![]() |
Цитата:
Налюбовалась, больше мне не надо! Сама ножи точила, гвоздь вбивала - "Услада" пила пиво, ела сало. Когда ж воно вес набрало и стать, Решила эстафету передать. Мы, ангелы, не жадные создания Попользовались, скажем: "До свиданья!" |
Цитата:
Определитесь же, Фиат! |
Цитата:
По мне - вся истина в вине! В прямом и переносном смысле! Я существую - коль я мыслю! Или "Cogito ergo sum"! Нет, я свихнусь от этих дум! Ну в чем была моя вина Коль не оставил я вина На дне бутылки! Пил до дна! Но то и дело слышу: "Милый! Сойдешь ты пьяным и в могилу!" Цитата:
На форуме баклуши бьющий. Вы на "Кунсткамеру" зайдите, СтихО про "Избу" оцените. Пост 2034 ищите - тут с рифмой плохо, Извините. |
Цитата:
Ну разве истина в длине? Размер? Кому-то, это важно, А для меня, чтоб был при мне! :) |
Цитата:
Но обижаете порой, Хотяб вот это вот: "минутно", Ну как не совестно самой! :) |
Цитата:
В моей судьбе, я назову двоих, С которыми минуты не считала: Один - француз, второй - маньяк и псих. Статистика такая Вам по нраву? Любовь - болезнь, дурман или отрава! |
Увы, но о психическом здоровье
Влюблённых-нам излишне говорить. Какое к чёрту, леди, хладнокровье, Когда так трудно чувства усмирить? |
Цитата:
Скандалим, так с обидчиком конкретным. Что до Избы, считаю неприличным, Неправильным, короче, некорректным Ругать то место, где творишь, живёшь, Где у тебя друзья, ядрёна вошь! Есть кучка, горсточка вредителей, они Как в тьме кромешной на тропинке пни. Запнёшься, сматеришься - ... твою мать! Но есть и звёзды, их удел - сиять! Избушка, Григ, какой бы не была Пока мне по сердцу, такие вот дела! Наивный ангел верит (в этом суть), Всё можно к лучшему всем вместе повернуть. |
Цитата:
Надеждой зыбкой душу тешил- Я точно не француз увы Прозрение, пауза, опешил ..... :) Но если вам не повезло, Да как, маньяк после француза, К тому же четное число, То я отраву ем от пуза. :)) |
Цитата:
Звиняйте пан, теперь я пью нектар. Погас в душе огонь, один угар! Луны холодной луч - моя дорога! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |