![]() |
резюме
Примерно - так (по памяти)
"Её взгляды были так широки, что она постоянно путалась в них, как в слишком широкой юбке..." Лев Кассиль "Вратарь Республики" Грех отвлекать занятого человека... По чувству: некоторым так не хватает любви, что они норовят настроить против себя всех... |
Цитата:
Цитата:
И еще - "по чувству". Лучше два непримиримых врага, чем один ненадежный друг. |
господа, да завязывайте кусаться
для спускания пара у нас всякие А.Б. и тд водятся) рассказали б лучше байку какую из жизни к примеру, не поверю, что Григ, как психиатр, не сталкивался с особо прикольными чудиками в процессе работы) а про VQR дык я ничё и не знаю:) тож мог бы поделиться каким случаем из жизни:) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, из моего крохотного опыта встреч с такими больными я бы сказала наоборот... Самое зловещее в них то, что они часто выглядят абсолютно нормально... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А - "испарение премудрого пескаря"? "Пескарь" - намёк на фамилию? :D Цитата:
Цитата:
Охотитесь тут только Вы, а я - вышел прогуляться... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И чего я вчера ждала, что ты подаришь оппоненту последнее слово (перед расстрелом)?! Нет, ведь у тебя была настоятельная необходимость продолжить отвечать на оппонентские вопросы (после того, как ты уже... м-м... вежливо попрощался) и дождаться сообщения, что с тобой "неинтересно"... :D |
Цитата:
Четвёртый этаж, окна в решётках, обитая металлом дверь (в этом отделении некоторые скрывались от милиции, отлёживались...)... Был случай... После "сплошняка" (сдачи проекта, за двое суток спал часа два) - прибыл на работу, разнёс по столам ужин, убрал посуду, вымыл коридор, засыпая на ходу... Ещё часа три, ожидая проверки дежурного врача, щипал себя за задницу и бегал умываться холодной водой... Наконец - от дверей коридора дежурная сестра крикнула, что проверка прошла... Я - не верил своему счастью... взял из бельевой чистый пододеяльник, разулся, залез (из гигиенических соображений) через квадратное отверстие в центре - с головой, и - блаженно вытянулся на сдвинутых банкетках (когда кого-то из пациентов "нащупывала" милиция, они использовали банкетку для побега - толпой вышибали ей двери... поэтому сёстры и нянечки спали поперёк входной, а я - использовал оставшиеся как ложе...) Сон у меня - наследственно-крепкий, когда отец учился в военной академии, он ложился (на часок!) спать на полу, положив под голову полено и примотав полотенцем к голове наушники, которые запускались в 6 утра... мать рассказывала, что это не мешало ему благодушно посапывать до обеда... После предыдущего сплошняка я заснул на кровати в общаге с сигаретой во рту. Проснулся - когда уже некуда было двигаться: матрас истлел подо мной на две трети ширины... Итак - вырубился я внутри пододеяльника... Проснулся от того, что грубо (уже!) трясли за плечо и мужской голос холодно требовал: - Вставайте!!! Заметался, не понимая, где я нахожусь, двигая руками и дрыгая ногами...наверное - был похож на дикое, но симпатичное (или - несимпатичное) привидение... Наконец, нащупал руками дыру в пододеяльнике, и - согнувшись, (попробуйте сами, это не очень удобно) - просунул в неё голову... Свят, свят, свят... Полукругом стояли шесть синеголовых "людей"(?) в голубых одеждах... - Вставайте! В голове - полный бардак: зачем - синие лица? откуда - эти "люди"? чего - пристали? не врезать ли сразу - ближайшему? - Вставайте! Выкарабкался из пододеяльника, сел, поставив ноги на туфли... - Вставайте! Натянул обувь, встал... Пауза... - Проснулись? ... - Да... Они повернулись, и пошли к выходу, мерцая в дежурном синем освещении (после того, как я лёг, сестра вырубила основной свет в коридоре)... казалось - что плывут одни белые халаты, ноги в тёмном терялись на фоне тёмно-коричневого линолеума... Внеплановое посещение главврачом нашего отделения осталось увековеченным в книге эпитафий - "Санитар Рыбаков спал на посту" Переживал, что подвёл людей, но меня успокоили: "Ты же - на посту боевом спал..." Ну, и - обратно в пододеяльник...:) |
Цитата:
Цитата:
Я-то всё мечтаю о будильнике с электрошоком... :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Важен - результат!!! Когда я, наконец, проснулся (часа на 4 позже, чем нужно было :() на полу валялись не только крышка и банки, но и - ведро, и разбитый будильник... :D |
Цитата:
|
Цитата:
А вот бы какую-нить конструкцию изобрести, чтоб она в урочный час водичкой поливала спящего? Вообще, говорят, хороший способ научиться рано вставать - не есть после семи вечера. Якобы организьм в этом случае жрать захочет прямо с утра пораньше и добровольно проснётся... Но на практике я это утверждение не проверяла пока. |
Цитата:
/в сторону - "Не спрашивать же, когда я "брался"?"/ |
Цитата:
Боюсь - Дон попал в больницу... Не видно его в сети... |
Цитата:
Внутри там так: толчка как такового, в общем-то, нету. Отверстие в полу. А рядом (слева) - кран. А из крана тооооненькой струйкой вода течёт и производит впечатление ржавой. Типа, вместо биде. Поскольку бумаги нету. И куда, например, салфетку выбросить - непонятно, п.ч. и ведра мусорного опять же нету. Вот. Ну и, само собой, раковины и мыла на выходе нету тоже. Это в Гокарне, а в Гоа не знаю как (сортир в отеле - без к.-л. достопримечательностей)... |
Цитата:
Основное расскажи - довольна соотношением: цена вопроса - качественный рост? |
Цитата:
/"Небось неохота за свои слова отвечать... "Опустил" - дык значит, с высоты...":D/ |
Цитата:
|
Цитата:
Но он не любит эти темы... Пожелаем - здоровья! |
Цитата:
Цитата:
Азартные игры устраивают вовсе не для того, чтобы тебя обогатить, согласна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Третий вариант - её отстаивать... но он не работает без первого) (Четвёртый - тоже есть: определиться с самим понятием...) |
Цитата:
|
Цитата:
в фильме "завет" Кустурицы классная конструкция была - в определённый момент кровать вставала "на попа" и выкидывала участника. тут уж обратно не ляжешь, ага. а на счёт не жрать - не верь, я проверяла. работает только на жаворонках :) |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё, говорят, есть двигающиеся будильники - якобы они трезвонят, пока их не поймаешь, а в процессе ловли просыпаешься... Цитата:
|
Цитата:
Но спорить я и правда люблю :) Типа, "- Вы любите детей? - НЕТ!!! Но сам процесс..." :D |
Цитата:
А если про мастер-класс - то ДА. Понятно, что нормальные люди начинают с фотоШКОЛЫ, а не с мастер-классов, но... Мне понравилось. Кстати, в докризисный период участников, достойных мастер-класса, отбирали заранее. Надо ли говорить, что мне в этом случае туда попасть не светило бы?.. А если ты серьёзно про РОСТ, то ты ещё больший оптимист, чем мне казалось раньше :D Но я всё равно буду великим фотографом!! :p |
Цитата:
|
Цитата:
где-то ещё сюжетец видела: звенит будильник, человек из прикроватной тумбочки достаёт ключ, идёт к шкафу, достаёт шкатулку, отпирает ключом, достаёт ещё ключ, идёт к комоду, отпирает ящик, достаёт будильник и шарахает его об стенку... /последовательность действий может быть любой :)/. муж у меня мобильник заводит и прячет - тоже что-то типа этого, только что об стенку не швыряет, ага [quote=Sneg;37590 :( Э-эх... Я - сова. Но, может, и к лучшему: вкус еды мною утром почти не ощущается, и если не ужинать - я потеряю одно из главных удовольствий жизни...[/QUOTE] ну про меня просто сказала... а если учесть, что официальный ужин у нас в 7-8 часов, то к 12-ти я уже голодная как зверь. удовольствие, ага. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, в таких конфликтах, как правило, две стороны и куча любопытных Да, я уверен - доверие исключает лукавство. Вряд ли этот форум - площадка для более детальных "разборов полетов". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я на днях хочу где-нибудь здесь об этом тему открыть (пока формулирую её про себя). |
Цитата:
Мир зачастую совершенно иной, чем мы его себе представляли сквозь призму полученного в России образования (даже самого что ни наесть высокого). Я об этом писал недавно в теме о политкорректности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он и докторский диссер защищал у Леона Гаспарова по Сапгиру. А мне в наших ночных астраханских "терках" во время хлебниковских чтений и сказать - то было нечего. Разве что долить в стакан "Ахтамара"... Цитата:
|
Цитата:
ХАУ!!! Я всё сказал... :cool: P.S. Если неделю Вы не будете дёргать меня за отсутствующие усы и укладывать спать с Агафоновым - живите мирно... :D не отвечу ни на один, не обращённый ко мне пост, постараюсь избегать Ваших тем... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |