![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Только ответный вопрос: а почему Вы считаете, что людям, которым Вы подпеваете - даже чужую переписку можно светить - и вы одобряюще улыбаться будете, постороннюю женщину - "сожительницей" обзывать - Вы крепко зажмуритесь, типа не видите, хоть и болтаетесь в этой теме, а Севрикову - за слово талантище пилить? Лицемерка Вы, вот почему. Фарисейка. И выставляете оценки поведению форумчан такие какие выгодны Вам. Я не верю Вам и вашим хорошим пожеланиям. |
Цитата:
|
Цитата:
Придурок, Шталь публикует СВОЮ ЛИЧНУЮ переписку. Тьфу на вас... И по помойкам не ходит. Тьфу на вас еще раз... :D:D:D |
Цитата:
Совершенно верно... Мне задали тон некоторое время назад. Я его поддерживаю...:D:D:D |
Цитата:
2) И говорите только тем, про кого точно знаете, что они в отместку не станут мусолить Ваше имя на форумах, не будут перемывать вам косточки, а просто поспорят в одной теме - и оставят вас в покое. А если б Вы посмели свои "высокие принципы" показывать не мне, а, допустим, Ушельцу - совсем бы другая история получилась бы. Мало, что в ответе Вас обматерить могли бы с ног до головы, так еще "оркестр" полконников прибежит доказывать, что вы со своими "высокими принципами" - конченный мудак, а вас пославший куда подальше - гений и ему можно. Вы не дурак, и сделали для себя вывод, что дружить можно с кем попало, а вот воевать лучше с людьми совестливыми. Или с бессовестными - слишком трудно, больно и не выгодно. А я - дура. И воюю не с теми, кто прорывается к свету, а товарищами, распрощавшимися с совестью и лицемерами, притворяющимися, что в упор не видят, кто есть кто и что делает. |
Цитата:
|
Цитата:
Письмо было адресовано мне. Это мое письмо.:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я здесь никому оценок не выставляла. Вы обратились конкретно ко мне - я Вам конкретно и ответила. господа ругались между собой вполне однообразно - там каждому нужно было по тумаку отвесить, ну я ж не воспитательница. да и поздно уже воспитывать, ага. да и темы несвежие, чего их по сотне раз жевать, не понимаю... мне это не интересно не верите? не нужно. во всяком случае мне. ярлыки вешаете? Света, я уже даже не обижаюсь, ибо к себе это не отношу. называйте как хотите, это Ваше право. только вот к чему Вам эта ярлыконаклеивательная деятельность? |
Цитата:
ну и зря. две макаки, швыряющиеся шкурками от бананов (с, нрзт) прошу пардону. |
|
Цитата:
Не обращай внимания...:D:D:D |
Цитата:
Я же имею право составить свое личное представление о ВАшей деятельности? Как и Вы о моей? А теперь мы поделились друг с дружкой своими представлениями. А сейчас - я Вам поянсяю, что ВАше представление о моей - несколько не точное, а Вы мне поясняете, что моё представление о ВАшей - тоже ошибочное. Теперь бы нам истину поискать, но времени - ноль, я должна бежать, срочно и немедленно, у меня дела. Благодарю Вас за ответы. Надеюсь, что у нас с Вами все же есть надежда друг друга понять. С уважением, пока. |
Цитата:
А.С. Пушкин. Нам! ... А Лену не надо об...жижать. Она добрая, человечная, талантливая. |
Цитата:
:) от прикольный бедуин:) |
:D:D:D
|
Цитата:
у меня тока яблоко!!!!!!! мона я ща догрызу и огрызком, а? :) ай, ура, ще мандаринка имеется, могу кожурой!!!!!!!!!:D |
|
Цитата:
да где Вы деятельность-то увидели? я тут что - темы открываю, ругаю кого ни попадя, кричу "браво, Андрюха, вмажь им" или еще чего? какая истина, кто хоть раз её находил? покажите мне этого человека, ему нобелевку нужно дать - не менее. все остальные споры - это в лучшем случае поиски компромисса. который ни в коем случае невозможен, если хотя бы одна сторона будет опускаться до ярлыков, ругательств и прочей неконструктивной чепухи. |
Цитата:
Руслан, у меня на слово "талантливая" - изжога. на добрую-человечную /местами/ ещё соглашусь. хи |
Цитата:
будешь кидать - предупреди, я хоть увернуться попробую привет :) |
Цитата:
не-мо-гу |
Цитата:
дык не в тебя же кидацца буду))) чай вот пью, зелёный и без сахара, но со всякими сладостями а "Аватар" - класс, всей семье понравился, первый раз в этом году) млин, в зале ни один урод не ржал, не комментировал и тд - чудо! я прям умилился, слеза навернулась мона сказать водила уже семейство? а огрызком я, навена, в Декабрёнка зашпульну) как догрызу) или мот в Светку? не, не бум в Светку огрызком, ей лучше рожу скорчить вдруг они спугаюцца и сразу станут добрыми, честными, умными:) хвалить нас начнут:) |
Цитата:
|
Цитата:
а я - незелёный пью. и с сахаром в кино не пойдем. муж у меня ленив до неприличия в этом отношении, я его даже на эксклюзивный рок-концерт загнать не смогла, а ты говоришь - кино. которое, к тому же, уже небось на дисках давно продаётся |
Цитата:
|
Цитата:
тчк. Не про-па-дай тчк. |
Цитата:
эх. непонимание - страшная вещь. это Света правильно сказала. далеко уводит. и разводит. тексты - такая фигня, по сравнению с этим. к тому же они /тексты/ на других сайтах лежат, дай им бог здоровья и долголетия /сайтам то бишь :)/ |
- ТЕ! :)
|
Цитата:
|
Про "ТЕ":
Не про-па-дай + те! = Не пропадайте! Загружай+те = Загружайте. Субординация. "Те" - Зачинатель межличностного уважения! Спасибо, Те, Что бы мы без тебя, Те, делали?:) Безтебяте - хорошо звучит! |
Цитата:
уж если моей жене понравилось, при всей её раздражительности по поводу фантастики и тд) самый красочный фильм, какой тока показывали последнее время с диска смотреть не то какой не будет телик - размера экрана и тд он не даёт пока опять же - сопереживание зала играет роль, усиливая восприятие приматы - сущности стадные, предпочитают и пугацца, и хохотать в компании) вот чессло, в кино ходить интереснее, чем в ресторан собсна, пожрать мона и после кинчика, и до, как складывается ходить лучше пешком, на худой случай - общественным транспортом, иначе не тот эффект не знаю как ты, а я в 14-15-16-17-18 и тд своего не имел и добирался троллейбусами) (даж метро в Минске тады ещё не было))) путь в кино, как и возвращение домой после, имеет огромное значение) чтоп снова юность ощутить) опять же немудрёные ностальгические радости от мороженого в фойе перед сеансом и тд) |
Цитата:
а, так это ребус был? а я думала - пароль какой... :) |
Цитата:
ходить пешком - хи. нам до приличного киноцентра часа полтора пешком с детьми добираться придётся :), у нас зима опомнилась, метёт со вчерашнего дня как нанятая, так что мы - ежели чего - в вагончиках для чтения поедем. а жрём мы прямо во время. дети, во всяком случае. удобно всё расположено - на первом этаже - маркет, на третьем - кино. у детишек маршрут уже давно протоптан :) ну, раз рекомендуешь - схожу. я фантастику уважаю, ага |
Цитата:
как начал метром на работу ездить - стока всего перечитал уже) так, када тока перед сном, дык часто после трёх-пяти страниц плавно переходишь в состояние, када нада гасить загибать страницу и гасить бру хм... мот бру автоматизировать... чтоп как телик после часа пользования после полуночи подавал жалисный сигнал морганием и тух, если не подтвердишь... а то задремлешь - на те, надо шевелиться, выключать) ишо бы книжка чтоп сама закладку закладывала и убегала на тумбочку) сыну чтоль идейку подкинуть: каникулы на носу... дети не поймут, у них роль и таймеров, и будильников, и прочей автоматики типа саморасстилающихся кроватей и самовыключающихся таймеров выполняют предки))) |
Цитата:
Светик, не тем пиаритесь: кому интересно - скока тама аффтараф один варшавянский стоит легиона) вы вот с Илюшей туда Ваньку заманите) глядишь, тады и мы с Костиком подтянемся поразвлечься) Ванька прикольная бывает, када её тискаешь) |
эт метро значит вот точна))) (с)
а вот и не угадал! от нас до метро еще добраться нужно - в спальнике живём. вагончики для чтения - это трамвай - мой любимый вид транспорта :) а ты бру заставь по хлопку выключаться. хлопать можно и с закрытыми глазами, и во сне. хи |
Цитата:
эх, ещё лет пять назад, нам до ближаёшего кинотеатра было полторы минуты иттить, "Смена" назывался, маленький, мест на сотню, ещё меня самого киндером папа туда водил на мультики, хоть мы и подальше жили один раз даже достались билеты во второй ряд! никакая спина не мешала!) и ещё я в нём с мамой смотрел "Привидения замка Шпессард", а сам ездил через полгорода на "Потоп", два раза смотрел ща остановка-то сохранилась к-т "Смена", а вместо к-т - кафешку открыли а киндерят "Потоп" не впечатлил, носом покрутили тока))) "Имя розы" им тож не понравился, и "Золотое путешествие Синдбада" сказали "отстой":) Цитата:
хм... мот нанять консьержку какую, чтоп днём спала, а ночью бру гасила и книжку убирала... опять же жена не поймёт) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |