![]() |
Цитата:
Тычинка с пестиком намедни не срослись, Морковь на огороде вот не рОдит,:eek: И звезды с неба падают всё вверх - не вниз ...:D И разучились вороны летать... Из-за меня. Простить прошу... Я спать :D :( |
Цитата:
Испачкали, измазали... Ну, что же! Имеют право! Жизнь! Ох, ливни бы прошли, И смыло б их в канаву сточную... О, Боже, Кого не нарожает мать-Земля, Чтоб унавозить пашни и поля... |
Цитата:
Скатертью дорога! В хорошем смысле... Поутру проснётесь, Быть может над собою улыбнётесь, А может передёрнет... Ничего! Бывает всякое... Уходит... Далеко... |
Цитата:
Я, к счастью, разговаривать умею Осмысленно. И даже отвечать. На то, что Ангел лунный мне захочет передать Отвечу просто - я не ухожу. Я близко, очень близко нахожусь. И вижу всё... Однако, спать охота. Не тормошите - завтра на работу... Коль так запало поиграть оружьем, Мутузьте Ингу - это хлам ненужный :D |
Цитата:
Зараза до утра уйдёт. Ингуша не в твоём, друг,ранге Пусть дрянь ругается... взахлёб... |
Цитата:
Приятных снов и завтрашней работы Вам!.. |
Цитата:
Пусть дрянь куражится злобой незрелой. Не отвечай, ты - Женщина, не стоит. Пусть этот хлам тебя не беспокоит. |
Давайте лучше мы продолжим тему.
А эта... только головой об стену... Тихий осенний вечер В призрачном старом кафе. Тенью игрались свечи, Спала душа подшофе. Музыки томные звуки Робко будили мечты. Звёзды, томясь от скуки, Съёжились до немоты. Мудро луна молчала, Грустно скрипели двери. -Я влюблена - … сначала Я тебе не поверил… Тихий осенний вечер Робко будил мечты. Мы погасили свечи… Звёзды, луна, я и ты. |
Цитата:
Я так и сделаю наверно, если плесень С углов не пропадёт... мне так не интересен Зал с слизнями, и гнилостным дышать Не хочется... кому-то видно нужно Чтоб мы исчезли... и япону мать мне снова захотелось вспоминать... |
Цитата:
На плесень... Лучше в назидание Мечтать, летать и видеть сны. А плесень не дотерпит до весны |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |