![]() |
Цитата:
Красавиц страстных множество вокруг. Хотите вкусно есть - бегом в профтех (Избави, Бог МГИМО и политех!). На поваров девиц там учат. Вот Ищите там(обжора и проглот!:D). А если мусульманин Вы, ещё Рекомендую Вам обзавестись врачом, Портнихой, прачкой и серетарём. И счастье озарит Ваш дом. |
Цитата:
А - ежели - с Луны - то прямо - на мой стол... Валяется три дня обглоданный мосол... И мыши - не едят... Сгрызу - моя победа...:cool: Живот - к хребту прилип... А - где бурчать кишкам? Быть может, на Луну мне перебраться? К Вам?:rolleyes: |
Цитата:
На сквозь я вижу вас! Мосол! Душой кривите. Не делайте запас, бедны иль не хотите Как остальные царских пачкать рук? Лентяй к тому же Вы, нехорошо, мой друг! Немедля мажордом Вам в услужение нужен. Мы все не таковы, как выглядим снаружи. Что до Луны, позвольте отказать - Чай не резиновая всем-то залезать! |
Цитата:
А как до дела - первыми - в кусты... Но - раз ладони Ваши - не чисты... Мне нужен ангел - "семь семь два"... и - "... три"... |
Цитата:
Ядрён же Русский дух! Вы девочка иль мальчик? Зело сердиты на несчастного Vgr! Он, правда, тоже несколько запальчив, Но всё ж таки свой брат - поэт, единовер. :o |
Цитата:
леса, луга, болота и пустыни - хохочут все: снесло у бабы крышу вот иудеи слово Б...г не пишут, а у СоСаннушки - особые святыни :p |
Цитата:
Поэты, братья! Лаетесь, как прачки! С полоборота начинают драчку. Пала-а-ч! Их всех на эшфот! За что? За то, Что свой талант высокий, Которым небо наделило Вас, Вы тратите на распри и проклятья. О, что за век! Где честь и благородство? Мне в рифму отвечать, прошу, не надо. Итак я знаю, где Караганда. Здесь вместо шпаги бьют бейсбольной битой, В противника плюют и льют помои. Нет, решено! Эй, плаху и топор! :( |
Цитата:
Под палача подставить сталь. Идите с миром. |
Цитата:
Что ж, уйду, Вас оставляя Божьему суду И мнению читателя! Адью. |
Цитата:
что за слова: "суду", "уйду"? известно же всему рунету: СоСанна с рифмой не в ладу, вот и не любит деффачка поэтов |
Цитата:
Они ж чисты и искренни, как дети! В песочнице лопатками дерутся, И мажут лбы друг другу. Из окна Я наблюдать люблю за ними часто, Как залезая вверх по шведской стенке, Они друг друга стаскивают ловко За ворот, рукава или штаны, Противнику при этом обнажая Места интимные, сказать точнее - зад. В запальчивости этакой оказии Они, мой друг, совсем не замечают, А только ещё больше входят в раж. Мне же забавно наблюдать отсюда За розовыми попами младенцев. Я умиляюсь. Дети - наше всё! :rolleyes: |
Аккаунт пользователя Сан Саныч заблокирован сроком на 2 недели за оскорбление пользователей форума. Все оскорбительные посты в данной теме удалены.
Предупреждение пользователю Сан Саныч. Если после выхода из бана Вы будете продолжать начатую Вами на форуме деятельность - оскорбление пользователей и флуд, Ваш аккаунт будет заблокирован навсегда. Аналогичное предупреждение выносится новому пользователю форума Русский Дух. |
Цитата:
Проснулся строгий папа... на попах - отпечаток... Вдали затих их лепет, перемежаясь плачем... И - некем умиляться, в стенах этих застойных...:( |
Цитата:
Ну, кто же кроме папы объяснит, Что нам язык дан не для бранных слов, Не для гримас ужасных обезьянних, А для прекрасных выраженья мыслей, Для восхвалений, нежностей и прочья. Да, папа мудр! Надеемся поймут... Что до застоя - золотое время! Там ангел был и молод и влюблён... |
Цитата:
Пусть - стар, пусть - глуп... Но - тем уж знаменит Что не пытался как, так и не смог втемяшить Вам, Ангел: без любви - не может быть пиит...:rolleyes: |
Цитата:
Любовь бывает разная! Быть может Она к Отчизне, к матери и детям, К природе или к плитке шоколада, К цветам на даче. Наконец, к себе! Любовь, мой друг, сложна и многогранна! Тесны ей рамки. Что же до любви М-м плотской. Ангелам не ведом Её порочный суэтный угар. Терзает душу, очи застилает, Туманит разум. Не хочу. Увольте! Кристальность одиночества вот флаг Луны! Совсем не тот - американский... |
Цитата:
Мой Ангел? Я - не представляю... Она - всегда сплошной эфир... В зефире - шоколад - бывает? |
Фортинбрасс (в сторону):
Почти зима, вокруг - снега и льды. Не спи, братуха, на морозе, Не дремлет королева-Анна, В плохих стихах, в голимой прозе Вербует армию болванов. Куда ни плюнь - везде её следы. |
Цитата:
Кто ж виновен в том, Что нас, болванов, много? Малюйте на хоругвях - Жанну д`Арк... Минует нас разгром... Пойдём - по незаплёванной дороге... |
Королева:
О! Как всем вам желаю я добра! (в сторону) Придурки, мне на всех на вас поср... :) |
А зря, что нет здесь феминисток -
Больших защитниц женских прав И убежденных гуманисток. Да, у мужчин ужасный нрав! Прошу, месье, меня простить И тапками не колотить. |
Хамлет
Весна бунтует. Медным купоросом Закрасила навоз на мокрой пашне. Спросить бы мне о жизни у домашних, Да задолбали вечные вопросы... |
Цитата:
На то и вечные, немного подождут, Смотри, серёжками малышка верба косы Украсила. Зиме, Валер, капут! |
Цитата:
И весну на мокрой пашне. Не долби Надежду - Веру. И Любовь свою, к домашним. |
шёпот из зала, в сторону:
скачал кино: четыре с лихом гига и на тебе - убогая экранка обидно, ведь не голимудский боевик, а старый добрый русский фильм о главном... |
Цитата:
Может быть HDTV и стерео? Или с дублем - гоблиновской версией (Новых добрых русских изуверов) Если нет, и качество отвратное - Лучше закачать его обратно:) |
мужик из кресла по соседству, также шепотом:
полюбопытствовать: а где у них сортир? ну, чтобы можно гадить невозбранно |
чу, громкий шёпот из суфлёрской будки:
... люблю стишки Серёжки, Михалкова, и фильмы его маленького сына... |
Голос за кадром: у драматурга явно сносит крышу
|
Цитата:
Хамлет: ну вот, опять ворчат в партере... сказать какую-нибудь гадость?.. иль снять штаны и показать... |
штанов мы Ваших не видали, да...
|
|
в щта-наххх!
http://tydish.narod.ru/images/cover01.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |