![]() |
Цитата:
Ну, хватит "Инга" выключи софиты. Здесь пыльно и подмостки все разбиты А ты твердишь про графоманов... пусть Мы графоманы, но кому мешает Сердец пылающих, горячих свет? Тебе не нравится? Ведь не неволят, нет? Ты просто обходи нас стороною... |
Цитата:
Терять слова на это. Жалко слов Такую, дрянь, мой друг, не беспокоит Ни свет, ни радость, ни любовь. |
Цитата:
Кого ждала здесь, видимо не очень В форме, может быть сердит, А может просто за монитором спит! Ведь я тогда не зря сказала - знала: На Рождество я нежность волка потеряла... |
Цитата:
И если это тот, что полагаю, То пусть нам Бог сегодня помогает Чтоб этой темы песня не допелась... |
Цитата:
Такое слыша, морду не набить. Увы, но в интернете не возможно... Его придётся, Ангел, Вам простить. |
Цитата:
Он молчит. Сегодня Ангел капельку убит... |
Цитата:
ты где пропал? Мы разбудили лихо... И кажется всей теме долго жить Приказано. А нам дано любить Без тем, подмостков, форумов и... грязи) Но между тем , друг Ленс не вижу связи Между молчанием и дуростью иных... Вон Ангел даже в уголке притих И ничего уже не понимает... |
Цитата:
Дурища "Инга" разбудила лихо... Прошу простить за глупый мой эксцесс. Клянусь, отныне буду "лихо - тихо" :) |
Цитата:
А тут, невесть окткуда, мразь залазит Да наплевали бы... блевотина что стоит Нарисовалась мымра , глазки строит И все давай вокруг неё плясать Большая честь для швали... её мать Спокойно так ... от грязи отстранились Завидно ей... такие сны не снились |
Цитата:
Когда на волю чувства отпускаешь, То должен твёрдо знать, что есть опасность Не смочь остановится. Там на крае Есть только малое мгновенье на решенье, А дальше, медленное в пустоту кружение... Оно приятно, только всё равно В конце падения - удар и дно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |