![]() |
Цитата:
Вам кажется земной наш стипль-чез любовью, наказуемой богами. Не верую… но Вам поверить рад: Уж если и Луна убежищем не стала, То твердь земная, Ангел, во сто крат Вам подтвердит, что в грешной жизни мало Мы доверяем тем, кто близок нам. И часто платим за поспешные решенья, Что Женщины (хвала и слава Вам) нас зачастую обвиняют в прегрешеньях Которые придумывают сами, и мы бежим, гонимые страстями За их прекрасными, но дерзкими устами… Такая, Ангел, плата за любовь… Но верю всё вернётся вновь… Вновь будет полная Луна и будет спета ещё песня не одна… http://s42.radikal.ru/i097/1012/14/a00c48bf0d0c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Наша с шипами чудо-юдо-рыбка! Поймёт тебя, покается, придёт... И может счастье здесь колючку ждёт! Леон, спасибо! Прелесть, твой коллаж! |
Цитата:
|
Цитата:
И так легко разбить хрупкое сердце девичье Ведь можно слушать пение серебряное, звонкое А можно тупо наблюдать... квадрат Малевича |
Цитата:
Им тоже хочется, и нежностью согреться, И понятыми быть. Ну разве много? (Поймёт меня, колючка-недотрога?) |
Цитата:
Со стороны всё выглядит иначе Когда не понятое сердце тихо плачет Губам бывает сложно улыбнуться |
Цитата:
Держи меня обеими руками, Не отпускай! Уйти совсем несложно, А вот вернуться часто невозможно... |
Цитата:
Всегда мы своим чувствам потакаем И, когда Ангел хоть немного уязвленный, Ответить неприменно хочет больно И знает ведь, как сделать это Держать не просто раскаленные предметы Знаю.... ну, конечно, обещаю |
Цитата:
Я уж давно не тот! Верней - не та... Нежнее шёлка, тише ручейковых струй. Всего-то нужен - нежный поцелуй!.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |