Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

freidom 03.04.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 39845)
Повторяю свой пост.

Вопрос к читателям. Кому пришло приглашение на празднование годовщины портала "Литпричал"?
Само по себе это приятно, но вот мэйл, с которого пришло приглашение: mail@profreelancejob.com
Выходит, сам-м-м-м Хайруллин приглашает меня :D на встречу?

Мне какое-то приглашение приходило от Литпричала, по-моему, два штуки вчера. И еще сегодня одно, тоже связанное с Литпричалом, но не от них.
Все письма удалил особо не вникая, бо сие неинтересно.

Григ 03.04.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от recikus (Сообщение 39846)
Если нет, то почему вы всегда включаете его как пример моего фашизма-ксенофобии? Вопрос понятен?

Геночка, что еще за хамское обращение? Прямо фашист какой-то на допросе. "Вопрос понятен?"
Я знаю, что у вас патологическая страсть задавать вопросы, но вот беда - вопросы задает здесь врач.
Не мешайте работать.
Примите таблетку и в кровать!

Реплика из палаты:

Фенька, не морчь голову врачу!Гузки?
http://s52.radikal.ru/i135/1004/ed/5b8cdb501a53.jpg

Григ 03.04.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от freidom (Сообщение 39847)
Мне какое-то приглашение приходило от Литпричала, по-моему, два штуки вчера. И еще сегодня одно, тоже связанное с Литпричалом, но не от них.
Все письма удалил особо не вникая, бо неинтересно сие.

Так посмотри от кого. Адрес от сайта Хайруллина. Да и ошибок орфографических полно. Точно Хайруллин окончание писал.

recikus 03.04.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 39848)
Геночка, я знаю, что у вас патологическая страсть задавать вопросы, но вот беда - вопросы задает здесь врач.

Сдулись, док? Нечем крыть? Я попал по больному месту?

freidom 03.04.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 39849)
Так посмотри от кого. Адрес от сайта Хайруллина. Да и ошибок орфографических полно. Точно Хайруллин окончание писал.

Удалил не глядя, к сожалению. Теперь уж не восстановить.

И еще одно было от Воробьева - приглашение на конкурс к дню Победы.

Григ 03.04.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от recikus (Сообщение 39850)
Сдулись, док? Нечем крыть? Я попал по больному месту?

Фенечка Агафонов. Пройдите в палату, не отнимайте у врача время.

А насчет "сдулись", так это вы сдулись, Фенечка :)). Метода-то одна, другой не изобрел ...
Навязываете свои вопросы как обычно, причем в навязчиво-бескомпромиссной форме. А потом типа: "Я смеюсь"...
Беспомощность нечем зашорить? "Смейся, паяЦ..." :D

http://s46.radikal.ru/i113/1004/73/3ddc82dfc1e6.jpg

freidom 03.04.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от recikus (Сообщение 39850)
Я попал по больному месту?

Скажи-ка лучше, Агафоня, кто такая Ваня Гэ. Очень уж интересует этот персонаж.

Григ 03.04.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от freidom (Сообщение 39851)
Удалил не глядя, к сожалению. Теперь уж не восстановить.

И еще одно было от Воробьева - приглашение на конкурс к дню Победы.

mail@profreelancejob.com в адресную книгу в чёрный список в фильтры

Конкурс ко Дню П! обеды

В преддверии 65-й годовщины победы в Великой Отечественной Войне администраторы дружественных литературных порталов Литпричал и Изба-Читалня проводят совместный литературный конкурс cтихи, песни и малая проза о Великой Отечественной Войне
Произведения принимаются со 2 апреля по 25 апреля. С 26 апреля до 1 мая будет идти народное голосование. Со 2-го по 5-ое мая независимое жюри выставит свои оценки. Результаты авторского турнира будут объявлены 6 мая. Победи! телей ждут награды и призы.
Приглаша?! ?м Вас к участию. Искренне желаем вдохновения и замечательных успехов в этом конкурсе!

С уважением,
администраторы и редколлегия вашего сайта.

freidom 03.04.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 39854)
mail@profreelancejob.com в адресную книгу в чёрный список в фильтры

Конкурс ко Дню П! обеды

В преддверии 65-й годовщины победы в Великой Отечественной Войне администраторы дружественных литературных порталов Литпричал и Изба-Читалня проводят совместный литературный конкурс cтихи, песни и малая проза о Великой Отечественной Войне
Произведения принимаются со 2 апреля по 25 апреля. С 26 апреля до 1 мая будет идти народное голосование. Со 2-го по 5-ое мая независимое жюри выставит свои оценки. Результаты авторского турнира будут объявлены 6 мая. Победи! телей ждут награды и призы.
Приглаша?! ?м Вас к участию. Искренне желаем вдохновения и замечательных успехов в этом конкурсе!

С уважением,
администраторы и редколлегия вашего сайта.

Во-во, оно самое. В почтовом ящике на странице в избальне осталась копия.
Ну, болезные, что с них взять. Оне Розенталя не признают по идеологическим мотивам. Олбанский им гораздо ближе.

Григ 03.04.2010 13:49

Кстати, пациент Агафонов, вот у меня есть к вам пара простых вопросов.
Вы забанили у себя на странице всех авторов, сколько-нибудь вам оппонирующих, так? Кто там у вас врун, кто клон, кто еще по какой-то причине... Посты многих вообще потерли от греха подальше. Вроде как с ними общаться не хотите.:D
На некоторых настучали админу (или сами как админ удалили - тут утверждать не буду, не знаю).

Ведь спорить об "истине" или обливать грязью ушедших вы бы могли и там, что вы до сих пор с успехом и предпринимаете.
Ответить вам мы там по-сути не можем, руки у вас развязаны. ЧС у вас пополняется за счет других авторов, так же как пополняется нечистотами ваша страница на Избе.

http://www.chitalnya.ru/upload/378/66799279768019.jpg Геннадий Агафонов 03.04.2010 13:40:46 (Ответ пользователю: Николай Лемкин)

Всех гасить в ЧС, не раздумывая.

Так зачем же вы прискакали к нам, забаненным и оболганным вами и вашими "наперстниками разврата" на Избе сюда, зная заранее, что здесь не банят и не трут? :eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.