![]() |
Цитата:
Другие сны нам на ночь сочинит.... |
Цитата:
Без Вас и без меня впредь будет Общелит, В другом конечно качестве, а грязь На грязь льют только - не боясь. К тому ж в "Беседке" замечаю тут Беседы тоже о других ведут))))) Не морщатся и совести не ищут! Нам всем бы лишь для тёрок пищи... Таков уж человек, свою лишь правду знает И правда ли вообще - легко определяет! Мне игры рейтинговые прискучили давно - Потеря времени и скукота оно... |
Цитата:
О где же вы, былая мысль, которой ...? Остались "бэ" и "мэ", и "тра-та-та". Не стих - пустырь с травою желто - квелой. Непрост визит к поэту, Рушклион, (Не даром материлась Ангелмон) :sun: Цитата:
С Житомира к Херсону наш герой Скакал, и пена конская, слетая, На тракте Киевском ложилась, быстро тая. Приблизившись к Херсону, мсье Леон Дорогой пыльно - долгой утомлен, Остановился в придорожном кабаке И заказал горсть семечек в кульке. Сидит, грызет, и видит китаянку, Сияющую за другим столом - Красавица, цветочек, азиянка Понравилась ему. Желалось в лом! Но не дают Китая войноратцы К цветочку - азиянке подобраться. Купив рублем пройдоху - полового, (с фамилией роскошной Иванова), Засел влюбленный в комнатке с кроватью, Где китаяночка прибудет почивати. Как хорошо же не гадать, а знать - Дочь императора легла в кровать. И рыцарь возлежал на ее ложе, Так тихо и так нежно, не встревожив Охрану грозную китайских дзю и до, И каратэ, фен шу, и тхэквандо, Под утро имя ей сказав свое, Взобравшись на коня, слинял в жнивье. О, китаянка, императорская дочь. Кто сможет девушке теперь помочь? Бригелле рассказав про кавалера, Лишь рису горстку в завтрак она съела. Бригелла снарядил трех тхэквандо, Феншуя и 11 дзю-до, что поскакали следом на Херсон: Догнать! Схватить! И увести в полон! За ними следом Иванов из Остослава (тот самый половой) скакал - направо Путем коротким, чтоб предупредить И с рыцаря бакшишу получить. И он успел, он раньше доскакал, Хоть ослик и не выдержал, упал Под ним в конце опасного пути, Но это всё детали. (Ты прочти Читатель, вирши Иванова с Остослава, За коим есть и "спецефическая" слава). Нет, боя не было под городом Херсоном. Промчалось время, превратившись в "время оно". А китаянка дочку родила, Алексою при родах назвала, Сказала имя папы Труффальдино И город где искать отца. Едино - От послеродовой скончалась лихорадки. Принцесса, впрочем, развивалась гладко. Усыновил ее дед-император, Чтоб скрыть следы истории проклятой. И даже имя дал ей - Турандот, Которое теперь в веках живет. Жив и свидетель тех событий - Пашка, Живет в Херсоне, на поэзью пашет. Жив - здрав отец, уехал в ... ...- он, Его я знаю как зовут - Леон :rrr: Такая вот история греха. Скелет в шкафу. Преданье. (Ха-ха-ха). ===== Ну кто ж Вам, Руши, правду жЫзни донесет Как не Принцесса - дочка? Турандот |
Цитата:
И прошлое, покрывшись мишурой, Через года к нам возвращается скучая. И вспоминаем мы за чашкой чая Тех, кто когда-то в придорожном кабаке Делили хлеб и ложе налегке. С Житомира в Херсон дорога вьётся От Киевского тракта далека. Аракса "Ветерок" неспешно льётся, И нежно загорелая рука Ласкает кудри юного еврея. Семидесятые... разбросана постель... Картинки юности весёлой галереей Сегодняшнюю красят канитель. С Житомира в Херсон дорога вьётся От Киевского тракта далека. Принцесса, отчего же Вам неймётся? Смотрите, солнце разгоняет облака.. А с вашей мамой Рушклион не согрешил - Другого китаянка встретила еврея. И вязкой сплетней Вам покрыли дно души - В Херсоне знал не Пашку, а Матфея Лишь Рушклион Вам, правду донесёт, Бедняжечка-сиротка Турандот. |
Цитата:
О боже правый, левый Посейдон! И был не конь у Вас, а волгоградский трактор? И не кабак стоял в пути, а дом? И Вы лишь тезка вероломного Леона, Что стал отцом мне в это "время оно"? Алекса - Турандот не Ваша дочь? О Зевс! Мне боли той не превозмочь! Я маску приоткрыла Вам свою, Призналась, что почти Вас ай лав ю! А Вы, черствяк, Вы - бессердечный хам! Руки я Вам при встрече не подам! Вы ... Вы ... Вы ... Вы... поручик Ржевский!!! Для Вас один лишь тракт - на place de Grève-(ский!)! Топоррррр, Петляяяяя, Копьеееее в конце концов, Чтоб проучить других постельных "мудрецов"! One minute! Кофейку попьет И с Вами вновь, my fаther, Турандот! :sun: |
Представьте, я не очень-то болею,
И прямо скажем, я не очень-то пьяна. Мне наплевать на Бруно с Галлилеем И на Эйнштейна - а пошел он на ... Поверьте, мне до фени этот "Бентли" И мне не жалко тот разбитый "Мерседес", Чужую бабушку, что умерла в Дербенте, Родного дедушку, что до сих пор не Крез! Хочу - и пью! Хочу - ругаюсь матом! Хочу - лечу! Хочу - ползу змеей! Хочу - озолочу вас всех ребята! Я - Турандотка! И Принцесса - титул мой! :-: |
Цитата:
Что ж, многое становится понятным. Я во французком, милая не спец. Пусть Ваши слуги объяснят Вам внятно Что тот трактир был Киевским трамваем Крещатик, а не Гревская, мадам... И, никого вокруг не замечая, Мамаша Ваша позабыла стыд и срам. Хотя, какое нам сегодня дело До всяких там трамвайных мудрецов. Просите, Турандот, просите смело - Вам буду лучшим из созвездия отцов. "Французский" мой, смотри, не оплошай... "Ой а театр из мит Киевер трамвай" |
С усыновлением проблемы?
Принцесса, бросьте босяка. Ведь это вовсе не дилемма - Отец такой наверняка Вас не накормит, не приветит, Отрез на платье не подаст... И впрямь, судьбина шельму метит. Здесь добродеев целый пласт, Когда от них любви не просишь, Но лишь под дверь вы, слышно: "Вон!" Я как-то не вкурила досе, Кем Вам пришёлся Рушклион?! Ужли отец? Не верю что-то! Принцесса, душка, Вы анфас Мне так напомнили кого-то, Кто и во сне не видел Вас! Да бросьте, полноте, не надо Пугать отцовством - это грех. Имею я одну отраду: Послушать Ваш весёлый смех. |
Цитата:
Не знаю уж, куда теперь идти? (Тут встрянет ангелмунша словом мата И в этом Турандот не виновата).smilies Какое утро, Руш, вовсю поют скворцы, И в столбик пишут беглые отцы, И только бедная Принцесса Турандот В "непонималке" горько слезы льет. Алекса, дочь Леона, это я! Нет маски, к сожаленью. Дочь твоя Пришла, и никуда уж не уйдет. Мой поцелуй. Принцесса Турандот!:herz: |
Цитата:
И пьеса не окончена пока. Сорвем аплодисменты, а скорее, Немножко с ангелмуншей потолкуем Используя богатство языка. Споет нам, спляшет, снова попоет, А там и лето красное придет. Как слог мой? Благозвучен? Турандот. :roza1: |
Цитата:
Лишь отлучусь, а здесь опять холоп Вас оскорблять недальновидно смеет, Нелепицу Вам заявляя в лоб. Он - воспитатель? Он - отец? Так где же Подарки, драгоценности, слова, Что слух принцесс дражайших сладко нежат, Моя не догоняет голова. |
Цитата:
Ответ на все твои вопросы есть. http://s51.radikal.ru/i133/1203/cf/d65fae4d5976t.jpg Зовусь Алекса, мой отец - Леон. От дочери своей крестится он! А Пашка из Херсона - был свидетель, Ну как еще мне правду опоэтить? А Руш доселе просто не поймет, Что он отец Принцессы Турандот smilies |
УТРО В СЕРАЛЕ
В небо, шершавое утренней пылью, вдруг посмотри поутру.
Прошлое в нём запорошено былью, тают слова на ветру. Капли дождя гасят визги Калафа, томно молчит Турандот - Сказка о папе слегка бородата... Ната скулит у ворот... Скудное солнце в ворота сераля бьёт заскучавшим лучом. Мелкий Калаф изогнулся спиралью. Леону все нипочём. Желчью исходит дешёвая пьеса, высосан с пальца сюжет. Слогом кокетничает вновь принцесса. Дама бальзаковских лет бедно играется бледненько стилем. В злобе исходит Калаф (Мальчик иль девочка просто бессилен). В нежном шептании трав Горько рыдает младая принцесса... иль старый принц - не узнать... В мрачном молчанье серальского леса пишется сказка про мать... Медленно-медленно ширится тема. Я, улыбаясь, уйду. В язвинках мелких Тур диадема... На-лаф бьётся в бреду... Больше огня, сиротка-принцесса. Слышен Калафовский стон... С нежным приветом лучшей в серале. Мой Вам поклон. Рушклион. |
Вторая жизнь старого пиджака
Цитата:
Что был куплен лет тыщу назад. Моль проела рукав? Ну и что! Можно сверху набросить пальто. Нафталином запахло чуть -чуть? Не беда, лишь сильнее встряхнуть. Локти тоже потерлись и белые? Тут не "Гуччи",тут дом престарелых!:rrr: |
Цитата:
Старой гнилью пропах весь сераль. Турандот у ворот побирушкой С грустью смотрит в туманную даль. На столе перевёрнута кружка, Тихо плачет Калаф без зубов. Рушклиона пиджак и полушка - Верх мечтаний сералевских снов. Там не "Гуччи", там дом престарелых. Вот и правду принцесса пропела)) |
Цитата:
Встряхнули Вас, потерли, ну и что? Уплыло - сплыло в лету время Ваше И моль побила старое пальто. Но что же обижаться на весь мир, Коль локти Ваши стерты аж до дыр? Не бойтесь, скоро че-нить принесет Закрыть Ваш срам Принцесса Турандот. :hallo: |
Цитата:
Не Вам меня, любезная встряхать)) Сераль, устав, как осень раздевался... Принцесса, в престарелых время спать. Побила память моль Принцессе Турандот. Ошиблись Вы, милашка, я не тот, Кого заденет брошенное слово. Для Рушклиона это всё не ново... |
Цитата:
Тут слово - и мерило, и стандарт. Вы изменились, защищая клуш, И финиш будет хуже, чем Ваш старт. Но добрый свет Вам искренне несет Дочура Ваша. Чмоки. Турандот. http://s019.radikal.ru/i603/1203/20/c2047ed9d702.jpg |
Цитата:
Что Вам ответить... Жизнь не карнавал. Бывает финиш многим лучше старта - Грядущее неведомая карта. И, Турандот, я здесь не видел клуш... Да и серальских к ним не отношу. Вы злитесь, потерялся слог и лоск. Поменьше чувств - почаще мозг... |
Цитата:
Оставим в пользу бедных разговор. Я с Вами, Руш, готова слоНоблудить, Хоть толку, видно, нет и не прибудет. Вы как отец, конечно, полный обормот. Наивный, но не злобный. Турандот :love: |
Цитата:
Лишь бедная выдумывает клуш. А для меня и клоны хороши, Но только не в созвездьи мёртвых душ... |
Здесь клуши две недавно пробегали.
Права принцесса, их не превозмочь. А Рушклион что делает в серале? И не пора ль ему пуститься прочь? Ах, он проказник, всё б ему пластаться И под заслонкой ползать. Боже мой, Он здесь торчит, как старый папарацци, И так ему не хочется домой! |
Цитата:
Тех женщин, что готовят и стирают, Шьют занавески, садят огород, Те, кто имеет миллион забот, Кто с утюгом, машиною стиральной... Тех, кто в инете тусит обсирально, Те, разумеется, не клуши...нет! Те - исключительно организованы высоко, Хотя и смотрят исключительно глубоко! Настолько глубоко, что об ином Не говорят, ни вечером, ни днём)) Какую тему люди к обсуждению Не предложили, раз! - у них движение! Неклуши о своём - тот, мол, подлец! А эта - клуша! А вон тот юнец Дурак и хам, и устриц любит кушать... Леон, любите нас! Хоть мы и клуши, Но оторвёмся ради Вас от утюга, Кастрюлек с кашей, пирога; Найдём нежнейших слов приятых слуху (Не станем молотами слов по мозгу бухать), Вас развлечём беседой, рассмешим... А мнение неклуш - да хрен бы с ним! :z: Найдётся и на них любитель, факт - Кто позлословить тоже рад. На этом стоит помириться - Есть разница меж царственною львицей И каркающей дурой на кустах. А ведь и львицу, если пригледеться, ах! Назвать возможна клушей - день в заботе, То львята, то вся в мыле на охоте. Так что, кто лев, а кто ворона - сам Пусть выбмрает каждый, по зубам! |
Не оскорбляйте домашних хозяек. Клуша - это курица. Она всё время квохчет без дела. И уже прекратите писать "садят". Это безграмотно и выдаёт настоящую клушу с головой.
|
Цитата:
Застыв на пьедестале в гордой позе! LOL А о неклушах я хочу сказать, Что, как ошпаренным, им незачем скакать В инет при каждом комментарии Столь ненавистных недругов. И далее - "Садить" ничуть не хуже, скажем, "вструнить"! Так что пропало обвинение втуне Гневливое, гордыня - это грех. А нам, противным - дружелюбный смех! Котлеты жарить всем домохозяйкам, Достоинства подкручивая гайки!.. |
Не оскорбляйте куриц. Они всегда квохчут - по делу.)))
|
Снесла яйцо несушка, поквохтала и бросилась навоз клевать. Увы,
Своей заслонки завсегда ей мало, ей нужен приговор людской молвы. |
Цитата:
Всё ближе день становится к вечере. Попробую продолжить сей рассказ, Поскольку в эпиграммы Ваши верю. От дураков не протолкнуться вновь, Они свою толкуют оборону, Как некую вселенскую любовь. Но нет любви, а есть лишь много звону! |
Восклицание на тему
Паричок помытый и завитый,
Бровки, подведённые сурьмой, Носик, словно чёртово копыто, Глазик, словно тазик голубой. Кофточка в стеклярусе турецком, Лобик вдавлен в долгий черепок, Пройда, самогонку не по-детски Глушит и любуется в пупок. Кто она? Цыганка ли, удмуртка, Помесь с подбородком в пол лица? Ройтесь, если есть у вас минутка,- Этой родословной нет конца. Драная лисица, дикий выпест, Хочется ей блеску, да вина… Только не дают у нас «на вынос», Пей с Бурцовым, душечка, до дна! Он тебя полечит, будет дело. На медведя сходите вдвоём. Главное, нутрё б твоё запело, Ну, а мы тебя не подведём! Твой привет заценим из бразилий, Беломорский кадр тебе к лицу. В мире больше б не было идиллий, Не поверь наш форум подлецу. В Зауралье тоже, вишь, природа, Только нет свиней и обезьян, Да ещё холодная погода, - Но всё это вовсе не изъян. Там такие бабы под заслонкой Мучаются музами с утра, Что у всех страдают перепонки, И позывы лезут из нутра. |
впарустрок
Ночь, улица, аптека с фонарём...
Живу свой век премудрым пискарём. |
Цитата:
Жизнь - это красочная штука. Тебе желаю долгий век Без фонарей, рогов, аптек! |
Цитата:
кроме форума и интернета ;) |
На форуме поёт петух
Про Борхеса, змею и розу, Он свой бомжовый крепкий дух Совсем не чувствует под дозой. Он всех клеймит своим стилом,- Вокруг завистники, придурки... Вот только с творчеством облом У злобного кривого урки. |
Не знаю я о чем писать,
Но все ж душе моей неймется И я пишу о чем придется, Ну и о чем? Кому же знать... Вы посмотрите на меня, Какой я классный и красивый, Я умный и неповторимый, Без скромности прожить и дня - Вот это challenge для меня |
Цитата:
Авось, закончит колебанья Душа, наступит угомон, И кто-то выкажет признанье, Глядишь, в уме и красоте, Не обделив тебя приветом... Чтобы не плёлся ты в хвосте, Желаю стать тебе поэтом. |
Цитата:
Душе неймется - выпей яду, Лимоном закуси и жди, Душа покрякает с досады, Возьмет разгон и отлетит... |
Душе неймется – выставь ногу,
Желая получить ответ Поярче что-то отожги, Вообразив, что ты поэт, На форуме оценки жди, Пойми, что нет поэтов, нет! Меняя позу понемногу… |
Цитата:
Что ей советы ни к чему, Взяла она, да поднялась, Взяла она - пошла ко дну. Тут есть такие мудрецы, Что прямо оторопь берёт. Они при жизни мертвецы, Червями с глиной полон рот. Но философию свою Они навяжут хоть кому, Я им советов не даю, Раз сплетня надобна уму. |
Цитата:
К чему о том тогда писать стихи? Прости, Господь, мне состоянье рвотное... Коза не ест, excuse me, лопухи! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |