![]() |
Цитата:
Мне какое-то приглашение приходило от Литпричала, по-моему, два штуки вчера. И еще сегодня одно, тоже связанное с Литпричалом, но не от них. Все письма удалил особо не вникая, бо сие неинтересно. |
Цитата:
Я знаю, что у вас патологическая страсть задавать вопросы, но вот беда - вопросы задает здесь врач. Не мешайте работать. Примите таблетку и в кровать! ___________________________ Реплика из палаты: Фенька, не морчь голову врачу!Гузки? http://s52.radikal.ru/i135/1004/ed/5b8cdb501a53.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще одно было от Воробьева - приглашение на конкурс к дню Победы. |
Цитата:
А насчет "сдулись", так это вы сдулись, Фенечка :)). Метода-то одна, другой не изобрел ... Навязываете свои вопросы как обычно, причем в навязчиво-бескомпромиссной форме. А потом типа: "Я смеюсь"... Беспомощность нечем зашорить? "Смейся, паяЦ..." :D ______________________________________________ Так что нечего здесь щуриться, и так приШШуреный. Вечером жди очередную сковородку по мордасам. А теперь не отвлекай врача, жулик. В сторону: симулируют тут разные наперсточники, от наказания отлынивают! http://s46.radikal.ru/i113/1004/73/3ddc82dfc1e6.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Конкурс ко Дню П! обеды В преддверии 65-й годовщины победы в Великой Отечественной Войне администраторы дружественных литературных порталов Литпричал и Изба-Читалня проводят совместный литературный конкурс cтихи, песни и малая проза о Великой Отечественной Войне Произведения принимаются со 2 апреля по 25 апреля. С 26 апреля до 1 мая будет идти народное голосование. Со 2-го по 5-ое мая независимое жюри выставит свои оценки. Результаты авторского турнира будут объявлены 6 мая. Победи! телей ждут награды и призы. Приглаша?! ?м Вас к участию. Искренне желаем вдохновения и замечательных успехов в этом конкурсе! С уважением, администраторы и редколлегия вашего сайта. |
Цитата:
Ну, болезные, что с них взять. Оне Розенталя не признают по идеологическим мотивам. Олбанский им гораздо ближе. |
Кстати, пациент Агафонов, вот у меня есть к вам пара простых вопросов.
Вы забанили у себя на странице всех авторов, сколько-нибудь вам оппонирующих, так? Кто там у вас врун, кто клон, кто еще по какой-то причине... Посты многих вообще потерли от греха подальше. Вроде как с ними общаться не хотите.:D На некоторых настучали админу (или сами как админ удалили - тут утверждать не буду, не знаю). Ведь спорить об "истине" или обливать грязью ушедших вы бы могли и там, что вы до сих пор с успехом и предпринимаете. Ответить вам мы там по-сути не можем, руки у вас развязаны. ЧС у вас пополняется за счет других авторов, так же как пополняется нечистотами ваша страница на Избе. http://www.chitalnya.ru/upload/378/66799279768019.jpg Геннадий Агафонов 03.04.2010 13:40:46 (Ответ пользователю: Николай Лемкин) Всех гасить в ЧС, не раздумывая. Так зачем же вы прискакали к нам, забаненным и оболганным вами и вашими "наперстниками разврата" на Избе сюда, зная заранее, что здесь не банят и не трут? :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |