![]() |
Рушклиону:
--------------- Вот так всегда. Из жкуры постаралась Вернуть Вам драгоценную Любовь. А в благодарность - злыднем оказалась. Да что ж такое? Прям не в глаз - а в бровь... Хоть на минуточку устроив вам свиданье, Из сумрака житейских передряг Я вытащила Вашу Дульсинею... Опять не поняли. Отныне я не друг Вам - и не враг. |
Цитата:
Порой витает часто меж людьми. Вчера я просто уделил вниманье Тому, кто тут не пишет о любви. Он мастер сплетен и интриг подвальных В разделе "Не влезай - убьют!". Вы поняли всё черезчур "буквально"... Я извиняюсь! Вот я снова тут. |
Цитата:
Природа сохраняет статус-кво. Для дружбы с Вами я ищу причины: Не могут пару фраз и баловство Нас развести по разным уголкам. Стихам ведь поклоняемся, стихам. |
Цитата:
Бездейственность, совсем не панацея От чувств возникших (здесь она краснея Платок промокший теребит в руке) Я тут подумала, мой грустный, милый мим, Что, если пьесу про любовь играя, Стихи слагая, мы бредём по краю... И в сеть её взаправду угодим? :) |
Цитата:
Жена, заботы, сыновья, работа. Вот был бы я не Леон, а Хуан, Возможно бы, и получилось что-то. Мечта летит к мечте. Играя пьесу, Задумчивый и постаревший мим Навряд ли околдует Поэтессу… Хотя, с чего б ни помечтать… двоим. |
Цитата:
Меня, по-случаю, зовут Еленой тоже) Вам Кажется, что все сравненья схожи Лишь с Вами...И сказали б : Гуэнплен Вы тот час бы примерить побежали Его улыбку... Подоойдёт едва ли Красавице - улыбка Гуэнплена... Вы просто добрый ангел наш, Елена:) |
Цитата:
Стереотипов и привычек. Что ж, Елены, Красавицы, кокетки, горделивы. И к нашим чарам так неприхотливы. Ну, а мужчины, в массе, Гуэнплены... Уроды, но с душой. Вперёд, Елены! |
Цитата:
Давно пора, всё тоже: муж, семья Но... я вернусь:) Вот буду я - не я:) И будем вместе о Любви мечтать:) |
Цитата:
Хотя... ведь для мечты не нужны двое. Не наложить на мысли ведь табу, Да и семья мечтания не смоет. |
Да,Ассорти,все смешано навечно
И стон души ,уж боле не слыхать И звон пылающей любви-картечи Истлел,как утренний туман) Далече ..там за горизонтом В семейных мирских уголках. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |