![]() |
Цитата:
И второе: ну пора уже преодолевать страх физического, в конце-то концов. Вы как мама ребёнка, которая утверждает, что говорить "жопа" нельзя, п.ч. такого слова нету. Вам рано или поздно ответят: "Как же так: жопа - есть, а слова - нету?..". Ну есть, к сожалению, и жопа, и слово. Просто писать об этих объектах надо талантливо, вот и всё. Но Вы-то придираетесь именно к теме... :( |
Цитата:
чувствительная какая, блин.. :p меня в мои восемнадцать лет деушки обзывали Коська-кокетка :))) а я и старался, ай, как старался.. Чо не сделаешь заради лишнего сексу? во-во... а кто-то просто игнорировал такую потребность, запел и превратился в дерево.. по пояс.. догадываюсь, что сверху. ;) |
дык ясно дело, молодёжь обязана прогибацца!
странные вопросы у Юры, будто не служил:) эт чё, в Российской армии сумели извести институт дедовщины?:) мона сказать, главная школа жизни и морали для основы общества - потенциальных защитников отечества:) помню, как горделиво юный кочегар (или дизелист?) втолковывал студенту из мордовии, почему весь ихний призыв - сплошное чмо:) дык тута всего разницы - год службы а ты прикинь тридцать лет жизни) мы в удодах походили - теперь ваша очередь))) |
Цитата:
А вот ежели этот фон как следует подза... подзатемнить, то и творение фекального цвета может показаться вполне даже светлым...:p При соответствующем пиар-скандал-освещении - даже за белоснежное примут... |
Цитата:
Нет, знаю. Все дело в самоконтроле. И если фраера порешили ботать - то законы толковища из них изваяют прошареную басоту. Но пока - не по масти, Юра, ходишь. Кстати, за базар спрашивают. Вот, чувак зарекался что ксиву имеет мазевую и фартовую. Но базлает как банжиха. Шито белыми нитками. Воздух прет - ложь. Юра Тарудько никогда не обучался ни в одном из лит.институтов. _______ Чувствуется, Ирина, что не видели вы жизни. Нет, это не пафос. Хлеб, вода, физический труд всех воспитают,все перетрут. |
Re на Сообщение от Sneg:
Да, Ирина, я могу быть разным, как и всякий человек. но когда мы говорим о литературе, когда мы пытаемся создавать, то зачем нам язык и ценности подонков? Люди проходили лагеря ,но оставались людьми. Сидел ли я? Нет, но был в юности не раз близок к этому. Не пугайте меня словом "Ж". Не страшно. Противно,просто. Вот и все. Я вырос в тех кварталах, где в ночи слышались выстрелы, а многие мои друзья сгинули от передозировки, на разводке,стрелах, в угаре и пр. Вы хоронили друзей? Это страшно и больно... ... Не в этом дело, Ирина. Дело лишь в уважении к собственной стране, к культуре своей страны. _______ Всего доброго. |
Кстати, вот фотография скромного поэта.
http://i003.radikal.ru/0910/bf/44ab9001e0f2.jpg мне на снимке около 19 лет. Это какой-то очередной слет неформалов: Сидим у одно барыги, выражаясь языком вами любимым: Горы женщин и пива. Вот вышли - запечатлели. Я пьяный. .... |
Скажите пожалуйста, Руслан, а вас устроит скан моего студенчесого билета и зачётной книжки?
P.S. Следите за словами и не делайте поспешных выводах, обо мне вы знаете столько же, сколько о такте и о чувсте меры, то есть - ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему же сразу настольная? А вдруг настенная?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно за поднятые вопросы, или - мастерство описания? И - какие именно комплексы?:p |
Цитата:
http://obshelit.su/showthread.php?p=23181#post23181 Для меня в пятом классе стала серьёзной проблемой невозможность абстрагироваться от ненормативной лексики, употребление коей одноклассниками воспринималось мною весьма болезненно... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тогда я действительно закомплексовал...:D Но у современной молодёжи такие комплексы не наблюдаются... так что менять "Евгения..." на "...Эдичку" - вроде и не надо...:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не видел, но - говорят... |
Цитата:
По рассказам, в эпоху ДО моего появления бабушка позволяла себе входить в комнату молодожёнов (своей дочери и её супруга), не стучась - так что и двухкомнатная квартира уединения не гарантировала... В общем, как в песне поётся, - "Мы приучены с детства дышать в духоте, В тесноте жить - не в обиде, видеть в темноте, Сквозь слёзы смеяться, жить не тужить, - Так чего нам бояться и чем дорожить?.." |
Цитата:
Бабушка - тёща любимая... это - понятно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ 1000!.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И как всегда мимо темы :)))))))))
|
"Удивлен схожестью сценария
с собственной юностью.. И у меня все это было... Лишь время - иное... Боюсь таких совпадений..." - прочла Ваши слова, Лилай, по ссылке. Жаль, сейчас нет времени посмотреть этот фильм на rutube - благо, там видео открывается. Но в ближайшие дни обязательно вернусь к Вашей ссылке - интересно посмотреть, как режиссер реализует свое видение произведений Э.Лимонова о молодом поколении. |
Молодёжь, она вообще-то разная, если что. Вы себе не представляете, но у некоторых молодых людей нет компьютеров и соответственно выхода в инет. А еще, кое-какие молодые люди сидят в тюрьме, да. А кто-то из детских домов прямиком в рабство. Вот ведь как. В реальности-то - это вам не в кино, и не по мотивам баек самопиарщика Лилая.
|
Руслан, сорри за бестактное любопытсво: НП на стихире - не твой случайно?:)
|
Цитата:
Кстати, и на этом форуме я сменил "Лилай Интуэри" на "Л.И" по причине того, что потерял пароль. Несколько раз пытался восстановить - не пришел ответ. А обращаться к администрации не стал... Не люблю просить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |