![]() |
Цитата:
Кстати, "пахнет" он не дурнее чем твой "Холокост. Проблема чудом выживания". |
Цитата:
Только вот как это согласуется с Вашими исканиями честности? Или слоган "ложь как средство выживания" - девиз, а не поиск истины... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он им наслаждается, упивается, безумствует, плачет, стонет и танцует.:o |
Цитата:
простите, я не спрашивал мнение кого-либо кроме Вас вопрос был задан именно и лично Вам попробую перефразировать его в несколько иной терминологии, которая лично мне представляется не слишком однозначной и искренней, но, тем не менее: Привлекали ли Вы внимание администрации сайта "Изба-читальня" к публикациям других авторов, которые, на Ваш взгляд, нарушали правила сайта "Изба-читальня"? |
нда, похоже не дождусь я прямого ответа или отказа отвечать на вопрос
лана, уж дам фору гр.Агафонову и удовлетворю его любопытство в отношении моих сексуальных пристрастий: на сегодняшний день я полностью гетеросексуален и оральный секс с мужчинами меня абсолютно не привлекал, не занимался оным и тьфу-тьфу, надеюсь, минует вообще должен отметить, что вопрос гр.Агафонова некорректен: никто в сети не имеет возможности доказать, что имеет ту или иную сексуальную ориентацию, тут приходится доверять или не доверять собеседнику, полагаясь на его честность надеюсь, герр Агафонов, Вы в состоянии ответить на мой вопрос столь же прямо и однозначно: привлекали ли Вы осознанно внимание администрации сайта "Изба-читальня" к материалам других авторов, которые, по Вашему мнению, нарушали правила пользования сайтом? |
Цитата:
Ответ - НЕТ!!! НЕТ и НЕТ!!! (шепотом в сторону - ЭТО БЫЛ НЕОСОЗНАННЫЙ ПОРЫВ ДУШИ... можно сказать - ПРИЗВАНИЕ...) :p |
Мое дело сторона, хотя как и вы я не люблю, когда сбиваются в кучку люди одного уровня и круга типа Агафонова и начинают загрызать свободных людей. Однако, на "Избе" есть по вашему мнению интересные авторы?, Кого можно прочесть?
|
Цитата:
Рецензия на произведение: Алексей Горишний как неумелый клоновод [Геннадий Агафонов] положительная Как говорил мудрейший вождь: Во всем нужен учет и контроль"... Прикрепить файл: (GIF JPG PNG RAR ZIP.) - Размер файла должен быть < 700 Кб. HTML код плеера с RuTube или YouTube: Геннадий Агафонов 02.04.2010 19:09:15 Контролируем. Учитываем. Баним. Прикрепить файл: (GIF JPG PNG RAR ZIP.) - Размер файла должен быть < 700 Кб. HTML код плеера с RuTube или YouTube: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |