![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если не в курсе - че, влом кликнуть по ссылке и высказать своё мнение? |
Вложений: 1
Цитата:
Это не Вы на фотке? :-))) : |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лана, нефик мне тута делать
один хрен, зафлужена темка, а Эллиот - увертливый, как один татарчонок пойду я, нафек, домой Дон, если надумаешь ответить - мне передадут, надеюсь всем пока! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же и живут рядом.:) ЛАДНО. ПОЙДУ Я КАРТЫ, ДЕНЬГИ, ДВА СТВОЛА ПОСМОТРЮ. ДВА ГОДА УЖЕ НЕ ВИДЕЛ ЭТОТ ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ФИЛЬМ. ВСЕМ СЧАСТЛИВО. КРОМЕ ГРИШАНИ, ЕСТЕСТВЕННО. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы мне так и не ответили-что это за манера общения у Вас в Избе-просто обо мне или Григе ляпнуть какую-то глупость (или подлость), без фактов, без цитат? Ни я, ни Григ до такого уровня тне опускаемся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анонимный питерский Тараканище - графоманище с мегаломаническими простынями сатирического содержания. Даже по постам можно определить - в Доне от Альберта - только город на Неве. Но не все одинаковы "под одной крышей". Гай и Бродяжка - тоже питерцы, но другого замеса люди... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так кому на Избе жить хорошо?)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там ценен только патриотизм))) Только вот не поняла до сих пор какой. Вроде я тоже патриот своей Родины, но с несколько иными взглядами. Так что доброта тут не причем, как сказал Григ, она должна быть с кулаками, чтобы не только отбиваться но и нападать. Написала и не подумала))) А то бедному Григу опять припишут то что он не говорил))) Насчет чтобы не только отбиваться но и нападать. мои слова))) |
Цитата:
|
Цитата:
В точку! Браво! |
Цитата:
Где еще удасться с таким размахом попинывать да потр..хивать убогеньких-то разных?))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Пришёл бы к нам кто-то действительно заинтересованный в каком-то диалоге. Да хоть и Комиссаренко. На фоне серого Серого (сорри за тавтологию) он значительно выигрывает в плане коммуникабельности и уровня готовности к общению. |
Цитата:
ты кто из них ? :))))))) а кулаки - как-то не по-христиански :) |
Цитата:
ой, Мави... наверное, НЕТУ НИ ФИКА... раньше говорили - там, где должна быть совесть - член вырос:) |
Цитата:
|
Цитата:
Кость,а чем Изба хуже?)))Даааавай-как ее на вилы!!!Так же! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|