![]() |
Цитата:
Тебе уже страшно?:D |
Цитата:
|
Цитата:
:eek: |
Цитата:
Он себя Избе уже Александром Матросовым объявил.:D |
Цитата:
Симптомы, карроче, проявились еще ДО похода "на добивание". :D:D:D |
Цитата:
Э-э... чета клиет долга тужицца. Опять 30 минут "атвечает в теме". Можит запор? :D Или ваабще, страшна представить - бобик сдох? :eek: А ведь таким маладым казался.... Пришел, с песнями и плясками. И ни аднаво слова так и ни сказал ни разу. Эх, Пепсик Матроскин... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Адресок мне пробили, так что, ты только свистни!:) |
Цитата:
"Поставьте памятник лошадке, Той, что застрелена была. Что жертвою невольной стала, От пули вражьей полегла - В Гражданскую ли, Мировую, Спасая Родину от бед… Запомните ее живую, Ее аллюры на рассвет, Ее в пронзительном смирении По-женски грустные глаза… Поставьте памятник терпению Души, невинной как слеза…" |
Цитата:
"Жизнь моя не легка, не проста и не сладка – Я – белая, маленькая цирковая лошадка, Родилась, чтоб лететь к мечте и бегать по лугу, А всю жизнь я бегу и бегу, и бегу по кругу. Сотни зрителей мне аплодируют, стоя, И, казалось бы – дело это простое: Когда хочется птицей нестись за мечтой по лугу, Надо просто бежать и бежать, и бежать по кругу. И наездник мой добр, бьет хлыстом меня редко И к нему я давно отношусь как к лучшему другу, Пусть барьером арены копыта стерты, но под струями света Я к мечте все бегу и бегу, но бегу - по кругу!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |