![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, я не то что бы против власти - я против тупой обезличенной власти, машины государственной... Хотя предложить взамен мне нечего. Да, остаётся только надеяться, что я останусь незамеченной этой машиной, и что мы не будем никак взаимодействовать... Вот в любимой моей книге Айтматова - "И дольше века..." - было как раз о вторжении государства в нормальную жизнь людей... Перечитать, что ли... |
Цитата:
пока не взрослели) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Осторожно, солнышко, ты косметикой полы удобряешь... |
Цитата:
Вернусь я, вы пока с VGR'ом за моё здоровье пригубите!.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Ой, сама ненавижу, когда из дамских сумок вываливается всякое такое... чего у тебя, например, нет и быть не может!:D |
Цитата:
И это - совсем не жизнь хиппи, это ближе к моему пониманию... прибавить к этому производство безусловной продукции... а связь с миром - обязательно... |
Цитата:
А знаешь, в эти выходные я собираюсь увязаться с компанией Ольги Варг и Димитрия Волжанина, которые пойдут в какие-то подмосковные пещеры - а там есть староверческий храм, и мебель, и вообще ночевать можно!!! Интересно - обалдеть! Лидия, ты выздоровеешь к концу недели? ======================= К слову, Фиатик: если ты продолжаешь лелеять чёрные подозрения насчёт возраста и пола Миши Самарского - брось эти домыслы! Его свидетельства о рождении мне не предъявляли, естественно, но этот молодой человек не выглядит старше своих лет!! |
или типа "флоры" Стругацких
"тут врастаю" та же проблема, собсна проблемы человек-общество идут имхо в том числе и вследствие смягчения нравов в области педагогики ребёнок, которого ожидает еженедельная порка в профилактических целях и дополнительная порка по каждой провинности, относится к взрослой жизни иначе, нежели современный герой-вьюнош, возмущающийся тем, что папа подарил ему на день рождения красный БМВ, а не синий и какой протест против гнусных попыток папы передать сыну налаженное семейное дело в области юриспруденции) все "трассу 60" смотрели, думаю? старенький собсна кинчик) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(А связь с миром - да, обязательно! Как иначе мне утолять информационный голод? А потом, "в миру" есть лекарства, а у меня - дед... И потом, я же не смогу сама убивать зверей, чтобы есть?..) |
Цитата:
- Не угодно ли - чайку "по-адмиральски"? а то дамы - то ли спросить стесняются, то ли - уже пили такой... /кивает официанту, и тот приносит два стакана с подстаканниками, и две бутылки коньяка.../ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда меня впервые выпороть попытались, я оцарапала руку попытавшейся так, что она несколько месяцев закрывала след от раны браслетом, а шрам так и остался... А когда меня в ванной комнате заперли (лет 8 мне было), я чуть дверь не вынесла - и бабушка сказала, что дверь ей дороже воспитания... А в детсадовском возрасте меня, говорят, в угол пытались ставить - а я из него просто выходила и шла, куда собиралась. :) |
Демону
- Ну, я вижу, ты тут не скучаешь, так я отойду носик попудрю!:D
|
Да, а щас вот я в магазин собираюсь. Вернусь, если ждать будете. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Роль мужика (нормального) конечно - возрастает по мере приближения к безусловности... Но - с другой стороны - я планирую не доводить до чисто натурального хозяйства: достаточно безусловности мелких регионов... Тогда: что-то производите Вы, что-то - ближние соседи, что-то - соседний хутор... |
Цитата:
|
Цитата:
А с кем чай по-адмиральски пить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати - раз уж мы заговорили об этом - а что ты, собственно, имеешь против собственнических выпадов?.. |
Цитата:
Снег`у - и не снилось... |
Цитата:
А я вот как раз - жуткая собственница...:) |
Цитата:
- Без всяких собственнических поползновений... тебе не страшно за Ирину? |
Цитата:
/по-доброму улыбается/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
/посматривает на ожидающие действа бутылки с коньяком, припоминая, что где-то в соседнем помещении звучал голос Николая Владимировича.../ |
Цитата:
|
Цитата:
/он вспомнил, что этот голос звучал вчера, и - загрустил.../ - Так ты знаешь, как пьют чай "по-адмиральски"? |
Цитата:
|
Цитата:
- Всё очень просто: наливаем в стакан чая, доливаем коньяком и отхлёбываем... отпив немного - опять доливаем коньяком до верху... И когда стакан полон, а бутылка уже пуста... Вот тогда мы получаем искомый и вожделенный - ЧАЙ ПО-АДМИРАЛЬСКИ... - Попьём чайку? Или дождёмся, чего нам Снег из магазина принесёт? /он замер и напрягся в ожидании ответа.../ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |