![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://pelevin.nov.ru/pov/pe-yelar/6.html Цитата:
|
Цитата:
Дело – к работе. /неправдоподобно резко трезвеет/ Знаете, Виктор Германович, у меня папа тоже летал на У-2 после войны… Правда, жаль только все дневники и фотографии тех лет пропали. А еще (раз уж у нас тут тема о небе), были у меня друзья, конструкторы-любители. Они выезжали летом в отпуск в деревню. За неделю мастерили простенький самолёт. И потом весь отпуск летали. Хотите - верьте, хотите – нет. И в годах 80-90 у нас очень дельтапланеризмом увлекались. Врать не буду – сам не летал. Но с ребятами, бывало, выезжал на тренировки. Интересно. Только переломанные они все. Но все равно, наверное, это того стоило. Короче, небо зовет. Служба тоже. |
Цитата:
|
Спокойного сна, Дон-собутыльник...:D
|
Цитата:
Три вопроса: 1) Куда девались эти самолёты, если каждое лето строился новый? 2) Где научиться собирать самолёты? 3) Где брать материалы для постройки? Спокойной ночи, Интернет. |
Цитата:
-45 и -50 по Цельсию, соответственно... Но закалили здорово: отец до самой смерти не одевал перчатки в самый сильный мороз... С лицом? Головы не отрезали - это точно... Пошелушится, отвалится коркой, потом - новая кожа нарастёт... Болезненно, думаю: я в армии пальцы на руках подморозил - так мерзлявые руки теперь... |
Цитата:
Учат в МАИ. А материалы были самыми обычными, вплоть до лыжных палок и деревянных брусков. Мотор использовали или лодочный, или от мотороллера. Спокойной ночи. |
Всем спасибо.
Всем до свиданья! Всем спокойной ночи! Ваш |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |