![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так неинтересно, Руслан.. только я вознамерился перевести беседу в духовную плотность триединства русского языка: (литературно-кастрированный язык+феня+русский мат), как вы меня к наядкам отправили.. еще вмените мне в вину то, что я однажды их одел:)))) Взгляд изнутри и ... сверху Автор: Ушелец (Константин Свириденко) Ах ты, пороша бесстыжая! Видишь, безумно-холодный я! Выживу! Знаешь, я выживу... Вижу сквозь веки наряд наяд... В этом параде - преградою: Теплый, текучий ручей... Боже! Я брежу! Я падаю В стылый ковыль... Я - ничей. Под ледяною порошею Я, как застывшая грязь, Греюсь последними крошками Жизни своей, Торопясь Не упустить созерцание Дивных, нарядных наяд... Я замерзаю... Внимание!!! Степь. Снег. Ковыль. Бывший я... |
Цитата:
вот ща глянул, дык даж эксик про сурьёзные лица вылупился этот толстенький дядя с серьёзным лицом почему-то считает паяца глупцом типа глупо трясти бубенцом в клоунаде ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иринка. ну отрежь мне яйца.. лень мне до почты идти:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соблаговолите ли Вы вновь удивлять простых тружеников Отечества Своим степенным красноречием истинной богемы, что парит над бренностью земной птицей вольной? Нет? Скорблю фибрами души Всеми сразу :) |
Цитата:
Эта картинка научила меня презирать собственное тело. |
Цитата:
|
Цитата:
Ника Турбина талантливой (очень) была. http://www.starat.narod.ru/poems/mod/turbina/photo1.jpg Цитата:
*** Сравнили? Вот-вот. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если супруги находятся в законном браке, то называть при этом жену "сожительницей" действительно "очень нехорошо". Согласна. Насчет "лизоблюдов" - не знаю... если есть основания так называть кого-то, то вряд ли это будет "очень нехорошо". Но здесь я пасс... стараюсь не навешивать ярлыки на людей, не приятных мне. Хотя не всегда это получается, увы... :( |
Цитата:
вот те на.. :) а нафика я тогда вообще нужен, ежели не могу красиво сказать-обругать-представить перед обществом? |
Цитата:
|
Цитата:
:) Сгинет. Чувствую. Редко ошибаюсь Нет в нем огня прозрения. Самодовольство, нахальство, хамство, ханжество. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
купились, босявки :D)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но по всем звонит коллайдер! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так, граждане,
вернемся к нашим варанам! Дело в другом - Выдают посредственное за искру Божью. Все остальное - малозначимое. Лично меня никогда не интересовало - Кто и с кем живет... Это не наше дело. |
:D:D:D
мля, ваще уссыконго:D http://www.chitalnya.ru/work/131168/ вай, пойду я лучше на корпоративчик, офис тискать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да если б посредственное.. полное говно, простите, за искру Божью.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видно Бог - сварщик, Раз мечет искры! |
Цитата:
Можно задать Вам вопрос? Считаете ли Вы этичным то, что сообщество литературного форума вообще берется обсуждать подобные вопросы и навешивать ярлыки? Пока я не ознакомился с жизнью литфорумов, я наивно полагал, что там обсуждают произведения, тенденции в литературе, спорят, полемизируют. Но – что литературного в бесконечных перетираниях на тему «кто с кем спит, кто что ест, кто во что одевается и т.д.»? Не походит ли это больше на лавочку у подъезда, увеличенную до размеров Вселенной и заселенную бесконечным множеством бабушек-сплетниц?... |
Цитата:
Можно обсуждать книгу, автора, Но не надо лезть в личную жизнь. В смысле - вопрос о совместном проживании. Да хоть с табуретками в обнимку! "кто издал книгу, где издал, когда издал, вопрос о художественной ценности произведения" - да. " С кем она,он, они, оно спала, спал, спали, спало" - нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |