![]() |
Цитата:
Если ты не будешь заливать сюда антироссийские скрины и копипасту, я и слова не скажу о политике. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет никакого пафоса. "Российское быдло", "ордынское быдло", "стадо" и так далее - вот какими эпитетами ты оперируешь на этом ресурсе. Это антироссийская риторика. Путин тут ни причем. |
Не топай на меня ножкой, Горишний, не впечатляет. Все скрины с именами авторов сообщений. Не тарахти задницей по ступенькам, а проверь, прежде чем сопли здесь размазывать. И я тебе уже говорила: "ордынское было" - это ты и твоя оруженосица Ленка. Не примазывайся ко всем россиянам. Каждый мой пост конкретен, без обобщающих формулировок. Воровская вертикаль власти, кремлёвские временщики и нелюдь и быдло, тоже понятно - кто. Умерь фантазию и хватит лгать.
|
Сами комментарии немногочисленных оппозиционеров в соцсетях должны все равно иметь источник. Ты никогда не оставляешь ссылок. Поскольку шарлатанка. Скрины делают украинские пропагандисты.
Возможны подтасовки, поскольку не раз замечал, как в том же Твитере создавались несколько профилей Аллы Пугачевой и от ее лица писались негативные комментарии в адрес российского государства. Сплошь и рядом - фейки укроСМИ, подобие фотожабам с Цензор.нет. А ты занимаешься их распространением в сети. Отрабатываешь свою корку хлеба. Ни за что не поверю, чтобы успешная и красивая и молодая женщина (какой ты себя мнишь) занималась этим сутки напролет (тратила свое время на какую-то хренотень) жила в спальном районе, выставляла в качестве своего аватара фотки голливудских кинодив и самоутверждалась за счет сетевых срачей. Нет, Алиса, что-то там с тобой не так. Весь твой образ абсурден. Поведение механическое, как режим дефрагмаментации диска, а идеи и комментарии сплошь инсинуационные клише и штампы. |
Ты можешь сколько угодно выдавать свои бредовые фантазии за реальность.
Мне пофигу. Я даже уже не дочитываю до конца твои сообщения, потому что ты сто раз твердишь одно и тоже, как заведённый болванчик. И - да: ты поливаешь грязью Украину как истинный путиноид. Тебе на пузо пора повесить медальку. И после этой грязи ты, мерзавец, ещё смеешь предъявлять мне какие-то претензии. Пшёл вон, кабыздошье отродье. |
Цитата:
Не Путин, так другой - какая разница? Мы все равно для тебя "вата", "быдло" и "нелюдь". Цитата:
Цитата:
А ты просто анонимная сетевая чебурашка, слагающая на первый взгляд хорошо звучащие, но, тем не менее, эпигонские стишки ни о чем, сующая во все щели выдержки из книги "Афоризмы и цитаты великих людей". Так кто из нас кабыздошье отродье - конечно, ты. Тебе и водить, вонь. |
Ну, во-первых, не эфемерные "мы", а вполне конкретное "ты" для меня - нелюдь и быдло, и ты это мнение поддерживаешь каждым своим постом.
А, во-вторых, достижения твоих родственников - это не твои достижения. А то, что ты хвалишься роднёй, лишь подчёркивает твою личную никчемность, потому что ты сам - нелюдь и быдло и ничего доброго и хорошего в жизни не сделал. |
Ты сначала загляни в толковый словарь и узнай, что означает слово "отродье", которым ты тут разбрасываешься и еще раздаешь определения на счет того, кто генетический холуй, раб и так далее.
Поэтому мне пришлось, я был вынужден тебе рассказать о своих родственниках, которых ты ногтя не стоишь, понятно?! Я Никому ничего не должен и никому не обязан, в отличие от некоторых. И не тебе, анонимной безликой трусливой мрази, рассуждать о быдле и генетике. |
Цитата:
Весь в поту днями льёшь нефильтрованный поток на форум, усугубляя свою паранойю. |
Цитата:
Дело мастера боится, и в профессии любой - жни и куй, как говорится, если ты мастеровой. Так кто пшла отсель, холопка, прислужница, РАБА! Уйди с моих глаз, постылая. Я по воскресеньям не подаю. |
Горишний, твои предки уже не раз в гробу перевернулись из-за кретинизма недоразвитого потомка. Издержки эволюции.
|
|
|
|
Цитата:
У тебя мания величия, твое место в дурдоме. |
Боже, какая мразь...
|
Параноик Горишний рассуждает о шизофрении в терминах совковой карательной психиатрии. Снесло горище нафиг.
|
Была бы ты рядом - я бы тебе просто нос сломал. А так, как ты далеко и анонимно, то и рассуждаю в рамках российской психиатрии, Ганнушкин был всё-таки российским психиатром.
Почему бы и нет? Только зря, конечно. С шизофрениками типа тебя разговаривать не надо. Это лишнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Алиса Сан по классификации Ганнушкина относится к категории: Шизоидные психопаты Подкатегория Экспансивные шизоиды (стремящиеся перестроить мир, который их не устраивает). По т.н. Пропорции Кречмера: сочетание ранимости и эмоциональной грубости и тупости (чувство юмора и глубокая эмпатия - отсутствуют). Выражаясь метафорически - соединение дерева и стекла. Короче, если я тебе двину - ты рассыпешься. Ладно, живи уж, шизотипическое создание. |
Правильно, Горишний, так держать. Твой диагноз зияет из каждого твоего поста, параноик.
|
У тебя в голове впадина зияет, шизоидная ты субстанция. Открой толковый словарь, чудо в перьях.
Или переходи на мову. Соловьиную. Ой абассацца. |
Судя по твоему словесному поносу, словарь ты используешь не по прямому назначению. )))
|
Врач на повышенных тонах в коридоре отчитывает какую-то соседнюю больницу за нехватку мест и что-то ещё.
Дед-посетитель не выдерживает, громко возмущается: - Что Вы тут разорались?! Держите себя в руках! - Я не ору! Это Вы тут не выступайте! И вообще, запишитесь к невропатологу! Дед, недовольно: - А я, собственно, к нему на приём и записан! Врач, после некоторого замешательства: - А я, собственно, невропатолог... Бабуля, сидящая в сторонке: - Вот они и нашли друг друга... |
А мой трехлетний сын когда играл в доктора, выставил мне счет за лечение... 150 рублей.
|
Я люблю женщин с большим бюстом, но только не при регистрации ЭКГ.
|
Тема реферата:
"Зависимость обращений в поликлинику пациентов со "всякой хернёй" от погодных условий". |
В ходе очередного обхода в психиатрическом отделении выяснил, что самая любимая у пациентов передача "Битва экстрасенсов", - у телевизора собираются все, кто не в надзорной палате.
|
Ребёнок играл с машинками, в том числе со специальными - пожарной , "скорой" , полицейской. Поставил "cкорую" в уголок.
- Миш, почему ты в "скорую помощь " не играешь? - Я играю! Просто врачи очень устали, много лечили, они спят. |
Вызов в 1.30. Сауна. Две изрядно подпитых девицы отдыхали. Зачем-то танцевали в самой парилке...
Так вот одна из них приземлилась попой прямо на раскалённые камушки. Далее со слов мужа пострадавшей: - Позвонила мне её подруга, сказала, мол, она вся обожженная лежит, приезжай. Ну он по дороге и вызвал скорую. Но всю эту историю завершила шикарная фраза мужика: - Довы*бывалась, курица-гриль :thumbup: |
Мой пёс постоянно гоняется за людьми на велосипеде. В конце концов пришлось отобрать у него велосипед...
|
Мигранты в Европе, узнав, что по квоте могут попасть на Украину, устроили давку на плотах, направляющихся обратно в Африку.
|
- А вам, больная, нужен исключительно отдых.
- Но, доктор, посмотрите на мой язык! - Он тоже нуждается в отдыхе. |
Генерал в развалочку идет по мосту, смотрит вокруг ленивым взором и надо ж было, ему на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет проскочить мимо, делая вид, что не замечает генерала.
Генерал: — Солдат, мать вашу, это что такое? ! Почему честь не отдали? ! Солдат: — Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдается! Генерал растерялся, козырнул и сразу домой, пришел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигивает: "П. 147. Солдат должен быть находчив и смел. " |
|
|
На ЯПе народ пишет:
Товарищ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена! © |
После "Валдая", где - упс! - ради создания образа величия сцену декорировали аж -фигасе! - экс-президентом Афганистана, любой анекдот - тоска смертная.
|
На Украине в два раза подорожает Интернет. Теперь Путин будет нападать в два раза реже.
Источник: http://stuki-druki.com/Ukraine.php Штуки-дрюки © |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |