Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Есть ли жизнь в реале? (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Встреча в Москве (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=1788)

Ассорти 23.11.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Lens (Сообщение 86855)
Конфета! :cool:
Я больше с тобой в разведку - ни ногой.

И не думай даже))))....таскай потом за собой тови ноги...
А если серьезно...
Верь мне, Волчище! В разведке мне будет трудно без твоих ног. Но я смогу... выдержу! Зная что товарищу там... вне разведки, самому нужны все его члены! Вот!
No pasarán!!!

Григ 23.11.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 86866)
Ну, нет! В данном случае я ближе Понтию Пилату))))

Вы правы, я тоже заметил, что в Вас есть склонность к "мания грандиоза" :!-: .
Хотя некоторые бают, что реально Пилат был довольно посредственным человеком. И плохо кончил, да ...
А Ленс так и не ответил на мой вопрос. К чему бы это?:!:

angelmoon777 23.11.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Григ (Сообщение 86868)
Вы правы, я тоже заметил, что в Вас есть склонность к "мания грандиоза" :!-: .
Хотя некоторые бают, что реально Пилат был довольно посредственным человеком. И плохо кончил, да ...
А Ленс так и не ответил на мой вопрос. К чему бы это?:!:

Мимо!))))
Просто я как и он не хочу знать ответа на вопрос"Что есть истина?"
А Ленс, возможно, отвлекся по работе.

Григ 23.11.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 86869)
Мимо!))))
Просто я как и он ...

Мимо ли? :rolleyes:

Lens 23.11.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Григ (Сообщение 86856)
Позвольте спросить, а это не Вы случаем?

)Не, увы. Из потомствнных крестьян, бездарный и добрый. Но про собаку сбацать тоже могу))). А насчет lens - это еще из далёкого детства - телескопы, микроскопы... волшебное свойство обычного стекла преображать мир.

Турандот 23.11.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Lens (Сообщение 86871)
)Не, увы. Из потомствнных крестьян, бездарный и добрый. Но про собаку сбацать тоже могу))). А насчет lens - это еще из далёкого детства - телескопы, микроскопы... волшебное свойство обычного стекла преображать мир.

Я тоже с детства любила астролябии.:sun:

Григ 23.11.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Lens (Сообщение 86871)
)Не, увы.

Почему "увы"? Так нравится избушкинский супергерой? А я рад, что к Вам он не имеет никакого отношения. Неприятно было бы думать, что среди нас затесываются плагиаторы.

Lens 23.11.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Турандот (Сообщение 86872)
Я тоже с детства любила астролябии.:sun:

А я еще любил всякие математические задачки на логику и смекалку)

Lens 23.11.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Григ (Сообщение 86873)
Почему "увы"? Так нравится избушкинский супергерой? А я рад, что к Вам он не имеет никакого отношения. Неприятно было бы думать, что среди нас затесываются плагиаторы.

А что, очень даже импозантный молодой человек. Но мне больше нравятся героини. И этого форума мне хватает выше крыши. Ни плагиатить ни, тем более, «пиариться» - мне не интересно

angelmoon777 23.11.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Григ (Сообщение 86870)
Мимо ли? :rolleyes:

Да бросьте Вы, Григ, свои психологические штучки))))))) При регистрации в интернете написала наобум, а так как ангелов до фига и больше оказалось, пришлось добавлять остальное токмо для исключительности))))). А под ник уже и маска выбрана.
А сравнении с Понтием Пилатом и вообще, не в мою пользу)). Сел в лужу, прокуратор, на веки вечные.
Я талантлива, не скрою... красива, не отнимешь... умна невообразимо просто!.. коммуникабельна, великодушна, чертовски обаятельна... что ещё...ах, да! - остроумна и непростительно скромна! :":
Так что - всё-таки, мимо!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.