Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

искАндер кю 26.02.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 4457)
А зачем его выветривать, там пахнёт патриЁтическим духом. За что и боролись местные патриЁты.

Ётический дух - выражение произошло от слов "аттический", что в приблизительном переводе означает "древнесомалийский", трансформировавшемся в русском языке в простонародное "ёлкообразный", что вводит в недоумение лингвистов по причине отсутствия в Др. Сомалии ёлок, и "дух" - народное слово из трёх, а иногда и трёх с половиной, букв; сие слово русскоговорящее население Земли очень любит писать на заборах и стенах в несколько зашифрованном виде. (Галактопедия)

fiatik 26.02.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 4274)
мне у Ванятки его откровения понравились:

гы)
над сказать у вонюшек новый стих извергся
тока перед прочтением пиво или кофе (кто чё пьёт) поставьте подальше, чтоп бук не залить)
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=71925

Ваньша, мне Ваши стешки стали нра)))))) пешите еще, и про меня не забывайте, плиз)))

кстати, если Вы (я к кукловоду Ивана) действитльно из Азербайджана, и у вас проблемы с русской лексикой - прошу прощения за сарказм

Gaius 26.02.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 4490)
гы)
тока перед прочтением пиво или кофе (кто чё пьёт) поставьте подальше, чтоп бук не залить)

Про еду лучше и не говорить, перед прочтением доешьте.:)

Мави 26.02.2009 23:08

Цитата:

гы)

Ваньша, мне Ваши стешки стали нра)))))) пешите еще, и про меня не забывайте, плиз)))

кстати, если Вы (я к кукловоду Ивана) действитльно из Азербайджана, и у вас проблемы с русской лексикой - прошу прощения за сарказм

И У БРОШЕННОГО ДОМА ЕСТЬ ДУША!
[Рыжая Соня] Версия для печати
........................................А может и бросить всё
........................................к чёрту!..
....................................... Здесь стены не мёдом
........................................Мазан ы.
........................................Весь дом, словно сруб
........................................Полум ёртвый…
........................................Прогн или насквозь
........................................баляс ины…
.................................................. ............ Ольга Уваркина

И у брошенного дома есть душа,
Пусть сам дом уже не стоит и гроша!
Ты прислушайся, мой друг, и помолчи,
Тихо, слышишь, будто голоса в ночи?
Чей-то шопот, смех, шаги, посуды звон...
Кто-то был здесь молод и влюблён;
Жарко спорил, клялся, писем ждал;
Проклинал, прощался, горевал!
До рассвета маялся, не спал,
Истово молился и писал.
Стонет ветер, плачет в брошенной печи,
Шапку - прочь! Постой и помолчи...
02.2009 г.

После стихов Вани набрела на это.... Это ответ на стихи Ольги Уваркиной... Чтой-то тоскливо там всем стало)))))))

fiatik 26.02.2009 23:14

кстати, почитал щас Остославского - дык ведь и неплохо пишет, елы-палы, по крайней мере первые стихи вполне терпимы
хотя, поздно уже, устал зв день борьбы с мясокомбинатом, мот и ошибаюсь

удивляет неадекват, который он толкает там на форуме... и эта дешевая самореклама на странице, отталкивающая любого нормального человека... сбрендил чтоль...

а Искандеру - респект за стих, Острославского взбесивший)))

Алина Алинина 26.02.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 4513)
кстати, почитал щас Остославского - дык ведь и неплохо пишет, елы-палы, по крайней мере первые стихи вполне терпимы

удивляет неадекват, который он толкает там на форуме... и эта дешевая самореклама на странице, отталкивающая любого нормального человека... сбрендил чтоль...

Искандеру не то что РЕСПЕКТ,а...Иеххх!Да он и сам знает))))))))http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/000200BF.gif

Григ 26.02.2009 23:21

Цитата:

гы)

Странно как-то, Фиатик. Вот я ваняткой довольно много на Избе интересовался. При всем моем негативном отношении к нему, несколько рецензий и фраз с его страницы (не стихов и иной белиберды) мне представлялись написанными грамотным и образованным человеком. Будто прорывается что-то совсем другое.
Клоноводит ванятко отменно, надо сказать. Ощущение даже, что клон правда коллективный. А характер основного клоновода (беспонтового) похож на характер Остославского. Есть в ужимках обоих что-то фальшивое, женское. Трансвестит? Было бы интересно когда-нибудь узнать это инкогнито. При всем моем негативном отношении к нему...
ЗЫ: Ванятко, если читаешь - напиши в личку - кто ты! Клянусь - не выдам даже под пытками! Тока смотри, ложь я пойму.:D

ЗЗЫ: Самая торжественная клятва у туземцев Новой Британии звучала так: "Если я лгу, пусть мне доведется пожать руку собственной ...теще". А вообще, говорят, что самая нерушимая клятва во все времена была выбита на могильном камне: «Клянусь, что больше не женюсь!».

fiatik 26.02.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 4507)

После стихов Вани набрела на это.... Это ответ на стихи Ольги Уваркиной... Чтой-то тоскливо там всем стало)))))))

а ведь клево пишут, и Оля, и Соня

эх, благостный я сегодня) на мясокомбинате целый день обретался, колбаски-копчености, а потом с двумя приятными дамами коньячок потреблял в кабинете)

Мави, ты не тоскуй! жизнь прекрасна!
вот клевого детского автора нашел, стишок у неё замечательный, про любовь и снеговичку, уже добавил на ДП)
http://dtskpl.ru/work/756/

fiatik 26.02.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 4525)
.....
ЗЫ: Ванятко, если читаешь - напиши в личку - кто ты! Клянусь - не выдам даже под пытками! Тока смотри, ложь я пойму.:D

ЗЗЫ: Самая торжественная клятва у туземцев Новой Британии звучала так: "Если я лгу, пусть мне доведется пожать руку собственной ...теще". А вообще, говорят, что самая нерушимая клятва во все времена была выбита на могильном камне: «Клянусь, что больше не женюсь!».

Григ, ты, пожалуй, прав - похоже на коллективный клон
типа лозунгов
реакция на одни и те же раздражители меняется вне зависимости от кукловода

fiatik 26.02.2009 23:35

всем спок ночи!
завтра опять вставать рано, а потом еще в ночь к заказчикам

Геннадий Бордуков 26.02.2009 23:46

Сегодня мал-мало почитал Избу. Вот скажите мне непонятливому-неужели Остославский и Дон Эллиот-это сейчас лицо сайта? Форум оккупировали, тужатся с какими-то темами левыми. Неужели это устраивает хозяев ресурса? Ну куда уже ниже планку опускать?
ЗЫ. Тут смотрел на аватар Суслова-дедушка Ленин вспомнился в Мавзолее. Такой же.:cool:

Мави 26.02.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 4534)
а ведь клево пишут, и Оля, и Соня

эх, благостный я сегодня) на мясокомбинате целый день обретался, колбаски-копчености, а потом с двумя приятными дамами коньячок потреблял в кабинете)

Мави, ты не тоскуй! жизнь прекрасна!
вот клевого детского автора нашел, стишок у неё замечательный, про любовь и снеговичку, уже добавил на ДП)
http://dtskpl.ru/work/756/

Я не тоскую))))))) Мне не дают расслабится здесь)))))) Ща забегу...

квила 26.02.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 4463)
Просто цитата:

http://www.chitalnya.ru/users/konsuslov/652853.jpg
Константин Суслов [konsuslov] Добавлено 26.02.2009 в 22:39 (New)
/ ответ пользователю: Анатолий Комиссаренко

Анатолий, я не против своих, но как Сказал Павел: "Долой хамов" - я бы сегодня его самого
отправил в баню - отдохнуть маленько, поразмыслить.

Павел, не обижайся! ТАК НАДО!!!"

Даже выделять ничего "не надо"... "Так надо! " Имидж башистской избы взялся выправлять некий спичрайтер Суслов. Сходство с серым немалое, надо сказать ... Впрочем, кролики тоже умеют размножаться.

Константин Суслов [konsuslov] Добавлено 26.02.2009 в 21:02
/ ответ пользователю: Альберт Хайруллин

Обидно за человека, поставившего свои амбиции во главу угла. Но... Бог ей судья, Альберт. Как я понял, "Хата" восстановлена, Квила отстранена от управления. Вот и слава Богу!
Жизнь продолжается!
Удачи!

обидно ему за меня :)
..ага
судья.

Gaius 26.02.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от квила (Сообщение 4604)

Обидно за человека, поставившего свои амбиции во главу угла. Но... Бог ей судья, Альберт. Как я понял, "Хата" восстановлена, Квила отстранена от управления. Вот и слава Богу!
Жизнь продолжается!
Удачи!

..ага
судья.

Не слушай идиота, на то он и идиот, чтобы тявкать в пустоту.:)

Геннадий Бордуков 27.02.2009 00:04

Да читал я сегодня эту тему Хайруллина. Вот мне не понятно-он думает, что его кто-то серьёзно воспринимает (кроме КомисСерых и Остославского, конечно)? То ,что Хайруллин изложил свою версию конфликта-так это только его правда. А у правды два лица. Где-то Хайруллин недоговорил, где-то исказил факты-вот и получается Квила виновата во всём. Только вот лично у меня доверия к таким правдолюбцам как Хайруллин нет, доказал он уже и свою принципиальную честность по отношению к людям, с ним сотрудничавшими ("...Света и Илья по любому будут с нами..."), к простым авторам-указав причину удаления Иры Гришиной её обращение с матами, "забыв" упомянуть её предыдущие обращение, оставленные им без внимания.
Короче, Хайруллину у меня веры нет.

Григ 27.02.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от квила (Сообщение 4604)

Жизнь продолжается!
Удачи!

..ага
судья.

Ох, чую я, кто тебя заменит, Квила! Граф Хер-сонский, не меньше... Во будет веселье на Хате!:D

квила 27.02.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 4620)
Ох, чую я, кто тебя заменит, Квила! Граф Хер-сонский, не меньше... Во будет веселье на Хате!:D

так от него и прятала я Хату :-)))

квила 27.02.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 4618)
Да читал я сегодня эту тему Хайруллина. Вот мне не понятно-он думает, что его кто-то серьёзно воспринимает (кроме КомисСерых и Остославского, конечно)? То ,что Хайруллин изложил свою версию конфликта-так это только его правда. А у правды два лица. Где-то Хайруллин недоговорил, где-то исказил факты-вот и получается Квила виновата во всём. Только вот лично у меня доверия к таким правдолюбцам как Хайруллин нет, доказал он уже и свою принципиальную честность по отношению к людям, с ним сотрудничавшими ("...Света и Илья по любому будут с нами..."), к простым авторам-указав причину удаления Иры Гришиной её обращение с матами, "забыв" упомянуть её предыдущие обращение, оставленные им без внимания.
Короче, Хайруллину у меня веры нет.

здесь писать ничего не буду
а в Избе ответить не могу
посему на собственном сайте дам ответ:
http://www.kvila.at.ua/forum/18-77-1

искАндер кю 27.02.2009 02:52

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 4620)

однозначно
не только мы в гостиной
а все подряд его гнобить и опускать будут
а он будет всех удалять и в итоге останется один на всю хату
)))))))))))))))))))))))))

Gaius 27.02.2009 02:59

Цитата:

Сообщение от искАндер кю (Сообщение 4794)
однозначно
не только мы в гостиной
а все подряд его гнобить и опускать будут
а он будет всех удалять и в итоге останется один на всю хату
)))))))))))))))))))))))))

Граф без слуг, куда дворянство катится.:)

Мави 27.02.2009 03:13

Господа, Вам на завтрак!)))

Павел Иванов-Остославский [ostoslavskij] Добавлено 27.02.2009 в 02:37 (New)
/ ответ пользователю: Константин Суслов

Константин, что с Вами? Вы просите Анатолия отправить меня в баню, за то, что я защищался от Ольги Уваркиной?! Она тут продолжила вслед за Свириденко обливать меня грязью на сексуальные темы и я даже по-вашему не имею права защищаться?! Я был о Вас лучшего мнения. Я уважал Вас... Теперь уважать не буду. Вы перешли на сторону врага. Ну чтож, предательство всегда было распространено на Руси... Помогайте хамам, на новом поприще вы достигните больших успехов. Вы не благородный человек...
С этого момента я заношу вас в свой личный игнор - навечно.

Константин Суслов [konsuslov] Добавлено 27.02.2009 в 03:08 (New)
/ ответ пользователю: Павел Иванов-Остославский

Павел, хамить женщинам - мерзко!
Включите мозги! И когда какой-нибудь клон Ушельца будет бить Вас по фэйсу, я, конечно же, могу за Вас вступиться, но...
Пожалуй, Вы всё-равно ничего не поймёте.
Значит я был прав? "Бей своих, чтоб чужие боялись"? Только не бояться они будут Ваших необдуманных слов, а ржать там у себя, на общелите.
Очень-очень жаль, что Вы так и не смогли выработать правильной стратегии. Гнев и истерика - не лучшие советчики...

Прощайте
С уважением
Константин

Мави 27.02.2009 03:15

Теперь нет врагов, будут жрать друг друга. Ржу ни магу уже, над эти остолопом)))))))))))))))))))

квила 27.02.2009 04:11

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 4800)
Теперь нет врагов, будут жрать друг друга. Ржу ни магу уже, над эти остолопом)))))))))))))))))))

не жрать, а ржать он написал ))

Мави 27.02.2009 04:36

Цитата:

Сообщение от квила (Сообщение 4807)
не жрать, а ржать он написал ))

Квила. ты не поняла. Это я от себя говорю что они будут жрать друг друга, потому как спорить не с кем больше, а истерика наружу просится, вот и будут кидаться друг на друга))))))) Уже начался разлад между однопартийцами-патриотами, что меня и смешит сейчас))) Что и следовало ожидать. А они говорят, что все затихнет, все только начнется)))))))

искАндер кю 27.02.2009 05:20

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 4809)
Квила. ты не поняла. Это я от себя говорю что они будут жрать друг друга, потому как спорить не с кем больше, а истерика наружу просится, вот и будут кидаться друг на друга))))))) Уже начался разлад между однопартийцами-патриотами, что меня и смешит сейчас))) Что и следовало ожидать. А они говорят, что все затихнет, все только начнется)))))))

появится новая оппозиция, подерется малясь и уйдет
потом еще одна
потом еще
так они и будут почковаться до скончания сайта

Gaius 27.02.2009 05:37

Цитата:

Сообщение от искАндер кю (Сообщение 4812)
потом еще одна
потом еще

На это Альберт и рассчитывает.:)

fiatik 27.02.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от искАндер кю (Сообщение 4812)
потом еще одна
потом еще

абсолютно здравая мысль

Лена 27.02.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 4513)

вово... я тож говорю пишет он неплохо. мне нравилось...
но вы ж меня знаете, мне и грозного нравилось читать, особенно хохму...
а он меня не забыл... на мою днюху мне подарок сделал, зарегился, явился :)) даже в фавориты занёс... правда теперь убрал... я ж не пишу ему больше реци :)

Андрей Шталь 27.02.2009 11:58

Анатолий Комиссаренко [3591] Добавлено 27.02.2009 в 05:03 (New) / ответ пользователю: Ольга Уваркина

Осуждаю, Ольга, осуждаю. Причём, искренне. И призываю.
Если бы те и другие попридержали языки, так и жить легче стало бы. Я полгода уже об этом пытаюсь достучаться.

Гы... Звучит-то как! Вот, оказывается, зачем идет затирательство...Для легкой жизни самого комисаренко... гы...

Sneg 27.02.2009 12:03

Слушай, а там Николай Седов появился... А чё он к нам не приходит?
Те не кажется вообще, что мы уходить поторопились, а?.. И революцию недоделали... И ваще... Скучается по Избе-то, млин.

Андрей Шталь 27.02.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 4830)
Слушай, а там Николай Седов появился... А чё он к нам не приходит?
Те не кажется вообще, что мы уходить поторопились, а?.. И революцию недоделали... И ваще... Скучается по Избе-то, млин.

Я ни о чем не жалею. Вчера зарегистрировался на другом сайтике. И сразу же нашел несколько добротных авторов. В "Избе" я длня три после регистрации ленту читал, пока не встретил хорошие стихи. А сейчас на литературном сайте "Изба" вообще читать нечего. Практически нечего. Хорошие авторы ушли или уйдут...

Sneg 27.02.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 4272)
Там ванятко очередным опусом разродилось по поводу Иры Гришиной.
Ира! Хочу тебя предупредить, ты должна понимать, что ванятко-это фикция, обыкновенная "говорящая голова", которая вещает то, что приказывает Баша. Этот же приём она отработала по Лилии Менковской, вкладывая в поганые уста Науменко ругательства и проклятия. Этот же трюк Баша пытается повторить и с тобой, дискредитируя в твоём лице всех замечательных и мужественных людей, посмевших поднять голос в защиту своего человеческого достоинства, а заодно выживая с сайта Бродяжку. Воспринимай адекватно, как лай взбесившейся собаки.:cool:
А для поднятия настроения-почитай очередные откровения Серого о мировом закулисье со столицей в Иерусалиме.:D

Геннадий! Да что ж Вы меня утешаете-то! Да я в диком восторге была, как оный опус прочитала! Помнят ведь меня, значицца!.. По-о-омнят! А я-то уж было скисла - позабыта, позаброшена... Не-е. Помнят :)
Я и на "Площадке" своей его на память скопировала.

Sneg 27.02.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 4831)
Я ни о чем не жалею. Вчера зарегистрировался на другом сайтике. И сразу же нашел несколько добротных авторов. В "Избе" я длня три после регистрации ленту читал, пока не встретил хорошие стихи. А сейчас на литературном сайте "Изба" вообще читать нечего. Практически нечего. Хорошие авторы ушли или уйдут...

Ты ещё стихи читаешь? Я давно перестала это делать :)

Вчера вот стих наконец-то самопроизвольно написался, я так счастлива была... Думала, уж и не поэтка больше, только и могу что на форумах лаяться. Нет, оказ., талант не пропьёшь. :)

Андрей Шталь 27.02.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 4833)
Ты ещё стихи читаешь? Я давно перестала это делать :)

Вчера вот стих наконец-то самопроизвольно написался, я так счастлива была... Думала, уж и не поэтка больше, только и могу что на форумах лаяться. Нет, оказ., талант не пропьёшь. :)

Вообще-то я на литературном сайте "Изба" регистрировался. Это уже потом понял, что сайт - говно... В политическом смысле этого слова. Пока там были ассенизаторы, можно было еще на что-то надеятся. Теперь - кирдык...

Sneg 27.02.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 4834)
Вообще-то я на литературном сайте "Изба" регистрировался. Это уже потом понял, что сайт - говно... В политическом смысле этого слова. Пока там были ассенизаторы, можно было еще на что-то надеятся. Теперь - кирдык...

Ну ваще да... Добровольцем-ассенизатором быть мне самой надоело. Хоть бы за "спасибо" ещё, а то...

Не, а я в Избе с лета. Так что я всё про сайт знала.
Я просто форумы люблю. Вот в Избе-то на форум и "подсела". А про Общелит тогда не знала. Про него ваще-то Айболит мне впервые сказал.

А стихов хороших на Стихире много, читать - не перечитать. Нефик далеко ходить-то.

Андрей Шталь 27.02.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 4835)
Ну ваще да... Добровольцем-ассенизатором быть мне самой надоело. Хоть бы за "спасибо" ещё, а то...

Не, а я в Избе с лета. Так что я всё про сайт знала.
Я просто форумы люблю. Вот в Избе-то на форум и "подсела". А про Общелит тогда не знала. Про него ваще-то Айболит мне впервые сказал.

А стихов хороших на Стихире много, читать - не перечитать. Нефик далеко ходить-то.

Стихира - какая-то безразмерная. Я попроще сайтики люблю. "Изба" в смылсе компактности была хороша... Все под рукой:и стихи, и звук, и форум...

Григ 01.03.2009 18:24

От великого до смешного....

http://www.chitalnya.ru/image/men.gif Журавлиная песня [prostoavtor] добавлено 27.02.2009 в 20:36 / тема: общение

Кто в Избушке питается баллами?

Тема удалена администратором:(с)

Известная тролльчиха Науменко сменила шкурку? Ну и на здоровье.... :))

Андрей Шталь 01.03.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 5773)
http://www.chitalnya.ru/image/men.gif Журавлиная песня [prostoavtor] добавлено 27.02.2009 в 20:36 / тема: общение

Кто в Избушке питается баллами?

Тема удалена администратором:(с)

Известная тролльчиха Науменко сменила шкурку? Ну и на здоровье.... :))

ТАТЬЯНА НАУМЕНКО - ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ сайта ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ!
[Ivan Grozniy] Версия для печати
ТАТЬЯНА НАУМЕНКО - честь и совесть сайта ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ!

Только благодаря неуемной энергии, честности и принципиальности ТАТЬЯНЫ НАУМЕНКО
на ИЗБЕ воцарился ЗАКОН И ПОРЯДОК!
Эта замечательная женщина жертвуя самым дорогим, что у неё есть - своим здоровьем, смело бросилась под ТАНК, под который боялись бросаться самые смелые патриоты, и "подбила" этот ТАНК!
Только благодаря ТАТЬЯНЕ НАУМЕНКО, которая практически в одиночку боролась с негативом,
изжиты флуд и коллективные нападки на авторов, которые практиковались "семейкой адамсов",
ныне покойных.
Низкий поклон ВАМ ТАТЬЯНА НАУМЕНКО от всех честных авторов сайта ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ!
ИВАН ГРОЗНЫЙ дарит ВАМ прекрасные цветы МЕРЦИШОРЫ и желает ВАМ:

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ В ДЕЛАХ!

Григ 01.03.2009 19:40

http://www.chitalnya.ru/users/donelliott/110336.jpg Дон Эллиот [donelliott] добавлено 01.03.2009 в 20:00 (New) / тема: общение

Чингизхан - Рус.
Ламброзо сказал, что....." (с)

Госссссссподи! Ну откуда же на "Избе" таких светочей- грамотеев понабирали-то:cool:?
Сначала Баша бьется в конвульсиях, что татаро-монгольского ига не было, теперь и этот бидон возомнил, что Чингизхан - РУС! У нас тут свой специалист по чингизидам обитает... Константин, ау!

fiatik 01.03.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 5785)
ТАТЬЯНА НАУМЕНКО - ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ сайта ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ!
[Ivan Grozniy] Версия для печати
ТАТЬЯНА НАУМЕНКО - честь и совесть сайта ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ!

Только благодаря неуемной энергии, честности и принципиальности ТАТЬЯНЫ НАУМЕНКО
на ИЗБЕ воцарился ЗАКОН И ПОРЯДОК!
Эта замечательная женщина жертвуя самым дорогим, что у неё есть - своим здоровьем, смело бросилась под ТАНК, под который боялись бросаться самые смелые патриоты, и "подбила" этот ТАНК!
Только благодаря ТАТЬЯНЕ НАУМЕНКО, которая практически в одиночку боролась с негативом,
изжиты флуд и коллективные нападки на авторов, которые практиковались "семейкой адамсов",
ныне покойных.
Низкий поклон ВАМ ТАТЬЯНА НАУМЕНКО от всех честных авторов сайта ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ!
ИВАН ГРОЗНЫЙ дарит ВАМ прекрасные цветы МЕРЦИШОРЫ и желает ВАМ:

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ В ДЕЛАХ!

гы))))))
Ваньша, прости, что наезжал)
ник обязывает(с))

так глумицца над ИЧ, как это исхитряется делать уважаемый ИГ, у меня не получалось)

Альберт, ты тож прости, что буянил! ты, конечно, навена, не христианин, но все ж в России обитаешь)

у всех прошу прощенья!!!!!!!!!!!!!

ваше здоровье, господа!
эх, балычком одарили на мясокомбинате, уж такой вкусненький с картошечкой и огурчиком, под "Зубровку")

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.