![]() |
Цитата:
Вернусь, скажу... уже так скоро! Лишь полночь постучится в двери... Всё прошепчу на ушко зверю... И больно следом отреплю, Занятье это я люблю!.. |
Цитата:
Ну, а тем, кто здесь прибрал, подмостки подлатал... Ну, вобщем всем, кто здесь похлопотал, Спасибо от меня) Надеюсь мы проблем Не приносили... просто мы любили... И любим... и желаем всем Не остужать сердца, не покрывать их снегом Стремится ввысь, не согреваясь бегом По кругу, слыша вой хлыста... Смотрите ввысь... и высота Манила б вас... душа парила... И говорила... го-во-ри-ла... |
Цитата:
Кто гадит, тот не знает высоты. Увещевать их, к миру призывать, Лишь только время драгоценное терять! У каждого свой способ развлекаться, Советую грязь обходить, И с юмором, и с офигенной грацией! |
Цитата:
И вызывает у кого-то раздражение То это тоже, вобчем то, признание :) У каждого свои... "знаки внимания" А ...афигенной грации наличие Еще усиливает то не безразличие:p |
Цитата:
И пусть, кто несогласный, бровки супит! |
Цитата:
Такой смешной...когда те рожи корчит:D |
Цитата:
И о любви нам не поговорить... Кто это луноликою меня назвал! :mad: Вздор! Безупречен моего лица овал! :o |
Цитата:
Взять, на Луну, что ли опять податься... Не будешь ностальгией заниматься Не стану луноликой обзываться :p |
Цитата:
В ответ я буду драться и кусаться... Нее, лучше больно-больно целоваться Всё с той же офигительною грацией!.. :p |
Цитата:
... нет... окончание - словно провокация Но дальше, слов игру, продолжить не решился Слава Богу, тормозов я не лишился :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |