Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

Sneg 27.10.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 26815)
Вот когда Вы привезёте из поездки 200 фотографий, а отберёте не более 3-х для показа - это будет почти профессионализм...

Ну-у, это будет только когда я захочу именно "мастерством" похвалиться... А пока я хочу делиться городами!!! Ведь красиво же очень!..

Я и так, кстати, - не всё подряд сливаю, я отбирала кадры... :D

Sneg 27.10.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 26819)
...

Вторая - КЛАСС!!! Хочу туда!!! Для меня именно это - критерий... :D

О, я поняла: мне надо фоткать для турфирм! Я думала, что хочу в фотокорреспонденты - в горячие точки ездить и всё такое, но нет... Для турфирм!

А вот дед, кстати, говорит, что у фотокорреспондента должна быть хорошая техника, и что это очень дорого, и что я на неё заработаю только к глубокой старости...

vgr 27.10.2009 17:15

Только что заметил: Ирина за 3000 перевалила, а нового звания ей не дали...:( Может - после пяти тысяч? Или - так теперь и ходи до опупения в героях...:eek:
Может, им подсказать звание "Легенда форума"?

Sneg 27.10.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 26822)
Только что заметил: Ирина за 3000 перевалила, а нового звания ей не дали...:(

Гы... Да мы ж - не ради чинов и наград! :D

Лидия Самгина 27.10.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 26821)
Вторая - КЛАСС!!!

А мне не очень: она какая-то слишком красивенькая...:(

Цитата:

А вот дед, кстати, говорит, что у фотокорреспондента должна быть хорошая техника, и что это очень дорого, и что я на неё заработаю только к глубокой старости...
Во всяком случае, она очень тяжёлая!

vgr 27.10.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 26821)
Вторая - КЛАСС!!! Хочу туда!!! Для меня именно это - критерий... :D

О, я поняла: мне надо фоткать для турфирм! Я думала, что хочу в фотокорреспонденты - в горячие точки ездить и всё такое, но нет... Для турфирм!

Мне кажется, если ты сложился внутренне как фотограф, ты всё видишь (а значит - снимаешь) иначе...
Сегодня - достаточно приличной цифровой камеры, штатива и - владения Фотошопом...
А на период становления - любого цифровика, локтей, и - опять же - Фотошопа...:p

Sneg 27.10.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 26824)
Во всяком случае, она очень тяжёлая!

Ну почему... Если со штативами всякими - да, наверное... Но вот Алексей Самойлов был у Солнечных с видеокамерой - она не больше моей "мыльницы"... Или вот по Союзу нашему бегали фотохудожники - ну, здоровые, конечно, агрегаты таскали, но не такие уж неподъёмные - я примеряла...

Sneg 27.10.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 26826)
Сегодня - достаточно приличной цифровой камеры, штатива и - владения Фотошопом...
А на период становления - любого цифровика, локтей, и - опять же - Фотошопа...:p

Не-не-не... я против Фотошопа!.. По-моему, это всё равно что монтаж. А я хочу сохранять историю!

Лидия Самгина 27.10.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 26827)
Ну почему... Если со штативами всякими - да, наверное... Но вот Алексей Самойлов был у Солнечных с видеокамерой - она не больше моей "мыльницы"... Или вот по Союзу нашему бегали фотохудожники - ну, здоровые, конечно, агрегаты таскали, но не такие уж неподъёмные - я примеряла...

Наверное, разная специфика есть... я просто по газетной работе помню, С ЧЕМ ходили наши фотокоры... это был тяжёлый мужской физический труд...

Sneg 27.10.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 26824)
А мне не очень: она какая-то слишком красивенькая...:(

Но ведь туда же - хочется! Хочется нырнуть в этот солнечный дым!..

Если красота не сфотошоплена, то она достойна восхищения...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.