![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так бывает, голуба, бывает, даже при рецензировании докторских находишь подобное. Вы ищите и показывайте, я всегда смогу уточнить. Но главное, голуба - концепция. А она такова - вы лжец, диффамант, ксенофоб, стукач и подлец. Вы, допускаете осознанную грязную ложь в отношение целого народа, которому вы лично и в подметки не годитесь. И тут уж не обессудьте - сковородой по мордасам, да наотмашь! (кстати, скоро такая картинка будет опубликована как бестселлер) ЗЫ: неточность исправлена. Можете проверить. |
Извините, немедленно исправим неточность.
---В этом месте я долго смеялся. |
Цитата:
Теперь будем лечить дальше. Гузки. http://s57.radikal.ru/i158/1004/90/f5f0912ea94f.jpg |
Теперь о Стихире. Да там прикрыли мою наиболее раскрученную страницу
Самый Честный Рецензент, но о закрытии моей страницы Геннадий Агафонов, где собственно и находились все мои стихи, ( на С Ч Р стихов почти не было ), и речь не шла. Значит и эти ваши слова, ложь. ----позорного изгнания оттуда Позорное изгнание только в вашем воспаленном воображении. Едем дальше? |
Цитата:
И пара сюрпризов для вашего воспаленного воображения. Гузки? http://s57.radikal.ru/i158/1004/90/f5f0912ea94f.jpg |
Буйным цветом расцвела в тени неонацистских поползновений Г.Агафонова известная сетевая клономатка-антисемитка Ирина Станкувене из Прибалтики, "работающая" под псевдонимами Рошха Шана, Белла Минцова и Марк Мовзон.
---- Какой слог, док. Хоть сейчас на стол прокурору.8) |
Свою карьеру на Избе начал Агафонов в Международный День памяти жертв Холокоста.
--- Начало карьеры. |
Вопрос к читателям. Кому пришло приглашение на празднование годовщины портала "Литпричал"?
Само по себе это приятно, но вот мэйл, с которого пришло приглашение: mail@profreelancejob.com Выходит, сам-м-м-м Хайруллин приглашает меня :D на встречу? |
Удмуртский неофашист Геннадий Агафонов развернул бурную деятельность по пропаганде своих националистических антисемитских ценностей и реабилитации имени Адольфа Гитлера.
--- Какой слог, о... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |