![]() |
Цитата:
Мне вот тоже СТРАШНО, когда я думаю о будущих детях... Как его растить в этих условиях? На что воспитывать? Все эти ЕГЭ жуткие и всё такое...:(:(:( |
Цитата:
Ну это так, к слову. А знаете, на фронте и сестры были нужны... И разведчицы... Впрчем, я тоже понимаю, что для Вас понятие Родина-Мать такая же абстракция, как и просто... Потому и не НАРОД, а единоличники. Причем опасность была в тот момент СМЕРТЕЛЬНАЯ. Кроме этого, я так понял, что ребятёнка БЫЛО кому оставить. Вы Лидия не переживайте, Ваши ценности УЖЕ наступают. Они УЖЕ здесь. Что Ваши посты почитать, что Ирины... Только Ира еще более честна и беспощадна к себе - она вообще никого и никому оставлять не собирается. Уж лучше бы на фронт уходили, а ребетенка - бабушкам. Так что - всё ОЧЕНЬ ХОРОШО. |
Цитата:
Проблема нашего времени, может, - не "графозависимость"... Т.е. не "графоманы"... А гении. Слишком много их расплодилось. Вот мир и "сдвинулся с места" - или с ума. Норма - это что? Большинство. Если гениев больше, чем нормальных (= нормой становится ненормальное) - общество обречено. Цитата:
|
Цитата:
Чего хорошего-то. Нет, ну всё-таки это же слова. Не преувеличивай мою честность. Рисовать себя монстром - это тоже "поза". Всё, может быть, НЕ очень плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому и говорю, о твоей ЧЕСТНОСТИ и БЕСПОЩАДНОСТИ к себе - ведь ты точно так же ПЫТАЕШЬСЯ разобраться в себе. Так что - не комплексуй... :) |
Цитата:
Лидия, Вы очевидно ЗАБЫЛИ, что мы обсуждали общество и ПОЗИЦИИ с ПРИОРИТЕТАМИ... Вы ЛИЧНО хотели пропускать ЧЕРЕЗ СЕБЯ - чего ж Вы теперь в ПРЕТЕНЗИИ? Думаю, стоит прекратить, раз эмоции возобладали. Извините, если ЗАДЕЛ Вас. С уважением |
Цитата:
И про честность - Лидию ты не вполне понимаешь, я уверена. Иначе бы не противопоставлял нас друг другу. Я имею в виду, что она уж никак не менее честна перед собой и другими, чем я. Не, может, про хорошее чё-нить поговорить?.. |
Цитата:
Тут по-моему вообще никто и никого не понимает. :) Ладно. Потом как-нибудь поговорим и о хорошем. Дело - ко сну... |
Цитата:
:) Да! Ко сну. Спокойной ночи. И никто не поругался, будем так считать! Лидия, да? Ушла, завтра вернусь. Надеюсь, вы тоже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |