![]() |
Цитата:
С порога сбросила беретик и сапожки И к монитору... где ты, я скучаю!.. Хочу тебя, твой поцелуй и... чаю! - Морозно очень, хвост чуть не отпал И ушки. Ты по мне скучал? :rolleyes: |
Цитата:
Как поживаешь кошечка-подружка? Тебе навстречу радостно несу я Горячие и чай и поцелуи |
Цитата:
Успела я заснуть, и в чашке чай замёрз! Отогревай теперь и чай тот и меня. Достаточно? Не мало ли огня? |
Цитата:
Мои послания в проводочки интернета Отогревать - мне это нравится вобчето :) А мерзнуть самому - совсем не блазит |
Цитата:
Совет неплох и может пригодиться! А если медленно чего во что пихать, Не будет толку! (Фсё! Теперь бежать! :eek:) |
Цитата:
Чего куда во что и как пихать Только еще не вздумай предложить Мне самому себя разогревать:eek: |
Цитата:
Не запихаешь в целом в интернет! Насмешливый мой язычок, быть может В разогревании тебя поможет! :rolleyes: |
Цитата:
Он и насмешливый и очень очень нежный И почему то в день морозный снежный Меня от язычка бросает в жар |
Цитата:
У нас морозно тоже и кружат Снежинки заблудившиеся. Вечер Цыганской шалью накрывает плечи! Я буду думать о тебе теплее и теплее! Найду, и за руку возьму, и отогрею! Настройся только на мою волну И чувствуй среди многих лишь её одну... |
Цитата:
Её мотив, мне кажется знакомым Как будто есть так далеко от дома Волна, принадлежащая лишь мне |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |