![]() |
Цитата:
"Не разделяет в этом сне любовь реальность и мечту". Как жаль, что летаргией не дано в томительном бреду Испить любовь друг друга до /почти/ летального конца И капельки усталости с горячих тел вкушая Вновь воскресать, желать, любить, касаться милых губ, лица… И снова уплывать с тобой /в забытьи/ в чащи рая… |
Цитата:
Мой, Ангел, пострадать в объятиях любви? Поверьте, было б очень мило. Но снова утро, Ангел, се ля ви… Я снова на прицеле у сатира. Отклеить марку, не читая, - ишь, какая… А мы вернулись из гуляния по раю… |
Цитата:
Отворить в твои мысли дверцу Что б узнать – всё ещё остался Для меня уголок в сердце Словно тайна с семью замками Припорошена лунной пылью Рубцы кратеров лишь местами Как вулканы давно остыли Только знаю – там, где то в бездне Под корой ледяной безбрежной Удивительный мир волшебный Очень тонкий и очень нежный Я тебя разгадать не в силах Да и вряд ли мне это нужно Что б ты тайны свои открыла Тонкий мир обнажив наружу Пусть он будет укрыт надежно Оставайся всегда загадкой Открывать тебя осторожно Так божественно и так сладко |
Цитата:
Бродяга Ленц! Хитрец, и тонкий льстец! Исследователь, блин, и препаратор Наивных женских ищущих сердец! Лаборатория закрыта на замок, И кролики подопытные сдохли. Пора в кондитерскую, Сладкий мой дружок! Сегодня ждёт меня апперитив - У ангелов любви корпоратив, Я должен быть, Быть может от амброзий, Растает сердце, Горести забыв. Стихи понравились. Умеешь и растёшь. Но, выброси, коль за спиною, нож. У Ангела нет плоти, коль не хочет... |
Цитата:
Булыжника за пазухой (блин, под крылами!) нет. Вы симпатичны мне, смеюсь я по привычке, Читайте всё, как бы сказать, в кавычках! А не вскрывать конверт с известием неясным: Быть может радостным, быть может и опасным, Есть в этом опыт, и признайтесь, он, Непросто нами был приобретён... |
Цитата:
Приобретался в поте толь вражды, толь страсти. И опыты, порою, как путы Наш разум держат… но ведь только в нашей власти Рискнуть наперекор всем "опытам". Быть может, радость поджидает нас и там, Где не привыкли всуе доверять словам(???)… Хоть я за это и гроша не дам… Вы, тоже мне до чёртиков милы и в Ангела обличье, и сатиром. Мужчины генетически просты - от женских шуток не бегут в кусты. У нас есть опыт вековой: словам внимая – жить душой. Чините вновь свой арбалет… Нет Ангела – сюжета нет. |
Цитата:
Он всех затмил своим талантом! Красавец, умница... то франтом, То девою, предстанет он пред очи) Вот, правда, мне б понравилось не очень, Когда бы с вечера уснула с "франтом" А утром обнаружила бы с бантом(?) красавицу)))))) Я так порой шалю)))))) Я ВАС Леон когда-нибудь ....! |
Цитата:
И вместе будем заниматься... небом. Искать там Ангела - его ведь хлебом не корми Дай побродить по Земляным вертепам... |
Цитата:
Нельзя ж всё время спать) Давай придумаем с тобой другую сказку? Давай мы... полетаем? Ты - дракон, я - дева... Принцеса, что похитив приручал Садив на спину пленницу ты мчал... Сюжеты, роли ты большой умелец Раскручивать и ставить... милый мим Куда с тобой сегодня полетим? |
Цитата:
Сыграем в похищение Европы? /Но Зевса роль я вряд ли потяну/ Любовь святая снова на кону - На Крит ведут быка мечтаний тропы. Обман, иллюзия... Бык - юноша прекрасный. Ты - Феникса прелестнейшая дочь. Нам жара чувств уже не превозмочь - Я без тебя, Европа, так несчастен. Крит, море, беглецы...Любовь - сюжет... Но, Ангелу, мой друг, в нём места нет... |
Цитата:
Порой так в жизни много закавык... Я быть с тобой хочу, но и дела зовут... И внучке Агенора, пора бежать... Но я вернусь и очень-очень скоро) Ну... прогони с лица, мой Лео, грусть) И шёпотом: до встречи... я вернусь... |
Цитата:
Иначе для чего прокрался вором И умыкнул красавицу на Крит… Я подожду, но всё ж душа болит… http://s015.radikal.ru/i331/1011/fb/9abef0431e57.jpg |
Цитата:
Сегодня думать мне не хочется совсем, Сегодня пьян я, в общем, отдыхаю... Сегодня ангел был в гостях, тот, что с Венеры - Стал плакать на моей груди, мол, нету веры Нигде, ни в чём и никому. Он славный малый! Но меланхолия его - заколебала! Налил амброзии ему, той, что с нектаром, Он оживился, со стены стянул гитару, И стал романсами мою калечить душу. А мне хотелось из него наделать суши! Прошёл по лунным по коврам в немытых сабо. У нас, у ангелов, враз не поймёшь - мужик иль баба! Стал взгляды на меня бросать красноречиво, На ушко страстно ворковать, мол, ты, красивый И сексапильный! А у них с любовью туго (это на Венере-то!!!) И норовил поцеловать со стоном в губы! Пусть у меня у самого момент простоя, И по ночам лишь лунный пёс под дверью воет, Но неразборчивость в любви... с какой, блин, стати?! Короче, выпроводил в ночь, пусть к чёрту катит! Венерианец загрустил, в крыло сморкнулся, Но на пороге помахал мне, улыбнулся... Для нежной страсти обормот тяжеловесен. Мне недостаточно, увы, протяжных песен. Пусть существа земли, небес - дети прогресса. Не пробежит искра огня - не будет секса... |
Цитата:
И на меня сегодня наезжаешь! А может быть понравится, кто знает? И не захочешь Рушклиона с раем... :eek: Мне женские сердца прозрачнее воды, И зоны эрогенные видны. Вдруг приласкаю так твой удовольствий центр, Что не захочешь никогда покинуть Моих покоев в дебрях стратосфер. ;) |
Цитата:
Аплодисменты в студию!!! До чёртиков порой бывают рады. И напиваются до них аж до упаду… А то, что рассказали Вы сегодня - До чёртиков смеялся… Кто же сводня? Кто свёл Прекрасную в момент простоя С каким-то потерявшимся изгоем? Ведь на Венере чуть другая биосфера, И прогулявшись с этим кавалером, В сады, где секс бывает без огня, Случайно можно подхватить резь на ступнях… Ну, иль/не знаю, как там у бесполых/, Но "прелести Венеры", от которых, Порой страдаем, увлекаясь на Земле, При грязных сабо подозрительны вдвойне… Я рад за Вас /Вы прелесть и Вы душка/, А не венерианская пастушка, С которой он крутил в садах разврата… Мы подождём другого звездопада. |
Цитата:
И что ж там было за питьё, в каких блин дозах? И нет, что б выспаться пойти, так вместо сна Вы Какой то .. неразумный добрый вечный бред несете (как больной посля наркоза) Я в обчемта конечно понимаю, сам был такой вчера примерно Кого то гнал в горячке... и поймал наверно По крайней мере пятна крови и разодрана спина А как же смотрит на проказы Ваши то Луна Что Вы с с инопланетным разумом общались? А поди Венерианские болезни он принес (частенько там случались) Надеюсь, близкого контакта не былО, лишь так.. рукопожатие и пинок под зад А вот насчет искристости.. то он не виноват, Что не хватаеть вольт для мощного разряда Неоднозначность то - мужик иль баба? Так и маячет... Определиться бы.. и признаки какие обозначить... |
Цитата:
Тот, что с Венеры, мимо шёл Луны, Я, приподняв одежды, в море ножки мыл, Он впал в волнение - законченный дебил... :o |
Цитата:
Мы в интернете, не в конторе брачной! Легенда старая не зря живёт в народе, Что люди были однополы, вроде. Бог наказал, что разобщились мы... Ленц, осторожнее Вы, чесслово! За Вас я беспокоюсь, Вы - задира! И что Вам не хватает мира, Ой, берегите кожные покровы! Эт ангелам не деется ничо, А в людях кровь горячая течёт! Вдруг, пригодитесь мне, Хотелось бы в комплекте... :rolleyes: |
Цитата:
Такое не приснится и во сне. Красавица, ночь, полная Луна, Дебил с Венеры... а вода видна? |
Цитата:
Немного виртуальная она... Лион, не говорите больше "мой" Отвечу я за это головой Той, что привыкла на быках кататься - Она умеет драцца и кусацца! :eek: |
Цитата:
Да как угодно, все ведь в Вашей власти Казнить помиловать возвысить растоптать И, на судьбу не буду я роптать Любое наказание приму (включая расчленение)) Лишь только сохраните право на общение |
Цитата:
Невольно ощущаешь себя дочкой Евы! Ну, так и тянет, топать, морщить носик, И представлять две сильные руки, Которые тебя в альков относят. Ленц, Вы чего! С ума сошли Вы, Ленц! Вы - хулиган, Вы - оболдуй, наглец! Ваш взгляд - нахален, тон - невыносим! Да я Вас... Нет! Мы после переговорим!.. |
Цитата:
И ловят каждое словечко, каждый вдох Ну если там куда то и заносит Меня протите Ангел мой и Бог! |
Цитата:
На козни не способна. Мы в пути С ней много говорили о любви... Меж нами. Милый визави, О Вас мы вспоминали тоже часто: Бываете порою языкаста, Но мы Вас любим, честно, от души. Не бойтесь Ассорти в лунной глуши. |
Цитата:
Любовный сон за мной! Пообещайте Мне больше никого ни рвать и не царапать. Всё! Покидаю Ваши волчьи лапы... |
Цитата:
Полено или дрын и нежно даст мне взбучки, Вздыхая и любя. Леон, бывало - знаем! Вы помните об этом. Исчезаю... |
Цитата:
Синим простором и чувством пока незнакомым, Где подчиняясь каким-то неясным законам, Что-то то-внутри её, трепетно так, трепыхалось... Бык был могуч... не опасен совсем, как казалось... Мышцы титана размеренны были в движении. Лишь иногда в том уверенном водном скольжении, Дрожью по шкуре волненье его ощущалось... Что это?...Мысли всё путались... Не понимая, Что волновало её? Неизвестность наверно... Бык же всё плыл, величаво, уверенно, мерно, Бархатом шкуры упругие ноги лаская... На горизонте закатному солнцу открыт Ждали обоих платаны на острове Крит... Гулко вздыхая, как буд-то закатом пленён, Бык плыл быстрее... Что было там дальше , Леон?) |
Цитата:
Ты лучше б дурака-то не валяла И посмотрела где там Ленс твой бродит) И где мой Лео?.. С верху видно, вроде?:p |
Цитата:
Бык превратился в красавца - младого царя. В темень пещеры, от страсти преступной горя, Зевс увлекает Европу… БоЯзно тихоне… Ласковый шёпот, застенчивый крик, поцелуи… Девичья честь отошла меж камней на Луну - Нежные стоны легко потрясли тишину. Мятной амброзии тёплодушистые струи. Наших героев вели от блаженства ко сну… |
Цитата:
Взгляд синих глаз - душа моя летела. Вкус губ, нежнейшие ладони И ласковый намёк о Купидоне... |
Цитата:
Зашкалило. Вот, Ленцу и досталось! Сидел полночи с ним, у изголовья, Сны веял про сметану, борщ и сало! Восстановится, лучше нет продуктов... |
Цитата:
А я то думаю, ну, кто там стонет, Пытаясь вытащить стрелу - изгиб изящен. М-да! Ой, нелёгкие они грехи-то наши!.. :rolleyes: |
Цитата:
Тихо упала к ногам, будто спущенный флаг Был он прекрасен и так угрожающе наг...) Вскрикнула не искушённая в ласках Европа... Он подошёл... и как будто ступая по тропам Узким... над пропастью...нежным касанием трогал Розовость ясную, белых, манящих холмов... В эти мгновения тщетность обыденных слов Крепостью пала к ногам неземного Царя... Только истому и ласки друг-другу даря, В сон погружались под кроной густою платана... |
Цитата:
Грешить легко... А вот ответ держать:rolleyes: Эх, жизнь-греховница, японская ты мать...))) |
Цитата:
Совсем непросто перейти те рубежи, За коими снимаются запреты. Да ты сама прекрасно знаешь это. Себе всё объяснить, и быть с собой в ладу Как двигаться по тоненькому льду - Чуть-чуть нажмёшь, и ледянная бездна! Оно для тела и души полезно, Но холодно и мерзко, чёрт возьми! |
Цитата:
Страсти Господни! :eek: |
Цитата:
нежносиреневых щёк...Лунный ангел не туп, Он восхищён, в галлерее сюрреализма Хаос оттенков и красок душе его творческой люб! |
Цитата:
Зевс до сегодня не слышал таких нежных слов. Бог до сегодня красавиц таких не видал, Хоть был обширен любовный его ареал. Нежно касаясь губами дрожащей груди Шёпот услышал тревожный: - Мой бог, пощади. – Голову поднял, взглянул в голубые глаза: В них отражалась любовь, чистота, небеса. Губы Европы тянулись к губам Громовержца – Слились тела… но закрылась для зрителей дверца… |
Цитата:
По этому вот тонкому ехидству Малевич тут конкретно отдыхал Где ж твой квадрат? Прости за любопытство) |
Цитата:
К иронии и "тонкому" ехидству, Как пионеры, Ленц, всегда готов! Вчера был болен - мягок и доверчив, Сегодня холоден, застёгнут и здоров. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |