи, Тихо, слышишь, будто голоса в ночи? Чей-то шопот, смех, шаги, посуды звон... Кто-то был здесь молод и влюблён; Жарко спорил, клялся, писем ждал; Проклинал, прощался, горевал! До рассвета маялся, не спал, Истово молился и писал. Стонет ветер, плачет в брошенной печи, Шапку - прочь! Постой и помолчи... 02.2009 г. После стихов Вани набрела на это.... Это ответ на стихи Ольги Уваркиной... Чтой-то тоскливо там всем стало))))))) |
кстати, почитал щас Остославского - дык ведь и неплохо пишет, елы-палы, по крайней мере первые стихи вполне терпимы
хотя, поздно уже, устал зв день борьбы с мясокомбинатом, мот и ошибаюсь удивляет неадекват, который он толкает там на форуме... и эта дешевая самореклама на странице, отталкивающая любого нормального человека... сбрендил чтоль... а Искандеру - респект за стих, Острославского взбесивший))) |
Цитата:
|
Цитата:
Клоноводит ванятко отменно, надо сказать. Ощущение даже, что клон правда коллективный. А характер основного клоновода (беспонтового) похож на характер Остославского. Есть в ужимках обоих что-то фальшивое, женское. Трансвестит? Было бы интересно когда-нибудь узнать это инкогнито. При всем моем негативном отношении к нему... ЗЫ: Ванятко, если читаешь - напиши в личку - кто ты! Клянусь - не выдам даже под пытками! Тока смотри, ложь я пойму.:D ЗЗЫ: Самая торжественная клятва у туземцев Новой Британии звучала так: "Если я лгу, пусть мне доведется пожать руку собственной ...теще". А вообще, говорят, что самая нерушимая клятва во все времена была выбита на могильном камне: «Клянусь, что больше не женюсь!». |
Цитата:
эх, благостный я сегодня) на мясокомбинате целый день обретался, колбаски-копчености, а потом с двумя приятными дамами коньячок потреблял в кабинете) Мави, ты не тоскуй! жизнь прекрасна! вот клевого детского автора нашел, стишок у неё замечательный, про любовь и снеговичку, уже добавил на ДП) http://dtskpl.ru/work/756/ |
Цитата:
типа лозунгов реакция на одни и те же раздражители меняется вне зависимости от кукловода |
всем спок ночи!
завтра опять вставать рано, а потом еще в ночь к заказчикам |
Сегодня мал-мало почитал Избу. Вот скажите мне непонятливому-неужели Остославский и Дон Эллиот-это сейчас лицо сайта? Форум оккупировали, тужатся с какими-то темами левыми. Неужели это устраивает хозяев ресурса? Ну куда уже ниже планку опускать?
ЗЫ. Тут смотрел на аватар Суслова-дедушка Ленин вспомнился в Мавзолее. Такой же.:cool: |
Цитата:
Я не тоскую))))))) Мне не дают расслабится здесь)))))) Ща забегу... |
Цитата:
/ ответ пользователю: Альберт Хайруллин Обидно за человека, поставившего свои амбиции во главу угла. Но... Бог ей судья, Альберт. Как я понял, "Хата" восстановлена, Квила отстранена от управления. Вот и слава Богу! Жизнь продолжается! Удачи! обидно ему за меня :) ..ага судья. |
Цитата:
|
Да читал я сегодня эту тему Хайруллина. Вот мне не понятно-он думает, что его кто-то серьёзно воспринимает (кроме КомисСерых и Остославского, конечно)? То ,что Хайруллин изложил свою версию конфликта-так это только его правда. А у правды два лица. Где-то Хайруллин недоговорил, где-то исказил факты-вот и получается Квила виновата во всём. Только вот лично у меня доверия к таким правдолюбцам как Хайруллин нет, доказал он уже и свою принципиальную честность по отношению к людям, с ним сотрудничавшими ("...Света и Илья по любому будут с нами..."), к простым авторам-указав причину удаления Иры Гришиной её обращение с матами, "забыв" упомянуть её предыдущие обращение, оставленные им без внимания.
Короче, Хайруллину у меня веры нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в Избе ответить не могу посему на собственном сайте дам ответ: http://www.kvila.at.ua/forum/18-77-1 |
Цитата:
не только мы в гостиной а все подряд его гнобить и опускать будут а он будет всех удалять и в итоге останется один на всю хату ))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Господа, Вам на завтрак!)))
Павел Иванов-Остославский [ostoslavskij] Добавлено 27.02.2009 в 02:37 (New)
/ ответ пользователю: Константин Суслов Константин, что с Вами? Вы просите Анатолия отправить меня в баню, за то, что я защищался от Ольги Уваркиной?! Она тут продолжила вслед за Свириденко обливать меня грязью на сексуальные темы и я даже по-вашему не имею права защищаться?! Я был о Вас лучшего мнения. Я уважал Вас... Теперь уважать не буду. Вы перешли на сторону врага. Ну чтож, предательство всегда было распространено на Руси... Помогайте хамам, на новом поприще вы достигните больших успехов. Вы не благородный человек... С этого момента я заношу вас в свой личный игнор - навечно. Константин Суслов [konsuslov] Добавлено 27.02.2009 в 03:08 (New) / ответ пользователю: Павел Иванов-Остославский Павел, хамить женщинам - мерзко! Включите мозги! И когда какой-нибудь клон Ушельца будет бить Вас по фэйсу, я, конечно же, могу за Вас вступиться, но... Пожалуй, Вы всё-равно ничего не поймёте. Значит я был прав? "Бей своих, чтоб чужие боялись"? Только не бояться они будут Ваших необдуманных слов, а ржать там у себя, на общелите. Очень-очень жаль, что Вы так и не смогли выработать правильной стратегии. Гнев и истерика - не лучшие советчики... Прощайте С уважением Константин |
Теперь нет врагов, будут жрать друг друга. Ржу ни магу уже, над эти остолопом)))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Квила. ты не поняла. Это я от себя говорю что они будут жрать друг друга, потому как спорить не с кем больше, а истерика наружу просится, вот и будут кидаться друг на друга))))))) Уже начался разлад между однопартийцами-патриотами, что меня и смешит сейчас))) Что и следовало ожидать. А они говорят, что все затихнет, все только начнется))))))) |
Цитата:
потом еще одна потом еще так они и будут почковаться до скончания сайта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но вы ж меня знаете, мне и грозного нравилось читать, особенно хохму... а он меня не забыл... на мою днюху мне подарок сделал, зарегился, явился :)) даже в фавориты занёс... правда теперь убрал... я ж не пишу ему больше реци :) |
Анатолий Комиссаренко [3591] Добавлено 27.02.2009 в 05:03 (New) / ответ пользователю: Ольга Уваркина
Осуждаю, Ольга, осуждаю. Причём, искренне. И призываю. Если бы те и другие попридержали языки, так и жить легче стало бы. Я полгода уже об этом пытаюсь достучаться. Гы... Звучит-то как! Вот, оказывается, зачем идет затирательство...Для легкой жизни самого комисаренко... гы... |
Слушай, а там Николай Седов появился... А чё он к нам не приходит?
Те не кажется вообще, что мы уходить поторопились, а?.. И революцию недоделали... И ваще... Скучается по Избе-то, млин. |
Цитата:
Я ни о чем не жалею. Вчера зарегистрировался на другом сайтике. И сразу же нашел несколько добротных авторов. В "Избе" я длня три после регистрации ленту читал, пока не встретил хорошие стихи. А сейчас на литературном сайте "Изба" вообще читать нечего. Практически нечего. Хорошие авторы ушли или уйдут... |
Цитата:
Я и на "Площадке" своей его на память скопировала. |
Цитата:
Вчера вот стих наконец-то самопроизвольно написался, я так счастлива была... Думала, уж и не поэтка больше, только и могу что на форумах лаяться. Нет, оказ., талант не пропьёшь. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не, а я в Избе с лета. Так что я всё про сайт знала. Я просто форумы люблю. Вот в Избе-то на форум и "подсела". А про Общелит тогда не знала. Про него ваще-то Айболит мне впервые сказал. А стихов хороших на Стихире много, читать - не перечитать. Нефик далеко ходить-то. |
Цитата:
Стихира - какая-то безразмерная. Я попроще сайтики люблю. "Изба" в смылсе компактности была хороша... Все под рукой:и стихи, и звук, и форум... |
От великого до смешного....
http://www.chitalnya.ru/image/men.gif Журавлиная песня [prostoavtor] добавлено 27.02.2009 в 20:36 / тема: общение
Кто в Избушке питается баллами? Тема удалена администратором:(с) Известная тролльчиха Науменко сменила шкурку? Ну и на здоровье.... :)) |
Цитата:
[Ivan Grozniy] Версия для печати ТАТЬЯНА НАУМЕНКО - честь и совесть сайта ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ! Только благодаря неуемной энергии, честности и принципиальности ТАТЬЯНЫ НАУМЕНКО на ИЗБЕ воцарился ЗАКОН И ПОРЯДОК! Эта замечательная женщина жертвуя самым дорогим, что у неё есть - своим здоровьем, смело бросилась под ТАНК, под который боялись бросаться самые смелые патриоты, и "подбила" этот ТАНК! Только благодаря ТАТЬЯНЕ НАУМЕНКО, которая практически в одиночку боролась с негативом, изжиты флуд и коллективные нападки на авторов, которые практиковались "семейкой адамсов", ныне покойных. Низкий поклон ВАМ ТАТЬЯНА НАУМЕНКО от всех честных авторов сайта ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ! ИВАН ГРОЗНЫЙ дарит ВАМ прекрасные цветы МЕРЦИШОРЫ и желает ВАМ: СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ В ДЕЛАХ! |
http://www.chitalnya.ru/users/donelliott/110336.jpg Дон Эллиот [donelliott] добавлено 01.03.2009 в 20:00 (New) / тема: общение
Чингизхан - Рус. Ламброзо сказал, что....." (с) Госссссссподи! Ну откуда же на "Избе" таких светочей- грамотеев понабирали-то:cool:? Сначала Баша бьется в конвульсиях, что татаро-монгольского ига не было, теперь и этот бидон возомнил, что Чингизхан - РУС! У нас тут свой специалист по чингизидам обитает... Константин, ау! |
Цитата:
Ваньша, прости, что наезжал) ник обязывает(с)) так глумицца над ИЧ, как это исхитряется делать уважаемый ИГ, у меня не получалось) Альберт, ты тож прости, что буянил! ты, конечно, навена, не христианин, но все ж в России обитаешь) у всех прошу прощенья!!!!!!!!!!!!! ваше здоровье, господа! эх, балычком одарили на мясокомбинате, уж такой вкусненький с картошечкой и огурчиком, под "Зубровку") |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |