![]() |
Цитата:
"А вот если хотите действительно писать стихи, то послушайтесь советов, таких авторов, как Нелли Мерлин или VGR - плохого не посоветуют". Именно к их советам я и прислушивался, и благодарен им. "Правда у меня создаётся впечатление, что это Вам всё по барабану, Вам просто нужны сочувствующие. Горькая правда лучше сладкой лжи - очень мудрая банальность." Горькая правда? Ваше мнение, что я пишу "кашу" - это горькая правда? Это Ваше мнение, Вы это сами признаете. И Ваша уверенность, что мне тут нужны сочувствующие? У меня достаточно сочувствующих, и людей, которые говорят мне горькую правду. У меня создается впечатление, что Вы, узнав о моей проблеме, намеренно пишете гадости. Можно Вас попросить прекратить пинать меня не по теме? |
Цитата:
В начале моей темы, общаясь с уважаемым Игорем Б., я не чувствовал себя таким оплеванным, причем не по поводу стихов. Была критика, мне нравилось, я исправлял свои стихи. Все было нормально, интересно и на мой взгляд полезно. Так же критика vgr и Нелли была воспринята нормально и спокойно, (за исключением одного раза). А то, что происходит сейчас, действительно напоминает издевательство. |
Бродяжка, спасибо большое за объяснение. Я схожу. ))) Стал быть "Изба-читальня" это тоже литпортал, угу.
|
Цитата:
Я прошу прощения - не прочитала всей темы, а зашла сюда, поскольку Вы вроде бы не пришли к взаимопониманию с Angelmoon777. На правах её давней (к сожалению, только виртуальной) знакомой хочу сказать, что она всегда справедлива, остроумна, но временами, возможно, слишком резка. Надеюсь, Wolf-Gang, что вы с ней уладите недоразумение и не станете развивать конфликт. Цитата:
Засим удаляюсь из Вашей темы, дабы не оффтопить здесь более. |
Цитата:
А что собственно говоря, произошло и об чём гундос? Кто обижает моего друга Волчика?! Вот я их ужо напендаляю!! Возмущённый Игорь Б. |
Цитата:
[/quote]Да, "Изба-Читальня" - это тоже литпортал. Вообще-то их в Интернете немало, загляните сюда: http://www.literatura.best500.ru/ ("Лучшие литературные ресурсы Рунета") [/quote] ОК, спасибо за совет. :) |
Ооо, кого я вижу, Игорь Николаевич!! ))))
Где ж Вы пропадали, что слышали, что видели? ))) |
Цитата:
|
[quote=Sneg;34360]На форумах литсайтов это бывает, не принимайте близко к сердцу...
Я прошу прощения - не прочитала всей темы, а зашла сюда, поскольку Вы вроде бы не пришли к взаимопониманию с Angelmoon777. На правах её давней (к сожалению, только виртуальной) знакомой хочу сказать, что она всегда справедлива, остроумна, но временами, возможно, слишком резка. Надеюсь, Wolf-Gang, что вы с ней уладите недоразумение и не станете развивать конфликт. Ира, какой конфликт, Бога ради! Человек попросил попинать его "творения". Я высказала мнение, что стихи его не хороши, человек оправдывает это тем, что он пьющий. Всё! Сказать правду, это что унизить кого-то? Если кто-то считает, что все эти скомканные бессвязные монологи есть высокая поэзия - это его личное дело! Не надо выходить на форум, если боишься критики. |
Цитата:
О вредных привычках скажу, что литпортал не место, где стоит их обсуждать. Хотя на этом форуме есть раздел "Беседка", в котором можно вполне вести нелитературные разговоры. Насчет "гнобить" :) Чувствуется, что Вы новичок на форуме. Соня только лишь выразила свое мнение, но в резкой форме. Разве это гнобление? И еще права Бродяжка в том, что для начинающего поэта форум не место для размещения своих стихов. Да он и не предназначен для этого. Неужели Вы и вправду думаете, что Вас здесь начнут учить писать стихи? Ну есть раздел "Обсуждаем стихи и прозу". Так выставьте какое-то одно свое произведение, и давайте поговорим по его существу. А Вы смешали в кучу всё, что у Вас есть. И плохое, и хорошее. Для этого как раз и существует на Общелите раздел Общелит.ру и Общелит.ком. Вверху, в интерфейсе, есть эти названия, стоит только кликнуть мышкой. Получая там рецензии, Вы можете прийти к автору с ответным визитом и решить для себя, стоит принимать его критику или нет. Еще по поводу критики. Как-то я зашла на форум Литпричала и прочла, что у них работает человек на должности корректора - редактирует тексты по просьбе авторов. Но за деньги - символические, правда, там у них какие-то пиастры вроде, то есть баллы, заработанные на рейтинге. Как видите, бесплатно действительно никто не станет разбираться в таком количестве стихов, выставленных Вами. Для этого нужно иметь много свободного времени, которое некуда употребить. Так что мой совет Вам (если он нужен, конечно) - открыть свою поэтическую страничку хоть бы на Общелите. Убедитесь, что она принесет Вам гораздо больше пользы. А на этом форуме мне очень хотелось бы увидеть от Вас какую-то интересную литературную тему, где можно было бы и поспорить, и обменяться мнениями... И еще один совет - не принимать близко к сердцу что-то высказанное Вам, возможно, в порыве плохого настроения... Это трудно, конечно, но люди на форуме разные, все со своими заморочками. Не стоит утрировать сказанное, а лучше подумать - возможно, он и прав (не в форме подачи, конечно, а в смысле содержания). А вообще-то здесь всем надо стараться быть терпимыми к слабостям друг друга. И мне в том числе :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |