![]() |
Цитата:
Ну... или даже смеюсь? Я как раз оченно печалюсь):plach: И ... как то не логичны Вы сегодня с утра... Причем тут животные и я? Нет, ну если бы Вы меня на кондитерскую фабрику послали, я бы поняла... Красные Шапочки там, Мишки на Севере, грильяжки.. а тут... не... не пойду я туда. Можно мне еще тут побыть? Задумалась даже... Куда бы мне Вас то определить по "классовой принадлежности?" У на с похожее тока с названием Фридхоф есть... ну... последние пристанище для смертных... Но туда Вам вроде рано... Нда ... проблема... И послать Вас некуда... Нет, конечно есть куда, но мне не хочется вас туда посылать... Да и не вообще, на всякие отдельные органы Вы тож не похожи. Чего Вас к Ушам, Носам отправлять? Не... побудьте с нами. Нам ужас как нравится Вас дразнить))):roza: |
Чё-то я вообще не отношусь к тем людям, которые воспринимают флуд.
смайлики эти, цветочки, конфетки, бла-бла-бла... - чушьсобачьянепоротая. Не спорю, конечно - может кому-то нравится. Но не мне. Особенно, я как представлю: люди постбальзаковского возраста наряжаются в героев детских ассоциаций: котейки, конфетки, птички там разные; в бирльюки играют, плюшками балуются, "уси-пуси", "тёплышки", "прюветы" - бы-ррр, театр абсурда. |
Цитата:
Раз театр – значит искусство, человек отвергающий искусство – неразвитый человек, неразвитый человек – положим...неандерталец, неандерталец – это человек без моральных устоев, почти быдло) Заметьте , это Вы сами про себя так сказали))) |
Цитата:
|
Цитата:
Привет! Давно не захаживал к нам)) Каким ветром?:pr: |
Цитата:
У Вас получается изящнее)) Молодцы, Лены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но обо мне, тем не менее. А тема совсем о другом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |