![]() |
Цитата:
Но есть и выходящие за рамки случаи. Например, Серый за эту самую деятельность раньше был поперт с других сайтов. Здесь он получил редакторство и потихоньку утрачивает лояльность... Случай Корнилова - хатюшина на Литзоне - вообще-то очень показателен. Выставив тему о Высоцком, они нестандартно высекли себя как унтер-офицерская вдова, поколебав веру в них многих "сосайтников". Короче, эта тема отнюдь не проста, поэтому Аранович, знающий о чем говорит и что делает - может по-своему противостоять целой кодле. |
Цитата:
|
Да, это звучало основной темой в ответе Хайруллина на моё обращение остановить поток антисемитизма в Избе. Типа, не будет споров-не будет траффика. Ну, а дальше-меркантильные вопросы, которые меня мало интересуют.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ещё одна ремарка. Единственная полученная Невской лошадкой рецензия под сим "произведением"-даже и не пытайся угадать-правильно, от мадам Грозной. Отрабатывает (пока) благосклонность добродетельницы. И напоследок-офигительнейшее удовольствие получил, прочитывая утром тему Серого, где Ира Гришина и София Кульбицкая в очередной раз показали Серому его "серость".:rolleyes: |
Нет, товарищи, самый кайф сейчас в теме Медведева, где раздаются крики: "Виолетта, вернись!":D И руководство обещает ее скорейшее возвращение, в упор не видит ни Александра Невского, ни Ивана Расторгуева. А паспорт у них с Виолеттой - один и тот же. Непорядок-с.
|
Цитата:
Все уже давно раскусили ее напыщенную псевдопатриотичность и желтизну в купе с однобокостью и уплощенностью восприятия литературы. Достается Баше сейчас со всех сторон, а больше всего от себя самой. Совсем "потеряла лицо". Мне кажется, это что-то вроде псевдопуэрильной регрессии - отобрали у ВВБ цацку - "главное редакторство", а без этого и без подлостей и интриг "предводительница команчей" жить не может. Каждое утро ей надо вставать и любоваться на свою "чайку" на крыльце... Всё это блеф башистский - псевдолитературный промискуитет ...:D Как раз партнерша для Вани Грозного. Осталось ей только плагиатом заняться. |
Ну вот, свершилось-таки! Вернули баше цацку! Вот уж действительно, полный гротеск избушечный!!!! Смешнее Баши в рунете, похоже. персонажа нет... Ну, посмотрим, что будет. А где там СС с Бестужевым?
Всё это напоминает кинокомедию "Свадьба в Малиновке": "Скидовай сапоги, власть переменилась!":D Анна Золотова [zolot] Добавлено 15.02.2009 в 14:48 (New) / ответ пользователю: Сергей Медведев /Кому мешал штурман (лоцман) на корабле? / Уважаемый Сергей! Что Вы такое пишите? Что значит помешала? Разве Виолетта Викторовна не сама удалилась с поста глав.вреда, сославшись на очень большую занятость в реале? При этом Виолетта Викторовна отметила, что спокойно покидает избушку, видя что на сайте всё хорошо и замечательно! Только вот зачем Виолетта Викторовна обманула людей, уверив нас в своей реальной занятости, и вернулась под клонами. Зачем так надрываться : "Виолетта, верниитесь!" Да, вот она здесь: http://www.chitalnya.ru/users/alexnev/ И вот: http://www.chitalnya.ru/users/avlast/ (сей клон в настоящее время "сходит с ума" по Илье Бестужеву в теме Андрея Шталя про Валентинов день ) Вас не смущают, Сергей, сей фокусы Виолетты Викторовны, нет?" А о чем это говорит? Сия радостная весть позволяет быть уверенным, что проект "Кунсткамера. Вред-Коллегия" продолжает быть актуальным. До новых экспонатов, друзья!:p |
Цитата:
|
Цитата:
Самое интересное, что Избушечные программисты и сами понимают, что их избушачьи игры смахивают на сумасшедший дом, а посему лихорадочно перекрывают все возможности доступа на форум. Забанили мой комп по Ай Пи, теперь перекрывают доступ из-под прокси. Глупо, тем более что я свободно захожу с любого другого компа! Совет сумасшедшим программистам Избы: забаньте всех провайдеров Израиля, тогда мне действительно трудно будет продолжать мой проект :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |