![]() |
[quote=Sneg;13131]
Цитата:
Последний пример - с "головой профессора Доуэля". Может, хоть это Комиссаренко отрезвит? |
Цитата:
Теперь в отношении этичности-я, может быть, скажу глупость, не укладывающуюся в каноны христианской дробродетели, но с такими персонажами как Баша и серые комиссары позволительно действовать их методами, а не подставлять вторую щёку. ...к чему это всё я?....а, вспомнил-просто откомментил упоминание Вами своей фамилии, не более того, обсуждать в миллионый раз действия башистов-лень несусветная... |
Цитата:
То есть сопроводительный текст имеет значение. А чего от лиц то своих открещиваться? Сами размещали, народ смотрит. Не вижу криминала. |
Цитата:
|
Цитата:
А второе - Баша, в отличие от Комиссаренко, не креативила коллажи из чужих фотографий. Серый в обнародовании фоток мною вообще не замечен. Он картинками идиотскими свои посты иллюстрирует, а это совсем другое. Надо ли объединять их в этом контексте в одну команду? Думаю, не надо. Это второе. Но вообще-то всё это не так важно... Вся эта фоточная история пристального внимания не заслуживает. Но на всякий случай ещё раз моё мнение: я считаю, неэтично публиковать чужие фотографии без разрешения человека, на них изображённого. (Кстати, Лилай Интуэри в своём разоблачении, например, дал ссылку на источники в Интернете, но не вывешивал сами фотографии!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну есть "папарацци", которые выискивают как раз-таки всякие неудачные ракурсы и подтверждения "порочащих связей"... Бабло таким способом зарабатывают и всеми презираются за это... Ты чё, хочешь сказать, что мы от этих журналюг не отличаемся?.. Да ладно. (Я ваще-т имела в виду именно публикацию фоток на форумах. Это ты глобально мыслишь... :)) |
Цитата:
А мыслю, это да. Фик ли нам на мелочефку разменивацца! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там еще фоток много выставлено с ихнего парада. Так вот написала Софья Неважно коментарий, что тема эта очень важная и хорошо, что Вещий Олег заступается за геев, ну выразила мнение, что якобы он тоже гей поэтому и заступается. Точно вобщем не помню, как там было написано, я пошел по ссылке Вещего Олега, а когда вернулся, то модер уже стер ее коментарий, даже не дал Вещему Олегу потвердить или отрицать слова Софьи. Это беспредел если на сайте трут еоментарии и главное, без всяких предупреждений и обьяснений. Вещий Олег наверно, и не читал, что написала Софья Неважно. Иначе бы возмутился конечно действиями модератора. Вот, а Вы спрашиваете. почему Лилай занимается разоблачениями. Как же не заниматся, если модер устроил беспредел на форуме? Что хочет, то и трет и ничего не обьясняет. Все чисто, как будто так и было. |
Кормилин, у вас с головой в порядке?
http://stihiya.org/news_226.html http://stihiya.org/forum/viewtopic.p...d9e7e7b1d5bc65 |
Цитата:
это же очередная говорящая голова вани-мани. |
Цитата:
Модератор Общелита! Обратите внимание, что меня оскорбляют. Я привел факт только то, что читал и ко всем обращался уважительно. Или здесь такая же модерация как на Стихии, выборочно? Там Сонькин хахаль, тут вани-мани. Смотрите не запутайтесь совсем, а то доиграетесь. |
Цитата:
Игорь, "кабы знала я":D. Спасибо:) |
ну, Красная Шапочка, и как ты можешь обосновать вчерашнее удаление моего аккаунта? вчера я ни одного оскорбительного слова себе не позволил
в обеденный перерыв заглянул на секунду, касьяшку подколол необидно и до ночи в интернет не заглядывал и эти ваши игры со подменой моей аватарки страуса на свастику - вообще достойны презрения как увидел - офигел любопытно, а как бы ты отреагировала, если бы у тебя на стихирской страничке появилась реклама скинов? |
"Светлана Осачук
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 18:02 Сообщения: 9 http://stihiya.org/forum/styles/aval...ges/spacer.gif http://stihiya.org/forum/styles/aval...pic_latest.gif Re: Разгон гей-парада в Москве. А я с удивлением и негодованием на фото вижу белорусский флаг!!! Вот они где - друзья Фиатика и мои родственнички - в Москве голубизну свою показывают! А холодильники разучились делать, падлюки такие (извинения модератору, наболело). Сломался холодильник, отработав 4 года! А гарантия 3 года. Звоню мастеру, объясняю, а он тут же спрашивает:"Атлант?" Оказывается, у нас все мастерские минскими "атлантами" забиты! А раньше, раньше-то минские холодильники были лучшими в Союзе, у моих родителей 25 лет отпахал без ремонта! Обули всю Россию в свои "атланты" и маршируют по Москве, голуби! http://stihiya.org/forum/images/smil...on_twisted.gif http://stihiya.org/forum/images/smil...on_twisted.gif http://stihiya.org/forum/images/smil...on_twisted.gif Р,С. простите, форумчане, я сегодня в шоке. Двухкамерный холодильник на выброс.... Поцарапала бы этих минских халявщиков, да не дотянусь http://stihiya.org/forum/images/smilies/icon_cry.gif" (с) Фиатик, хоть ты и удален, но к тебе предъявы конкретные! Ты чего Светлану обижаешь? Она человек наш, хоть и на литзонах чалится... пока! Холодильник двухкамерный "Атлант" ей то ли сломал, то ли еще что похлещщи... Как исправаляться бум? Я бы ей и свой "Super General" подарил, так не приедет же забирать!:D |
Цитата:
Холодильники надо покупать "Бош"евские.. |
Цитата:
и у мамы "Атлант", тоже пока нет нареканий говорят "Индезит" надежнее, но разница в цене и отсутствие проблем с сервисом (ну, в Белоруссии по крайней мере) оправдывают типа как за стоимость Нокиа мона купить 3 аналогичных ZTE, а компы хьюлетта и эппла надежнее китайских, но разница в стоимости и скорость морального устаревания... не знаю, тьфу-тьфу... кстати, стиралка у меня российской сборки и не вижу - зачем мне покупать за вдвое большие деньги европейский аналог |
Цитата:
|
Цитата:
Не гундит и не врет как другие. Значит, ИМХО, вменяемая и адекватная. |
фиатик. что такое ZTE ?
|
Цитата:
помню по избе -- феерическая дурыщща.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Значит так. Фиатик. Я твои реальные имя-фамилию не переделывала, тебя не оскорбляла. Да оно и невозможно - ты под идиотскими никами по сети бегаешь и имя своё прячешь. Так вот, "фиатик фиатик", позволь поинтересоваться, с каких пьяных глаз ты позволяешь себе: 1. оскорблять меня, коверкая моё реальное имя? 2. задавать мне вопросы, ко мне не относящиеся 3. распускать сплетни по сети про моё якобы отношение к модераторству на сайте Стихия. org? Ты сам сменил себе аваторку, да не просто на свастику, а на свастику и серп и молот, что ещё хуже тебя характеризует. У тебя...(сам подбери себе подходящее определение), нет ничего святого и ты ещё косишь под белоруса?! Да, я имею отношение к созданию Стихии - самое непосредственное. И, как одна из тех, кто участвовал в создании этого сайта, имею полное право знать о всех доработках, неполадках и мелких технических моментах. Я специально связалась с человеком, который модерировал сайт в тот день, чтобы прояснить для себя лично ситуацию - пошагово. Потому что я сама была против удаления твоей страницы, о чём писала в теме, которую открыл автор Стихии о твоём удалении. Где после ты сам несколько раз менял свой ник, свои аваторы. Ты сам менял себе ник на "администратор сайта" и писал скандальные посты, подписываясь "администратор". Ты сам повесил себе вместо аватора эту мерзость. После предупреждения модератора ты сам сменил аваторку. И на следующий день ты сам стал вопить, что над тобой издеваются. И вообще ты очень "милый" человек. Одного не учёл:до сих пор ни модеры, ни админ не имеют доступа ни к аваторам авторов, ни к фотографиям, ни к вступительным словам. При разработке сайта это не было предусмотрено. Но администрция сделала выводы из ситуации, этот момент будет учтён. Обо всём, что я изложила, чёрным по белому написано в теме, в коментарии модератора: http://stihiya.org/forum/viewtopic.p...a0bf&start=120 Ведь модератор поступил очень к тебе лояльно, насколько я понимаю? Он вынес тебе предупреждение. Ты сразу сменил аватору и модератор удалил с форума все упоминания о этом эксцессе. Я не вижу ничего странного в том, что после твоего гнусного поста о том, что тебе администрация сменила аватору, тебя удалили. Никто не мог сменить аватору или фоту автора, кроме того человека, у которого был пароль к странице. Модераторы, администрация - не знают паролей авторов. Это противоречит всем нормам инет-этики. Ну а если ты кому пароль "отслюнявил" - на будущее будешь выборочней относится к соклоновикам. Впредь попрошу все вопросы, которые у тебя или твоих соклоныльников появляются к администрации - писать туда, на почту администрации, а не Галине Шапкиной на форуме Общелита, или ещё где бы то ни было. И уж тем более не разносить сплетен по сети. Хотя последнее ты вряд ли осилишь. Кишка тонка. |
ага)
значит, и Сладенькая с Севриковой в своё время в избушке на своих страничках сами сменили фотографии на свянячьи хари) от эти коварные девчонки!!! от!!! да, я ведь еще согрешил на Стихии созданием клона с фашистским ником Штандартер Фюрер Штирлиц... правильно, таких сразу необходимо тереть! Галина, хотелось бы также полюбопытствовать: почему удалены все матюгальные посты Ушельца вместе с его аккаунтом (кстати, не клон! других он на тот момент не держал на Стихии), но оставлены все оскорбления в его адрес, да и аккаунты его оппонентов на месте? почему Сладенькая не допущена к форуму, а "Сонькин Хахаль" продолжает лить помои в её адрес? Галина, дорогая... лицемерие - это, увы, часть нашей жизни но, тем не менее, оно осуждается и вызывает у всех отвращение ещё вчера вы всей кодлой плакались по поводу удаления ваших старниц со стихиры и клеймили кравчуковских модеров, но чем вы сами лучше? да не сожалею я по поводу утраты аккаунта) заранее знал, что удалите) любопытно было поглядеть, как сбросите масочки котяточек и утяточек) а как меня зовут ты прекрасно знаешь |
хе, "не имеют доступа")))
ну, момент смены аватарки я, собственно, своими глазами не наблюдал но уж то, что раз двадцать модератор менял ник с "Главный администратор" или "Админи Старатор" на "Фиатик Фиатик" - эт я наблюдал, и никто меня не убедит, что эт "недоработки программного обеспечения" да и заявление, что ты не балуешься, периодически, модерированием шито уж слишком жирными белыми ниточками) |
хе)
а я седня тама пошалил цуть-цуть) Саша, Симонов, ты, типа, прости - не намеревался тя подставлять с этой темкой)) думал приколоться над стихией, а вышло и над тобой) а в инет-кафе не ходил ни разу в жизни, кроме как за пивом) я ж не тока инженер, но и достаточно опытный программер) http://content.foto.mail.ru/mail/loz..._blogs/i-9.jpg http://stihiya.org/forum/viewtopic.p...8adab5d3#p2536 --------------------------------------- Текст темы исходный: Автор Сообщение Порфирий Красный Зарегистрирован: 22 май 2009, 18:35 Сообщения: 2 Прошу удалить произведение, сеющее межнациональную рознь http://stihiya.org/work_6167.html В этом злобном опусе украинский националист призывает к конфликту. Как коммунист, я не могу пройти мимо! Тот же автор в других своих произведениях призывает украинцев бить русских, обзывая русских "москалями", "поджыдками" и матерно. 31 минуту назад Александр Симонов Зарегистрирован: 08 мар 2009, 16:57 Сообщения: 68 Re: Прошу удалить произведение, сеющее межнациональную рознь Порфирий Красный, я прошёл по Вашей ссыке, почитал, и хоть я украинского языка и не знаю, но я не нашёл там упоминания о "москалях". О жидах, да, есть там что-то, но о русских я не нашёл... Не забывайте о том что украинцы нам - братья, они вместе с нами и белоруссами - составляют единый русский народ, и, мне думается, не стоит, если даже вам что-то не понравилось в стихах данного конкретного автора, стучаться в администрацию, и требовать его удаления... Удаление - это крайний метод... Нужно дать человеку возможность исправиться, осознать свои ошибки, если они есть... Нужно вернуть обществу полноценного человека... 16 минут назад Порфирий Красный Зарегистрирован: 22 май 2009, 18:35 Сообщения: 2 Re: Прошу удалить произведение, сеющее межнациональную рознь утречка, Шура))) эт я, фиатик да мне насрать на того украинского нацика) они все больные на голову, что с них возьмешь) эт я заглянул у тебя полюбопытствовать: как это, приятно тереть страницы авторов, а? ну и почтение админисрации)))) хе-хе ------------------------------- Текст темы после модурации: Прошу удалить произведение, сеющее межнациональную рознь Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] Автор Сообщение Александр Симонов Зарегистрирован: 08 мар 2009, 16:57 Сообщения: 72 Re: Прошу удалить произведение, сеющее межнациональную рознь Порфирий Красный, я прошёл по Вашей ссыке, почитал, и хоть я украинского языка и не знаю, но я не нашёл там упоминания о "москалях". О жидах, да, есть там что-то, но о русских я не нашёл... Не забывайте о том что украинцы нам - братья, они вместе с нами и белоруссами - составляют единый русский народ, и, мне думается, не стоит, если даже вам что-то не понравилось в стихах данного конкретного автора, стучаться в администрацию, и требовать его удаления... Удаление - это крайний метод... Нужно дать человеку возможность исправиться, осознать свои ошибки, если они есть... Нужно вернуть обществу полноценного человека... 45 минут назад Александр Симонов Зарегистрирован: 08 мар 2009, 16:57 Сообщения: 72 Re: Прошу удалить произведение, сеющее межнациональную рознь Александр Симонов писал(а): Порфирий Красный, я прошёл по Вашей ссылке, почитал, и хоть я украинского языка и не знаю, но я не нашёл там упоминания о "москалях". О жидах, да, есть там что-то, но о русских я не нашёл... Не забывайте о том что украинцы нам - братья, они вместе с нами и белоруссами - составляют единый русский народ, и, мне думается, не стоит, если даже вам что-то не понравилось в стихах данного конкретного автора, стучаться в администрацию, и требовать его удаления... Удаление - это крайний метод... Нужно дать человеку возможность исправиться, осознать свои ошибки, если они есть... Нужно вернуть обществу полноценного человека... К тому же следует добавить к вышесказанному, что если Вы, как истинный коммунист (интернационалист) обиделись не только за "москалей", но и за "жидов", хочу заметить, что жид - это не национальность, признанный во всём мире как эталон русской словесности словарь Даля трактует слово "жид" так: "скупой, скряга, скупой купец". То есть "жид" в исконно русском понимании - это жадина. Помню, в школе мы, без всякой привязки к национальности, говорили друг другу: "дай яблочка, не жидись..." 17 минут назад Юрий Герман Зарегистрирован: 24 апр 2009, 13:11 Сообщения: 63 Re: Прошу удалить произведение, сеющее межнациональную рознь Свят-свят. ФФ прямо как снег на голову - конспиратор. 15 минут назад Александр Симонов Зарегистрирован: 08 мар 2009, 16:57 Сообщения: 72 Re: Прошу удалить произведение, сеющее межнациональную рознь Фиатик, эт опять ты? Я уж думал, тебя удалили насовсем... 15 минут назад Александр Симонов Зарегистрирован: 08 мар 2009, 16:57 Сообщения: 72 Re: Прошу удалить произведение, сеющее межнациональную рознь Валер, небось, из Интернет-кафе зашёл, чтоб по "ай пи" не засекли? 12 минут назад Александр Симонов Зарегистрирован: 08 мар 2009, 16:57 Сообщения: 72 Re: Прошу удалить произведение, сеющее межнациональную рознь Эй, админы! Почему в названии этой темы мои имя и фамилия? Я эту тему не инициировал, это всё он, Порфирий Красный... Исправьте, пожалуйста... |
Цитата:
не, я уж воздержусь от поисков:) |
Цитата:
А вот аргументация уже начинает нагонять скуку. НАШЕ ФСЁ - убойный аргУмент. :D |
ну а это единственная частушка коммуниста Порфирия Красного, убиенного злой модератором))
Опознав во всех евреев, Поцреот в конец дуреет, окончательно звереет И выходит на балкон. Что же делать поцреоту? Выпить - бешено охота, только водки нет в субботу. Ведь шаббат, такой закон... Выпив литр одеколона, Он капустой закусил. А потом - рыгал с балкона, И пердел, что было сил. Дядя, лучше подобрей, Ведь Христос - и тот еврей... |
Цитата:
Термин "НАШЕ ФСЁ" является для меня не более, чем копированием сленга определенной части "сетьлитераторов". Александр Сергеевич Пушкин не имеет к ним никакого отношения. И они к нему - тоже. |
Цитата:
Но косноязычный Седов, в данном случае, не видит особого преступления, в косноязычии цитирования. Мысль мне понятна. Обоих. :) |
Игорю Кингу.
http://stihiya.org/work_6061.html Ты в курсе? Или? Фиатик Фиатик. Из твоих многословных постов выжимаю сухой остаток по существу: 1. Ты признаешь, что САМ поменял свою аватару на свастику с серпом и молотом. 2. Ты признаешь, что САМ менял ник с фиатика фиатика на главного администратора и еще какого-то там администратора. 3. Ты признаешь, что посты Ушельца были матерные. 4. Ты признаешь, что распускаешь сплетни и занимаешься провокациями скандалов. Так какого же ты хрена считаешь, что модератор должен был играть с вами в демократию? Ты сам все сказал и объяснил. КОНЕЦ СВЯЗИ |
Цитата:
ну и? что из этого следует? с какого перепугу плагиат? (тоже мне нетленка)):D лозунги у мня попросили эту акрошку для Касьяна -- я не против. и вообще, лозунги -- что-то вроде сообщества... сам в него вступлю под нумером, предположим, 7-40 в семь сорок он приедет. в семь сорок он приедет...:D вообще, вся эта разборка = сплошная тягомотина (тут я тебя понимаю) НО какого хрена впрягаешься за (читать вместо) мужыков? понятно, что ты стояла у истоков сайта, но почему ты должна озвучивать резоны модераторов, если... ты не являешься модератором? модерация, кстати, отвратнейшая... зашёл я глянуть про себя и штоп два раза не вставать решил глянуть и другие темы... а там в каждой строчке только точки(с)) и ссыль на пародь, которую я лозунгам же скинул, тоже потёрли. пародию! (не пердодию какую)) и чем стихия отличается от стихиры? те же яйца вид сбоку? я лично тебе верю, что ты к модерации не касаешься, НО в лозунги, тем не менее, запишуся (вот прямо щаз!)) (Косте и Валере) вы бы Галку травить перестали , а... там полно клоунов тряпошных, а у девушки и без того проблемов выше крыши... ну и что с того, что она активная.:) |
Игорь, то есть - ежели я где в сети теперь увижу твои тексты, подписанные Васей Пупкиным или Маней Замухрышкиной - пойду гордо мимо, потому что оно твоё, мужское дело. Не вопрос:D
Пожелание) Коль даёшь добро таким ... авторам - не забывай проверить, чтоб указали авторство. А то, что ты сейчас побежишь записываться в Лозунги - не отменяет того факта, что вчера они опубликовли твой текст под своим копирайтом. А тебя там рядом не стояло. Кстати, озвучивала я сегодня где-то на форуме мысль, что ты можешь начать спасать опозорившихся Лозунгов, всупив в их ряды) Про модерство и подобное. Ко мне не пристанет, Игорь. "Активнось" моя по сравнению с активностью Валеры и Кости - легка и ненавязчива, да ты и сам видел "те строчки, где от них тока точки". Что ж поделать, раз на Стихии запрет на оскорбления? Пусть учаться разговаривать вежливо, раз их мама в детстве не научила. Модераторы получили чёткие инструкции: любые личные оскорбления должны быть удалены. А проблемсов у меня никогда не было, не будет и не надо)(т.-т.-т.) Но - спасибо за то , что волнуешься. "Я тебя тоже люблю"(с) :))) ;) |
Цитата:
По поводу остальных ваших "претензий": Если Вы где-то на Стихии увидели то, о чём пишете, а именно: не удалённую модераторами брань Горишниго или других, Вы можете отправить свои претензии на адрес: stihiya-adm@mail.ru Ваши слова без подтверждющих ссылок яйца выеденного не стоят, а на долгие бесполезные разговоры я, извините, времени не имею. С пустой болтовнёй обращайтесь лучше ко всяким фатикам, лозунгам и подобной сетевой лабуде. Они это любят. |
Цитата:
где эт, любопытно, я такое признавал)) точно пукнуть в классе и морщить нос в сторону соседа по парте н-да... Галина, простите, но Вы становитесь неадекватной в азарте этих игр в поэзию, литературу, журналистику и политику |
Цитата:
Валера, проснись! Мы разговариваем о временном отрезке в пару-тройку часов! Когда "фиатик фиатик" постоянно висел онлайн, менял свой ник на скандальный (о чём написал сам) и писал посты от имени администратора. В тот же временной отрезок твоя аватара была сменена на свастику и серп и молот на красном фоне. А после предупреждения модератора поменена обратно. Ты определись, парень. А то глупо выглядишь. Типично провокаторская методика - не отвечать на конкретику, но разводить пустозвонскую демагогию. Я один раз сказала, и еще раз повторю: Цитата:
значит, и Сладенькая с Севриковой в своё время в избушке на своих страничках сами сменили фотографии на свянячьи хари) от эти коварные девчонки!!! от!!! А в том, что при развале СССР тебе заменили советский паспорт с фоткой на белорусский с другой фоткой или какой он там у тебя? - тоже модераторы Стихии виноваты? Повторяю со всей ответственностью: ТЫ ВРЕШЬ! Ты САМ изменил свою аватару(или те, кому ты отдал пароль) и я могу в этом поклясться чем угодно. Ни при каких обстоятельствах администрация сайта Стихия не будет шутить с такими понятиями, как История и наша Великая Победа в Великой Отечественной. Не смей оскорблять наших авторов и сайт! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |