![]() |
Цитата:
И новое мгновенье на решенье, И сердца зов уже не превозмочь, И снова возвышенье пред паденьем… Подарит крылья новая Мечта И новый день… исчезнет пустота. Я не поэт, увы, но рядом с Вами Мы измеряем возраст не годами, А искренней способностью мечтать. Не надо день вчерашний вспоминать. Бывает, туча закрывает горизонт... Вы - Поэтессы, Лены... и талант - Ваш зонт... |
Цитата:
Спасибо, утешения слова, Леон, Приятны. Искренни. Вам - мой поклон! Всё на круги своя вернётся, И день грядущий улыбнётся Быть может - да, Быть может - нет. Закат сменяет новенький рассвет. Но сердцу больно, и опять ко мне Вернулись сны о снеге и Луне... |
Цитата:
О "нет" не стоит думать. Улыбка, а не грусть... Задумчивая лунность не сменит чистый воздух декабря... И боль уйдёт, рассвет благодаря... |
Цитата:
Когда зайчонок плачет, волк смеётся... |
Цитата:
На нём ты отыграешься сполна... |
Цитата:
Печальная выходит у меня лав-стори, Писатель, видно, Ангел никакой... Но - мой роман, какой бы ни был - мой! Так радует, что весь в моей он власти! Хочу - и будут в нём вулканы страсти! А захочу, закутаю всё в нежность. Мои фантазии! Моей мечты безбрежность! И к чёрту! К дьяволу! Здесь я, не Ангел - Бог! И мне подвластен каждый взгляд и вздох! |
Цитата:
И зачем говоришь - дно Неужели не в нашей воле Продолжение найти снов Оградить их от суеты От ничтожества наваждения Что бы вновь ощутила ты Верней мы, в небеса падение |
Цитата:
Я должна решить, Как дальше быть, По краешку ходить, Принять твои ладони, вместе падать Или... короче, думать надо! Согласен подождать? |
Цитата:
Немедленно решение! И что это вообще за колебания? Твои раздумия - недоразумение По-моему ответ предельно ясен:rolleyes: |
Цитата:
С подобострастием взглянуть На Вас... О! Луноликая :rolleyes: Просто желание дикое Узнать - чего Вам хочется Сейчас, Ваше Высочество, ...или сиятельство...:confused: - по обстоятельствам. Теперь моё призвание - Ловить Ваши желания И тут же сразу исполнять Ну, начинай скорей мечтать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |