![]() |
Цитата:
|
кстати, создал темку на причале:
Когда -то я ругался с Чернорицкой. Женщина недалекая и с фантазиями.. одна ее теория абсурда чего стоит. но вот тут она права.. цитирую: "Представим себе ситуацию, что некий Федор Достоевский завел на сайте несколько персонажей и создал между ними на форуме по законам полифонизма ситуацию непринужденного общения. Первой бы отключили Настасью Филипповну — за оскорбления, за ней князя Мышкина — за идиотизм и весенние обострения (заглянув в списки отключенных от сайта “Стихи.ру”, можно увидеть прецеденты), вслед за тем Фердыщенко — несообразный “ник” (и такие записи в кондуите имеются), Митю Карамазова отключили бы за угрозу физической расправы, Ивана — за оскорбления автора с “ником” “Смердяков” и богохульство, призыв к насилию, вслед за ним и Алешу — конкретно за реплику “расстрелять”. Смердякова бы оставили. Потому что он никогошеньки не оскорбил и на брань своего братца Ивана отвечал вполне корректно. Через некоторое время мы увидим, как на литературных форумах сайтов РЛНС беседуют друг с другом Смердяковы и никто не наблюдает их с “превеликим любопытством”, потому что непримиримым к глупости Иванам Карамазовым доступ на форумы уже закрыт." "Вопросы Литературы" http://magazines.russ.ru/voplit/2006/1/ch1.html |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, бесполезно. Надо и Вас игнорировать. На всякое чихание не наздравствуешься. |
Цитата:
Хорошо, приложу усилия... только уж и Вы - не провоцируйте "ушами головы"... удержаться - трудно...:) |
Цитата:
Но почему сразу - пошляк? Просто для ушей вторых - самое логически обоснованное место... А что даёт этот "игнор"? не смогу отвечать с цитатой? Или - не буду видеть Ваших постов? |
Цитата:
|
Цитата:
Если у Вас сложилось (почему-либо) мнение о том, что я травил Вас... Это не так... Вообще не люблю, когда группой мутузят одного, скорее - заступлюсь в этой ситуации за неправого одного... |
Цитата:
Образ же.. живое пиво - это я еще понимаю.. Но живые соленья- имхо - перебор.. двадцать три очка... |
Цитата:
В бан, Виктор Германович. Прощайте уже, надоел. |
Цитата:
|
Есть уральское ругательство - ИДИ ТЫ В ПИМ!
В детстве я думал, что это что-то неприличное... Иди ты в бан - переживу... |
Цитата:
Пим - это вообще-то, валенок.. то есть вас посылали заняться сексом с валенком:) а что.. весьма теплый посыл! Я в восторге... :o:D |
Цитата:
дык и у меня ж не суспензия с эмульсией.. тож раствор.. СПИРТОВОЙ.. креплёный:))) |
Цитата:
Просто - в валенок... тёплый такой - посыл... |
Цитата:
* вспоминаю детство и с ужасом смотрю на ладошки - не обволосатели ли они... а пим - ничего.. пим - мягкий.. только диаметр великоват:) * |
Цитата:
Ну, не могу я шутить на эту тему, стольких уже друзей похоронил, всё от синьки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот.. цепляешь человека, цепляешь.. а он в пим прячется.. эх.. жисть моя жестянка.. скучная и однообразная...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
однако, я в депрессняке... |
Они прошли Крым и пим. Гвозди бы делать из таких людей...
|
Цитата:
|
Интересно, нафика Лилаю понадобилось флудить в соседней, вполне мирной теме? Вот только что добавил сообщение, не к ночи будь упомянут.. Легок, конечно, на помине-о... Но? что это с ним?... Желание все загадить? Или боязнь появиться тут?
|
Нет, он просто полон идей, без Крыма, пима и гвоздей. Есть такие люди, "семиделки", за несколько дел сразу хватаются.
|
Ладно, друзья.
Благодаря самоотверженному труду нашего товарища кабачок временно закрыт. Спокойной ночи, друзья! :) |
так , продолжая тему хорошей поэзии:
Эдуард Лимонов - Бактрия и Согдиана …Будет полёт золотых орлов Но соль будут лить на рану… Пока не увижу с высоких холмов Бактрию и Согдиану Страшно проснуться: пустая тюрьма Утром проснулся рано А под ногами, с крутого холма …Бактрия и Согдиана… Жёлтые обе. Милые две Родины у султана Бактрия - словно бы грива на льве Дождь золотой - Согдиана Я не доставлю вам… я не умру Как лепестки из фонтана Нежно стучат о земную кору …Бактрия …Согдиана Ты пишешь письмо мне? А адрес прост: каракули крупного плана Азия - где небеса - купорос Бактрия… Согдиана… |
Цитата:
Кабаков можно открыть - хоть с десяток, и отвечать в них - в произвольном порядке... (самое смешное - он тут же потеряет интерес к литературе) Спать - надо, Дон, весело посидели...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж, продолжим, однако
Свидание Вера приходит с жалким лицом, с жалким лицом. Приходит в помещение из внешнего мира, внешнего мира. В помещении сидит голый человек, голый человек. Мужчина, мужчина, мужчина. Он на диване сидит выпуска старого, где зеркало, Зеркало узкое впаяно в заднюю спинку серую. Вера пришла с холода с холода с холода. А он сидит желтый и издает запахи тела в одежде бывшего ранее. Долго, и долго, и долго запахом не насытишься. Тело подернуто, подернуто салом легким жиром тельным. - Садись Вера - он говорит - садись, ты холодная. А он с редким волосом на голове цвета бурого Вера такая красивая, такая красивая. Она села, села, согнула колени на краешек. А он потянулся обнять ее спереди, спереди. Неудачно нога его тонкой кожей сморщилась. Неудачно его половой орган двинулся. А Вера такая красивая, такая морозная. - Ух, как холодом от тебя также молодостью. Раздевайся скорей - ты такая красивая На тебе верно много надето сегодня, - и он улыбается. Зеркало, зеркало их отражает сзади овальное Только затылки, затылки, затылки... © Эдуард Лимонов. Русское |
Цитата:
а я что-то Мусу Джалиля перечитываю.. такая чистота обманутой коммунистами души.. несоответствие поражает.. святость и служение идеалам Ленина.. Слушай, а мож, они не существующему при нём строю служил? Не государству, на стране? А отчизне? вот татарин, а.. Люди кровь проливают в боях: Сколько тысяч за сутки умрет! Чуя запах добычи, вблизи Рыщут волки всю ночь напролет. Разгораются волчьи глаза: Сколько мяса людей и коней! Вот одной перестрелки цена! Вот ночной урожай батарей! Волчьей стаи вожак матерой, Предвкушением пира хмелен, Так и замер: его пригвоздил Чуть не рядом раздавшийся стон. То, к березе припав головой, Бредил раненый, болью томим, И береза качалась над ним, Словно мать убивалась над ним. Все, жалеючи, плачут вокруг, И со всех стебельков и листков Оседает в траве не роса, А невинные слезы цветов. Старый волк постоял над бойцом. Осмотрел и обнюхал его, Для чего-то в глаза заглянул, Но не сделал ему ничего… На рассвете и люди пришли. Видят: раненый дышит чуть-чуть. А надежда-то все-таки есть Эту искорку жизни раздуть. Люди в тело загнали сперва Раскаленные шомпола, А потом на березе, в петле, Эта слабая жизнь умерла… * * * Люди кровь проливают в боях: Сколько тысяч за сутки их мрет! Чуя запах добычи вблизи, Рыщут волки всю ночь напролет. Что там волки! Ужасней и злей - Стаи хищных двуногих зверей. |
Вот коммент с Удава понравился. До чего же верно сказано, и главное - метко так, чисто за жизнь - за правду. Чё мне понравилось - то выделяю, то бишь подчеркиваю.
"Я Легенда [ответить] [+цитировать] [140] Прочол... Ну ж тож постараюсь быть абьективным, несмотря на то что афтор милое создание. Ну ва первых вас Анна, тяжело читать. Каждый абзац асиливаешь с трудом, а иногда возвращаешься чтоб прачесть и понять... Больше коротких, как удар хлыста предложений! Ва втарых Анечка. Полное отсутствие юмора. Так нельзя. В любом тексте юмор смотрицца уместно. А так получаецца сухое изложение каких-то фактов. Полунамёки на иронию не щитаюцца. Нужно обязательно искромётные запоминающиеся шутки. Больше шуток! В третьих. Сюжет так себе. Нет вышибающих мозги конзовок или кровавых подробностей. Здесь на рисурсе публика такая, что читала и перечитала. Им нужна изюминка. Пусть с примесью гамна, но всё же...А у вас слишком пресно. Больше ярких сюжетов! Ну и наконец Анечка, нет креатива. Просто перебирание буквами. Сложные речевые обороты. Всё отдаёт графоманией и поэтому буквы как бы не живые. Придумывай необычные и неожиданные фразы. Чтобы они запоминались. И последнее Аня. Талант несомненно у тебя есть. На нездоровую критику внимания не обращай. Пиши далее как щитаешь нужным. Но...попробуй написать, что-нибудь в формате удава. Всё таки ты зашла на своеобразные ресурс. Контркультурный. Графоманов тут уничтожают. Съедают. Ведь в конце концов писатель пишет для читателя, а не для себя, чтобы там не говорили". А не кажется ли вам, печальные вы мои современники, что это всех касается.... |
Цитата:
|
Цитата:
а не желаете ли вы почитать форум "Литпричала" без хирургических вмешательств администрации? Вот: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url...Cb34rIQtDE0%3D Переходите по темам - они будут отображаться. Очень интересно. Ах, сколько тем пропало! _______ Константин, а скиньте эту ссылку на форум "Литпричала". Будет весело! Удалят - восстановим! :) |
Цитата:
Так давайте вам в глаза взглянем! Алексей Горишний (freidom) фото: http://s41.radikal.ru/i094/0910/8d/b48b37127769.jpg дата снимка: 23.09.2009 Чем запечатлено: Телефон - Nokia 5310 Xpress Music В какой программе обработано фото? "ACD... И т.д. Но это - в зависимости от вашего поведения. Вы объявили мне войну? Хорошо. Только знайте о том,что я способен охотиться годами. но все равно найду свою жертву. Рано или поздно. |
А это Ваша фотка, Руслан Шувалов. http://i003.radikal.ru/0910/bf/44ab9001e0f2.jpg
И что дальше? Не морочьте мне голову своими щенячьими угрозами. Идите лучше творить. Вас ждут великие дела, мир замер у мониторов. Ждет продолжения ваших эпических виршей типа "Алчешь ты в коре от «гучи» Почковаться с кем попало. Чья ты, девочка?.. Ты сучья!.. Из таких ваяют шпалы...". Ждем продолжения и мы, ага, с нетерпением... |
Цитата:
А вот мой любимый флаг: http://s40.radikal.ru/i090/0910/cf/ae2379afcafa.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |