![]() |
Один битый стоит двух!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вместе с книжкою-нетленкой? |
Цитата:
Я откуда знаю, потерялся он или нет. Это друг мой на Арбате потерялся, "Дулин-Хауз" не нашёл. Кстати, тормознули мы - сёдня там вроде до семи было... могли и успеть... |
Цитата:
Ира, в данном контексте ты права. НО было написано: "Я выражала отношение не к ЛГ и не к автору, а к стиху". Заметь: не оценивала автора/ стихи, а выражала отношение к стиху. Ну давайте не обращать внимания на абсурдность фраз... давайте будем считать автора Русский Дух - Гением, как он позиционирует себя, давайте не делать замечания на неправильное употребление слов ("стих" - это отдельная строка стихотворного текста), на многочисленные грамматические ошибки, давайте обсуждать то, что не подлежит никакому обсуждению... все нормально... денискам и духам это понравится. Но только без меня. Я ухожу из раздела "Обсуждаем стихи" до тех пор, пока здесь ни появятся действительно стихи - пусть не совсем совершенные, но стихи, которые можно читать, обсуждать и делиться с их автором своими мыслями. |
Цитата:
Вообще-то, ты разумно поступила, проспав...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да он не понял – не пурген… Мне нужен, а имодиум! :D Пусть ищет что-нибудь взамен, И выйду я на подиум. В охапке книжки – Русский Дух! - Такие духовитые! Он Гений! И почти мой друг, Читайте и завидуйте! |
Простите, я понял, что надо писать - одно имя - одна тема. )))
|
Игорь Николаевич, судя по количеству того, что нава(л))ял Ваш протеже, то пурген принимал именно он, причём, в опасном для здоровья (окружающих)) количестве.
интересно, с каких это пор Вы стали протежировать анонимам с русофобскими никами?;) |
Цитата:
Шолом Вам, ребе! Право слово, |
Цитата:
|
Цитата:
Их, выражая в написании фальцетом Чтобы не видеть грамматических ошибок Стихи Вы слушайте, и ум Ваш будет гибок. |
Цитата:
С неба, лапшою на уши, |
А мне уже начинает нравиться. : ))) Жаль, что "исправленный вариант", на мой взгляд, хоть и избавился от некоторой противной пошлости (простите, но я честна в выражении своих чувств), но с этим и утратил остроту. Было бы здорово, мне кажется, выразить силу эмоций в какой-то иной форме, не такими солдафонски пошлыми словами. : ) Еще раз извините за мнение. : ) В любом случае автор сам волен решать, как ему писать. : )
|
Цитата:
русофобский псевдоним? уж не Вам ли знать, что *дух" может быть в значеньях двух. если так, то кто (вопрос?)) льёт рифмованный понос? |
Цитата:
КИНГ, с рифмой понос тут едва ли! |
Цитата:
про рыфму уже выше писано, не говоря о стилистике. айболоид, кстати, тоже вот такое лил тоннами (ну разве что с обратным знаком)) ну, на вкус и цвет, как говорится... вот только мне в голову не пришло бы обзывать Русским(!)) духом дух от перепрелых онуч.;) кстати, а имя у этого духа имеется? аноним, однако... неушто преследований кровавой гебни боится?:D |
Цитата:
Зачем я в картавых влюблённый!? |
Цитата:
я к тому, что псевду "Русский Дух" могли бы заслуженно взять Андрей Широглазов или Анатолий Рефт, НО не возьмут, поскольку им чужд дутый пафос (как и положенно русскому духу/ментальности) а это (то что обсуждаемо)) это душок. таких стенателей на литзоне и стихии дюжина на десяток. ка-акие колокола? колокола из меди отливают, а это отлито совсем из иной субстанции. и потом, какой культур-мультур Вы желаете? какой тон Вашим протеже заявлен, такого и придерживаемся. ПыСы. как понимаю, так у Вас появилось выборочное отношение к анонимам, Игорь Николаевич? |
Цитата:
Я к анонимам нетерпимый, |
Цитата:
А проза с рифмою корявая привычка Достало всех его дебильное уменье Но я исправлю это недоразуменье Ему лечение прописано в микстуре За вклад, который внёс уже в литературе Выздоровление придёт, но нужно время Для скорой помощи стучите Кингу в темя. |
ну вот и иллюстрация последовала.:D
|
Цитата:
Уменье - недоразуменье.:D:D:D Автор, Вы скоро обуете весь форум... |
Цитата:
Жаль, опять меня пинают! |
Цитата:
жаль статьи нет за стихоложество от убожества пошлой вульгарности подошло под неё бы здесь множество анонимных и пошлых бездарностей |
Цитата:
Готовься принимать до кучи плети А на десерт, в награду - после порки Прокатишься на голой ..опе с горки |
Кинг, жаль не видно пыла-жара, |
Ремарка Кингу:
Это "буду в схватке реферИ" - похоже на типичное стравливание :D И с кем? С грамотеем, под собою "не чуящим" ни страны, ни "Великого и могучего" русского языка (не касаюсь его т.н. поэзии - было сказано не раз): "За вклад, который внёс уже в литературе..." (с) Что, Игорь, клюнешь "на живца" "в натуре"?:cool: Брумелю: не напрягайтесь в отношение меня ... Продолжайте "картавить" нА сторону. |
Цитата:
Словом в высоком полёте |
Цитата:
|
Цитата:
нет конечно... я не плотва, штоп клевать на опарыша. |
Цитата:
Плотва, опарыш и живец... |
Герой писательского бреда
Страну, покинув навсегда Живёт халявой для обеда Где Вифлеемская звезда Картаво грамотен и чует Что в строфах рифма не нужна Русский язык его врачует А он всё требует рожна Но на поверку стилей страж Как было сказано Могучим Не Grig и прочих труд мираж Здесь Русским Духом вас обучим. |
Цитата:
в остальном прочем, комментировать сей бред -- себя не уважать. единственно добавлю -- будете нас учить хамству, отправлю туда откуда вышел "русский дух" и где уже находится один еврейский... в жопу (там ваша родина)) |
Цитата:
Всё, ребе, вряд ли плохо так. __________________ Анна Аркан - известная на весь интернет, своей грязной руганью, мать "Юного дарования", опубликовавшего к 13-ти годам несколько романов и сборников стихов |
Поэту посоветую как другу
На отзывы не обращать вниманья Принадлежат все критики здесь кругу Выше стихи – их пониманья. |
Одной строфою Русский Дух
Подвёл черту в конце баланса В итоге критик слеп и глух Творцу не внемлет без аванса Всем этим бездарям убогим Оценку дам не за гроши Над замечанием их строгим Я посмеялся от души |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |