![]() |
[quote=Седов Николай;18396]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уж я-то себя тебе не противопоставляю...:) |
Цитата:
Поясните. Цитата:
Предоставляю Вам право ДОДУМЫВАТЬ, исходя из Ваших потребностей, поскольку меня более интересовала тема разговора, а не ЛИЧНО Ваше место в этом мире. Лично Ваше место и Ваши ценности, я так понимаю, должно быть Вашей целью в разговоре, как и МОИ для меня. |
Цитата:
Цитата:
Я как-то стараюсь прислушаться и к тому, что Вы говорите, и понять Вашу точку зрения. Это меня и губит. Ибо взаимности в данном случае не присутствует, а, значит - я изначально проиграла. Цитата:
Цитата:
|
Не, не могу молчать
Лидия, ну и кто "жестокий"? Николай, ну и кто "обособленный"? Ну перечитайте себя, пожалуйста!..
Может, и правда все мы судим (и обвиняем) по себе?! А если так... Я ведь людям не доверяю (но только незнакомым и тем, кто мне не нравится)!.. Значит, и я - по себе?.. И мне нельзя верить?.. :( ************************************************** ******** Ну и ещё ответить хочется: Цитата:
Цитата:
Мне вот про Химкинский лес рассказывали. Что его вырубить собирались, чтобы, наверное, высоток понастроить. А кто-то возмутился. Протестовать начал. И его избили так, что ему ноги ампутировали. А лес остался (пока). Человек этот - герой, да, я бы в него влюбилась. Но кто так сможет? Особенно если семья? За своих же всегда сильнее боишься... Может, и поэтому тоже я хочу быть свободной. Слишком многого я боюсь. Цитата:
Всё равно "каждый выбирает по себе". А фон всегда будет тёмным. ************************************************** * Ну и ладно. Всё равно завтра вернусь... |
Цитата:
У нас вроде как был спор. Спор предполагает наличие НЕДВУСМЫСЛЕННЫХ позиций. Говорили мы о вещах глобальных. Позиция ПРЕДПОЛАГАЕТ её отстаивание (а значит и проверку). Не понимаю упрека в моих АТАКАХ Вашей позиции. Пошатнул? - Возможно были не очень крепки? Нет - укрепил Вас в Вашей вере. А Вы ИНАЧЕ для ЧЕГО это всё затеяли? Цитата:
Цитата:
А на счет эффективности этого понимания - всяко бывает. Между нами, я считаю, есть ОЧЕНЬ серьёзные преграды: возраст, социальное происхождение, м/ж, местожительство со ВСЕМИ вытекающими отсюда РАЗЛИЧИЯМИ. Было, право, странно, если бы Вы (или я) ВСЁ ПОНЯЛИ. Цитата:
Цитата:
Жаль что Вы этого не сообразили. Принимаю ВСЁ Ваши упрёки и ещё раз извиняюсь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тоже простите меня. Но я же говорю, что лучше вскрыть, чем всё это копить в себе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может быть потом мы как-нибудь и вернемся к теме, так называемых, "непоняток". А Вам не за что извиняться. Моя вина в излишней "загрузке". Такие разговоры и в глаза нелегки, а уж через мониторы.. Поэтому я, скорее, Вам благодарен за потраченные нервы, время и стойкость, которые, возможно, меня и не стоили. Извинения и заверения приняты? |
Цитата:
Не кипятись. Я вам ВЕРЮ. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |