![]() |
Цитата:
Что в бытности ему плыла Походкой дикой,что сама Миледи Ему когда-то славу принесла.:) |
Цитата:
Порою закруижт жизни круговерть, Минутки нет для строчек и мечтаний. Но упрекать Леон меня не станет:) Он знает, не приду я, если смерть Меня в пути нечаянно застанет. Вы в этой пьесе кто?(определится б надо) Вы не подумайте... я Вам ужасно рада:) |
Цитата:
Во-первых, некрасиво это что-то как-то: Без приглашения - во взрослый разговор Встревать. Иль надоела ты своим ребятам? Но я не стану затевать сей глупый спор. А во-вторых - кто б толковал нам про Миледи? Язвительностью славится Сапфо. С одной лишь разницей: Миледи была леди. Пусть даже из барделя. Ты-то - кто? |
/Мечта летит к мечте. Играя пьесу,
Задумчивый и постаревший мим Навряд ли околдует Поэтессу…/ Ну... здесь всё так... и всё-таки не так... (И здесь она опять нахмурив бровки Пытаясь в мыслях отыскать уловки, Про перст судьбы, или какой-то знак... Всёж слова нужного, увы не отыскала...) Сказала только: мне без Вас так мало И солнца, и луны, и снов, и облаков И кажется, что воздух не таков, Как должен быть... он чист, прозрачен, но... Распахивая поутру окно Я вроде бы дышу... Не радует рассвет... И понимаю... Вас со мною нет... |
Цитата:
И роль определите сами. Ведь я пришла ..и я полна Поверьте,с вами подружиться. А ,если уж..я не пришлась Вам ко двору.. Я боле не обижусь) А ,тихо молча удалюсь.. И вы уж тут.. стражайтесь сами. |
Цитата:
Вы первая.. мне рану нанесли) И вы считаете ..что я дитя! Уж,не позорьте..ради бога. Я женщина! И я вольна.. Без приглашения..ведь я незнала Что грубость нынче ..все ж в цене Встревает в сорах между прочим) А во-вторых-язвительностью не сильна А славиться-удел незрячих Быть может..просто иногда Я парой строчек отсчитала Кто "унижал" меня и в этом Мы разберемся сами . Меня вы приняли в штыки. Ведь захожу-я редко. Прошу меня ..уж извинить И не грубить в догонку. |
Цитата:
Ирония судьбы порою в том, Что то, где просто всё и нет сомненья… Обидами откликнется потом. Рассвет сменяет ночь, приходит утро. Ночными снами мим опустошён. Не знаю, иль Всевышний сделал мудро, Но этот день зовётся – йом ришон*. Ну, а у Вас всё тихо и спокойно, Чист воздух и сверкает небосвод. Так почему же нам немного больно. Ждём вечер, как спасенье от невзгод. Давай сегодня с первою звездою Посмотрим, замечтавшись, на Луну. Представь… на тёмной стороне нас двое… И тишина… и никого… и…... ущипну Себя… Ишь размечтался… Ирония судьбы порою в том, Что зачастую та, что улыбнулась… лишь сказка, лишь надежда… лишь фантом. Йом ришон(иврит) - воскресенья, первый день. В этой, увы, тот, в кого я не верю, начал создавать всё... На Земле Обетованной в этот день начинается рабочая неделя. |
Цитата:
Какие тут мечтанья, только черти Порой ворочают уставший мой язык. И я давно уж к этому привык... Ну, а для нежной и прекрасной Коломбины Субретки зажигали бы лучины. Я тоже был бы им безумно рад... Но я - один... а вас конгломерат. |
Цитата:
Такой же равно, как Вы... И выбрать Вы вольны Вам подходящий антураж И роль... А Вы ретировались...:( |
Цитата:
Тут каждый персонаж - король. И Вы, Сапфо, берите сами Свой шанс своими же стихами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |