![]() |
Цитата:
ААААА,,,, Ангелмун трансформер захотел. Да фиг бы с ним, купили бы игрушку. Но он ведь отломал всем куклам ручки! Пытал их долго, мол, какой пароль... Бывает с ангелмунми порой.smilies |
Цитата:
Напоминает мне из нашей раши Тоскливый юмор этот - жесть и примитив! В песочнице, пожалуй, Вас оставлю, Вы планки высоту заметно сбавили, Что несомненно так не красит...див! |
Уважаемые пользователи angelmoon777 и Турандот!
Просьба - продолжать свое фехтование в этой "комнате". |
Цитата:
Задиристость и словопримитивы. Идите уж, поспите, ангел - СКВО*, А завтра я добавлю Вам "крапивы" :-: СКВО - Северо-Кавказский Военный Округ скво - женщина |
Цитата:
Пойду, ещё не весь прочитан мною МАТИ-форум)))))))) (уходит, напевая) "О, сколько нам открытий чудных..."(С) |
Цитата:
Учитесь, ангелмун, фиксировать свой взгляд smilies |
Сколь не ряди в парчу мартышку,
То зад почешет, то подмышку. То пальцем в нос, то.. вобщем узнает В ней родственницу псевдо.... мать китайцефф:roza1: |
Цитата:
Откройте дверцу чуточку пошире, Протискивайтесь вся, ведь вы в своей "квартире". А в щелку зло шептать увы - не надо.:rrr: |
Смотри, Конфетка, добрая сегодня Турандот!
И трям-трям песен не поёт, В гостей, вон, лотосовым сапожком не кинет! Да разум к вечеру начнёт кривые линии Чертить. Тщеславие души - болезнь! Надменность, зависть, плюс гордыня, спесь... О сколько времени потрачено на это, А не на жизнь! Нам жаль её, Конфета, Ведь правда? Ханжества махрового оплот - Смотри, сегодня день какой, о, Турандот! Синь неба с золотом листвы И зеленью ещё живой травы, Соединяясь в цветопредставление, В душе рождают негу, вдохновение, Покой и радость, пусть в тебе живёт Хоть что-то светлое, принцесса Турандот! |
Цитата:
Не сыщете добрее человека) Скучает Турочка... заметно это) Теперь вам в собеседницы Конфета Понадобилась... "Мальчик для битья" Спешу Вас огорчить, увы, не я. При доброте моей, мне дан язык Который на таких как ВЫ – раздвоен. Ньютон Вам объяснил как мир устроен)))) Кто бьет, в руке боль ощущать привык. PS:.На хитрый зад, виляющий притом, Всегда найдется я знатный кхм... болт с винтом. Мне тоже скучно. Не напрасно ждет Моих экспромтов псевдо... ну, все знают)):+++: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |