![]() |
Цитата:
Ох, Ленс, что только в ум твой к ночи не приходит, Любая мысь на всякий нежный бред наводит! |
Цитата:
Но это тоже близко... тоже нежно Любая тема мне и правда будет смежной Когда я чувствую твоей души вибрации |
Цитата:
К тому же от тебя я страшно далека! А у тебя на всё один ответ и смысл, И... смотришь на меня, как с ветки рысь... |
Цитата:
На ветке так ворочаться устало Побег пожевывая тростника Лениво думать... как ты далека:o |
Цитата:
Вот щас как дам, в момент слетишь с той ветки! От злости не вибрирую уже, а трепещу - В раз в хищника обратно превращу! |
Цитата:
И хищник тот же, что добычу в лапах нежит Пьянит безумный аромат горячей крови Твоё шипение меня не остановит |
Цитата:
А говорил недавно, Ангел - мой! Ну, всё! Какой-то, вот блин, беспредел! Пополз отсюда... или полетел?! |
Цитата:
И проницательность куда девалась? На ветке рысью место мне досталось А кошечкой побыть ей наказание Шипят не только змеи ведь Ну... не толкай... так высоко лететь:( |
Цитата:
Хоть кошка малый зверь, но и она опасна! Вот правда говорят, мол влюблена, как кошка! Преувеличивают. Так!... совсем немножко... |
Цитата:
Спи, гордая моя, спокойной ночи:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |