![]() |
А вот это моя Аришка...
Игры патриотов - сионистов. http://s50.radikal.ru/i127/0904/25/c75324889486.jpg |
Григ! Ну какой ты сионист? Ты меня прости, конечно, но флаг у тебя неправильный...Неужто никто не сказал до сих пор?:p
|
Цитата:
Это кошка Аришка моя сионистка... Что касается флага - все претензии к банку "Апоалим", это оттуда присылали в подарок флаги ко дню Независимости. Кстати, а что не так с флагом-то? |
Магендавид к полосам на кайме должен быть расположен вершинами.
|
Цитата:
А вот отсудить у "Апоалима" пару лимонов - это мысля! Чего это они на праздник неправильные флаги присылают? У меня на балконе был вывешен! И еще кошку на нем сфотографировал, блин... |
Я думаю, флаги эти (как почти всё сейчас) сделаны в Китае. Китайцам ведь пофиг расположением вершин магендавида.:cool:
Но тебе не заметить ошибку-просто непростительно. Не оправдываешь все те ярлыки (сионист, агент Моссада и др.), навешанные на тебя поцреотами.:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вкратце глянул последние темы и посты и убедился, что все жЫвы. И хорошо. А что до оставшихся «свидетельств»… Пусть! Они как раз и показывают, что мы жЫвые. И ничто человеческое нам не чЮждо. Даже глупости. Так оно веселей, жЫвее. А то надоело вещЯть с серьезной миной. Пардон, если что не так. :) =-=--=-==-==-=-=- Вот. Новая байка-зарисовка. Произошло вчера, на вокзале, перед самым моим отъездом из стольного града Москвы. На перроне стоят два мента. У одного рация: Такой-то, такой-то, срочно подойдите туда-то. Мент в рацию: Чего там?! Ответ из рации: Да, тут мужик… Пулевое ранение в ногу… Мент: Он не пострадал?.. :)))))))))) Ни фига не анекдот. Своими ушами вчера слышали. ЗЫ А к Ушельцу загляну вечерком. :) |
Добро пожаловать, Седов Николай.
Ваш последний визит: 30.04.2009 в 21:02 Эта страница была посещена 777 раз =-=--=-==--=-==-==-= 777 ! К Щастью, однако! Вот так мир говорит СПАСИБО! :))))))))) |
Цитата:
Работал я шофером. А с машиной я всегда, как с живой, общаюсь. У нее даже имя было - Маша. Так вот, еду из далека-делёка, две недели дома не был. Зима. Минус 36 по Цельсию. Хочу домой, в ванну, винца и - лежбища на диване перед телевизором. Вымотались мы с Машей обое. И надо сказать, что день нашего возвращения был днем моего рождения, то бишь 3 февраля. И вот, ставлю я машину на стоянку. Глушу мотор. Беру шмотки. Говорю: "Ну, пока, Маня. Отдыхай, девонька. Пошел я праздновать. Спасибо за труд." Бросаю случайный взгляд на спидометр, и обалдеваю от этих цифр: Общий пробег: 77777 км ! Пробег последней поездки: 777 км и 7 сотен метров! То бишь вот так: 77777 7777 Вот так меня Маша поздравила с днем рождения. А говорят, "железяка"... А она - Маша. :) |
Цитата:
Привеееет, Седов Николай!! Добро пожаловать, ага. )))) А у Рыжей Сони "777" - тоже счастливое число! :) |
Цитата:
Читал "Историю государства Российского"?! (Не Карамзинскую.) http://www.litprichal.ru/commentary.php?id=96 |
Цитата:
Ага... А мой бывший с компьютерами общался. Уверял, что они разного полу бывают. Его комп был капризной женщиной... :) |
Цитата:
Не, пока не читал. Занят спасением мира. Скоро спасу, читну. :) |
Цитата:
Не... ты прочитай сначала, спасать мир легче будет. Реально радует! А чё такое сёдня с миром-то?.. :) |
Цитата:
Такая вот работа, мир спасать... :) |
Цитата:
Во, млин... Ну спасибки тогда, что ль. Работа - да-а, неблагодарная, однако... :) |
Цитата:
Мы ведь не за нее работаем. А просто потому, что это - моя работа. И я делаю ее хорошо. Вот посмотри в окно. Мир есть? - Значит, я на посту. И это - лучшая награда, что он есть. Иначе нельзя. Я не умею иначе. :) |
Цитата:
Честь и хвала скромным светлым воинам... (Тока не надо американского стиля!! Эт ж так полицейские киношные говорят - "Это моя работа...") :) |
Цитата:
:)))))))))))))))))) Лана, пусть будет по-научному: Итс май ворк! (в конце концов у нас тут языковая тема все время присутствует) Кстати, начальный иврит мне пригодился нынче в Москве. :) А в остальном, очень верно сказала. Очень верно. :) |
Цитата:
Цитата:
Да, "начальным"-то им мы все хорошо владеем, как выяснилось... :) |
Цитата:
И не только начальным... А дело было так. Пошел я прикупить книг в Библиосферу (на Лубянке). А там у магазина женщина литературой приторговывала, на не нашем. Что, собственно, меня и интересовало. Одна из книженций мне была нужна для друга. 500 рябчиков запросила хозяйка. Ну, тили-тили, то, сё. И вдруг, гляжу - О, чЮдо! Лежит тоненькая книжОнка со знакомым лошадком горбатым, да еще и на языке нам, эрудитам, понятным... :) Знаете, говорю, как звучит этот самый конек-горбунок на ентом наречии? - Нет, не знает. Ну, я так со вкусом и выражением просветил продавщицу. Она была жутко благодарна, и нужная мне книженция для друга сразу стала стоить 450 рублёв. Вот так наши таланты и знания начинают приносить материальные плоды. 50 рублёв в нашу пользу. :) |
Цитата:
Да-а, а мне от них в День рожденья деда рассылка приходила про скидки, а я съездить поленилась... Дед, как выяснилось, родился во Всемирный день книги. Цитата:
Цитата:
Тока 50 рэ - маловато будет за сусона... иль как его там... |
Цитата:
А Библио-Глобус и -Сферу я всегда путаю. Бо, у нас, в Череповце именно второе. Главное, что оба Библио |
Цитата:
С Всемирным днем книги дедушку! :) |
Цитата:
Слушай, а где он ваще есть-то, этот ваш Череповец??? И кстати... Будешь летом у реки народ собирать?.. Чё-т зачахла вродь идея?.. |
Цитата:
Идея не зачахла. Она в процессе обмозговывания. Пока у меня вписываются следующие мероприятия: 1. Полярный Урал (май) 2. Алтай (июль) 3. Крыша (зима) Вот и думаю, куды вписать гостей, их количество, и прочЮю... Думать надо, однако. Ибо еще и работа есть. Гадство! |
Цитата:
Не, май не хочу. Аллергия у меня на пыльцу - такая засада... Началась уже. Насморк и ваще никакого настроения. Алтай - прикольно... Но июль - плохо. Жарко. И потом, отпуск я в августе всегда беру. А я вот хочу в августе в Питер... И буду! :) Третий пункт привлекателен очень, да-а... |
Цитата:
Хочу... И буду! Верной дорогой идете, мой снежный товарищ! :) А третий пункт - да. Раньше он был, вроде, пятым?.. Ну, при социализьме. :) |
Цитата:
Тока снежным человеком на меня не надоть обзывацца... Вот ведь - а от темы-то уходим, да?.. КТО кроме меня в Питер хочет и будет??! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) А у вас ведь там с Леной чего-то уже забодяжено? Питер, смысле. |
Цитата:
Цитата:
Но нехило бы и ещё кого-нить призвать. Я так думаю. Тебя, например. :) |
Цитата:
Вообще, я в Питер собирался позднее, где-то в октябре-ноябре (визы и прочая фигня). И уж точно - не жарко и апельсины не цветут. :) Посмотрим на счет августа-сентября. С моей работой очень сложно назначить срок. :( |
Цитата:
Ага, ясно. Здорово будет, если всё-таки совпадём. :) |
Цитата:
:):):) |
Цитата:
Конечно, автору тема кажется очень остроумной, равно как и глумление над женщиной. Фурцева была настоящим Министром Культуры - Человеком с большой буквы. В отличие от недавнего Швыдкого, на котором уж точно клейма негде ставить... |
Цитата:
Елена, я понимаю, что Вы меня не любите. Но может выделенная мной часть текста направит Вашу мысль несколько в иное русло? Хотя, если угодно... :) |
Цитата:
Однако, в ее времена культура процветала. В отличие от нынешних смутных времен. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь издаются крохотными, а купить возможно. Так что упадок налицо - меньше читают. И не надо про то, что, в основном, "шедевры соцреализма". Это очень хорошие книги и хорошие произведения. Например, в области поэзии - была доступна поэзия всего мира! Система поэтического перевода была поставлена на самый высший класс! Это сейчас переводчик зачастую свои поэтические переводы вынужден издавать за свой счет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |