![]() |
ага. всё ещё хуже, чем я думала, увы.
неужели не подходите? а я вот для себя той, начинающей, штук шесть нашла :) впрочем, там нет самой главной отмазки всех сетевых авторов - типа "я пишу душой". посрамлённый критик нервно курит в сторонке. типа - а чё на это скажешь, кроме как закуритьненайдётся? |
"Посрамленный критик" - нервно курит....
Вы знаете, меня очень беспокоит, что люди воспринимаются как эти. :p;):D:confused: Как совсем уже подверженные. Почто расскладывать людей на типы, классы?? Если я этого не знаю, я лох, да? Я не в курсе. В этом мое спасение, наверное. Хочу задать Вам маленький вопрос, что означает "вскользячку" ? |
И самое главное - кто критик? кто судья?
Пишу от души, знаю, много ошибок, какие-то признаю, какие-то нет. Я пока учусь. Надеюсь, что получится. И потом критик - это человек. Который видит, как надо, как будет лучше. В какой-то степени учитель. А может даже в большей, чем учитель. |
ну вот и отмазки №9,10. а чему можно научиться без судей/критиков? хвалебные отзывы, конечно, дело приятное, но ведут они только к застою, на мой взгляд, хотя самооценку повышают, кто спорит...
по поводу классификации - так это просто опыт /тот, который сын.../. скажите, если Вы новичок, то почему пришли на форум, а не на какой-нибудь из многочисленных сайтов со свободной публикацией? имхо, начинать лучше с литпортала, чем с литфорума. прошу пардону, пойду спать пысы: "вскользячку" - это типа гибрид "вскользь" и "враскорячку"? типа вскользь, но как-то неловко и некрасиво.... гыыыыы... |
Цитата:
Новичок в плане, что не занимался специально стихосложением, не изучал особо серьезно. А пишу, точнее балуюсь уже лет 15, может больше. Какой же это новичок? ))) На других форумах тоже выкладывался. Зачем пришел на форум?, на других посмотреть, себя показать, мнения послушать, мнения людей, которые в этом разбираются. )) Зы: А "вскользячку" это весьма распространенное на архитектурном языке слово - когда дома или стены стоят на одной линии, с одной осевой привязкой, так что наоборот - ловко и красиво. Это я к тому, что не все слова означают то, что слышится, если их разложить на составляющие. )) |
Цитата:
новичок - это я про публикации в сети, ага, и не на форумах, а на авторских страничках литпорталов. на форумах, собственно, трудно найти на кого "посмотреть". в плане творчества, разумеется. пысы: а "вскользячку" - на архитектурном языке может и обозначает именно то, что Вы написали, но это его узкопрофильное применение, проф.сленг, так сказать /не архитектор - не в курсе/. а в просторечии это именно вскользь. правда без раскорячки, ага. |
Понятно. А чем лучше выкладываться в литпорталах, нежели в форумах? Я в самом деле ничего об этом не знаю. Дали ссылку на этот форум, пришел, почитал, выложил свое, вот сижу, думаю узнать поподробней о литпорталах, что это такое.
Вы уж простите, мы все чему-нибудь когда-нибудь учимся. |
ну я даже не знаю. главное отличие - это наличие большого числа авторов, всяких разных /это я про творческую составляющую/, которых можно почитать /для сравнения хотя бы/, на некоторых сайтах существуют литмастерские /это к вопросу об обучении/, да и вообще - Вас просто будет читать несравнимо большее количество народа, нежели здесь. и, соответственно мнение высказывать. авторская страничка своя, опять же. да лучше просто сходить и посмотреть на любой из сайтов - хотя бы тот же общелит.ру
|
Цитата:
Правда у меня создаётся впечатление, что это Вам всё по барабану, Вам просто нужны сочувствующие. Горькая правда лучше сладкой лжи - очень мудрая банальность. |
Цитата:
Но как Вы сможете определить, делает ли Ваш критик ошибки, если сами являетесь (условно!) неграмотным?! :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, конечно, и издёвка может стать полезным уроком... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |