![]() |
Цитата:
роцЕ, роцА... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
"не читал, но осуждаю", то бишь "журнальчега не видел, но всё равно гавно" типа "ты полохой и всё у тебя плохое, потому что мне не нравишься" то есть, кто у кинга друзья, те не говно, и журналы у них не говвно. а кт о с кингом не дружит - тот говно, и всё у него говно а я думаю, может, гавно - это игорь кинг? как и все подобные бесноватые тролли-графоманы? высказывания кинга сохранил. Хороший материальчик. Всем спасибо, все свободны, как говориться. |
Цитата:
Но документ надо беречь. Иначе кинг заляпает дерьмом, джус забрызгает ядом, да и дургие ваши здешние "шибко здоровые" подсобят. |
Цитата:
Ирина, вы в это верите? :D:D:D:D Легче поверить, что добрым был Гитлер :D:D:D Кстати, насчёт хлопанья дверью, о котором тут все так истерично кричат (а больным при этом называют меня) Во-первых, всем спасибо за богатый материал для нового "Пасквиля на графоманов". Ярчайшие примеры скотского поведения троллей, особенно от игоря кинга (или как там его) с говном. Только Вы и Седов оказались нормальными. В Валинор Вас и Николая примут, замолвлю словечко. Во-вторых, куда Вы собрались заходить ко мне? С Общелит.ком я все восемь или девять больших текстов удалил. Чтобы не оскорблять утончённые и супертонкие вкусы кинга и Ко, возомнивших себя суперэкспертами. Забыл автора, писавшего предисловие к русскому переводу Толкиена. "Любая власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно". Похоже, кинг тут слишком долго властвовал. Вот и какашечный результат. В-третьих, можете не отвечать. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мой последний пост. И я не зайду посмотреть, что за грязь тут на меня выльют разные кинги за моей спиной, когда меня уже не будет. Это всё предсказуемо и неинтересно. Да и, знаете ли, о литературе поговорить хочется, а не о кинговском дерьме. |
Цитата:
Слово "говно" пишется через букву О, запомните. Исправьте ошибку в предыдущих сообщениях. В Администрацию Яндекса нами сделан запрос относительно Вашего паспорта. Ответ получен. Цитирую: "Уважаемый Начальник Отдела Кадров! Довожу до Вашего сведения, что отсканировать паспорт не можем в связи с тем, что основные графы замазаны веществом, при исследовании которого в лаборатории Яндекса получен следующий ответ: " Наименование вещества - говно. Группа говна совпадает с группой говна субъекта, указанного в паспорте". Единственное, что просвечивает сквозь обозначенное вещество - это ФИО - Поляк Андрей". Таким образом, до того времени, когда будет установлена Ваша личность, Вы не имеете права покинуть форум. |
Цитата:
Нелли, а чего-то Ваша подпись… того… мутировала как-то? Это на эльфийском?.. Цитата:
Я ж говорю – мне каацца, что я нашла… Цитата:
А чего Вы Кинга как-то по-нарицательному? Признали его королевскую власть?.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://letter.com.ua/sel.php?lit=%E1...FE%F2%ED%E0%FF http://www.peoples.ru/science/histor...ton/index.html Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Адиф леhагид меат, аваль тов - Лучше говори мало, но хорошо. Читать справа налево по-эльфийски Влияние эльфов, тэсказать... |
Цитата:
Ой, Нелли, а у Вас День рожденья, оказывается?! Я только увидела! Поздравляю Вас!! :) Сейчас найду открытку... |
а чего - уже 17-е???? А муж не знает еще, пойду скажу ему. Пусть подарок дает.
Спасибо, Иришка! Не, он мне сказал, что это по моск.времени 17-е, а у нас тока 16-е - рано еще подарок давать. |
Цитата:
С Днем Варенья!!! :) |
Цитата:
И тем не менее, думаю, Ваш выбор - не верен. Ну, не любит Вас Лилай. И даже, соглашусь, не прав он был в своей "пламенности". И что? Я вот подозреваю, что Громова Лена и Горишний меня тоже не любят. И эпитетов нашли не лучше и не добрее, чем к Вам от Лилая. И что? Зато я знаю, что меня Гришина любит. И еще... :) И даже интересно смотреть, как некто, из "врагов", мирно ведет беседу с моими... И что? Мир рухнул? - Нет. Кинг прав - ЧСВ. (Я и сам этого Кинга остерегаюсь :) ) Вот Вам что нужно было? - Любофь фсех и фся? Или интересный собеседник? В перспективе - друг. Так тут они есть. Я, для себя по крайней мере, вижу. И не застрелюсь. ДАЖЕ если ЛИЛАЙ меня не будет жаловать (неплохой автор, кстати). Эх, тяжела ты ноша графо.. Ой! - литераторская. :D |
Цитата:
Причём svetlana_d отнюдь не блистает, так скажем. А вот Штайн-Переделкин, как всегда, неподражаем... Ну и Лихо тож прикольное. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Принципам.;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушай, а слабо перевести - http://s58.radikal.ru/i160/0905/d3/5efc246c1310.jpg Дико нравицца картинка... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пмсано же было -- читать вглупь! вот тебе, Ира, преамбула, такзать, жестокого избиения невинных (?)) эльфов... читать внимательно! http://forum.obshelit.ru/forum/4119/4119/ персонажи те же... особо умиляет слог одного профессионального писателя :D Цитата:
Цитата:
|
"В не-бе па-риила пе-ре-лёёётная птии-ца!
Я у-хо-диии-ла, чтобы вазра-тиии-Ца! Бла-а, бла-бла-блаааа-А Чтоб ваз-ра-тиии-Ца, ухо-дии-ЛА!" :eek: |
Цитата:
:) |
Редкостная чушь.:eek:
Впрочем, если автор назвался "Эльфом", то неудивительно. |
Цитата:
Цитата:
Слышь, как внушает? А патом каааааааааааааак... Ой!!! :eek: Мне то легче. Я в тундре. ВыжЫву. :D Береги себя, нежный ( ;) ) и доверчивый ( :cool: ) друг! Скоро поезд. :( |
Цитата:
Потому что влево-вправо - это было понятно. А вот стрелка "назад" указывает на пройденный нами путь, возвращает как бы к истокам, не уточняя... Так что это "ещё куда-нибудь" должно быть расшифровано. В общем, Седов понял... (Я надеюсь. :)) Цитата:
Цитата:
http://s49.radikal.ru/i123/0905/19/5657669815ee.jpg Цитата:
Цитата:
http://www.stihi.ru/2005/01/08-496 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И на ково ж меня, горемышную, покидаааааишь... :( |
Цитата:
если на заборе написано ... а за ним лежат дрова? ;) я вот тоже может тапир-интроверт, но не до такой же степени!:D а фобия у меня одна -- на воинствующую невежественность (во всех смыслах слова невежа)) |
Ириш, так я сделала подстрочный перевод, а на художественный - право Седова - и не посягала :) Но теперь, "трясясь в прокуренном вагоне" (с.А.Кочетков), он наверняка размышляет о женской загадочности в твоём лице и ломает голову над тем, куда идти, если назад :eek:
Так-с... посмотрим теперь, что там у Кинга... уж коли я нанялась на должность его адвоката :D Рычит? Это он тренируется в произношении звука ррррррррррр. Борется, тэсказать, за чистоту русского языка, в отличие от иврита. Оно и понятно: привык жить без звуков "р" и "ж" - вот теперь рычит и на жопиках тренируется :D Ой! :eek: Чтоб ты был здоров, Игорёш! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Чё ссылку-то даёшь, и так понятно, откуда... Я, кроме как в той теме, больше нигде про этих тапиров и не читала.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(Я, правда, так и не поняла, - ну дык бабы - они ж ведь дуры...) |
Цитата:
Бабы - это наше ФСЁ! |
Цитата:
|
Цитата:
Я вас люблю, — хоть я бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный, И в этой глупости несчастной У ваших ног я признаюсь! Так что... Если наше ФСЁ, говорит, что ФСЁ - значит так и есть. Не вижу противоречий. Или по глупости? ;) |
Являясь истовым почитателем гения нашего великого поэта, я не могла не отметиться в этой теме. Итак,
"Пушкин раскрепостил русскую поэзию. Хотя у поэта были предшественники и весьма талантливые современники, которые своим творчеством расшатали жесткую ограду "трёх штилей" и сделали русский стих свободным, именно в творчестве Пушкина это новаторство выразилось в своем совершенном, обобщающем виде. Литература 18 века была жёстко регламентирована: на основе теории "трёх штилей" Ломоносова была установлена жанровая система, где за каждым родом был закреплен свой размер и словарь. Для свободного стиха места в этой системе не находилось." К примеру, А.Кантемир Уме недозрелый, плод недолгой науки! Покойся, не понуждай к перу мои руки: Не писав летящи дни века проводити Можно, и славу достать, хоть творцом не слыти. Пушкин раскрепостил русскую поэзию и сделал русский стих свободным. В "Евгении Онегине" читаем: Но тише! Слышишь? Критик строгой Повелевает сбросить нам Элегии венок убогой, И нашей братье рифмачам Кричит: "да перестаньте плакать, И все одно и то же квакать, Жалеть о прежнем, о былом: Довольно, пойте о другом!" -Ты прав, и верно нам укажешь Трубу, личину и кинжал, И мыслей мертвый капитал Отвсюду воскресить прикажешь: Не так ли, друг? - Ничуть. Куда! "Пишите оды, господа, XXXIII. Как их писали в мощны годы, Как было встарь заведено..." - Одни торжественные оды!... И читали бы мы без Пушкина - Одни торжественные оды! Можно, конечно, и не любить великого поэта, можно всяко критиковать его грандиозное наследие. Почему же и нет?! Можно! Но что от того меняется?! Пушкин - он при жизни привык к критике, а уж мёртвому-то и совсем безразлично. Но никто не убедит меня, что проза его и стихи несовременны, несовершенны, что они не отображают в себе удивительные реалии даже нашего времени, что убого, невыразительно, не музыкально, к примеру, это: Прощание 1830 год. Написано незадолго до свадьбы Пушкина. В последний раз твой образ милый Дерзаю мысленно ласкать, Будить мечту сердечной силой И с негой робкой и унылой Твою любовь воспоминать. Бегут, меняясь, наши лета, Меняя всё, меняя нас, Уж ты для своего поэта Могильным сумраком одета, И для тебя твой друг угас. Прими же, дальная подруга, Прощанье сердца моего, Как овдовевшая супруга, Как друг, обнявший молча друга Пред заточением его. Можно вести отдельный разговор о его хрестоматийном "Евгении Онегине", который и ныне ПРОХОДЯТ. Не помню кто -то сказал, что литературу можно сравнить с городом. Некто прокатится по главной улице его, но разве таким образом он поймёт жизнь этого города? А для постижения этой жизни требуется походить по его переулкам и улочкам, приглядеться и прислушаться. Вот так и с Пушкиным! |
Любопытно отделить пару экранов, более-менее соответствующих начатой теме (хоть и начал её эльф - крайне нервный), от последующего разбора личных отношений...:D, беганию по сети в поисках нервного эльфа и - всего "сопутствующего товара"...
Попробую сформулировать своё (предупреждаю - графоманское, но и графоману не запретишь его иметь) мнение по первоначальной теме... Люблю сложные задачи... Стих - чувственный сплав энергии мысли и вИдения с энергетикой и музыкой языка... И разбор стихотворчества с точки зрения использования и владения его автором тем или иным инструментарием - путь тупиковый... И - изменение правил с течением времени, сужение или расширение инструментальной палитры, её подстройка под "требования дня"... всё это - до прихода ПОЭТА... который всё меняет и переворачивает... * По этой причине, поэзия - чисто национальное искусство. P.S. Потому-то стихи (да и - прозу толковую) нужно читать на языке оригинала... да ещё и владея им, как родным... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |