![]() |
Цитата:
Понятно, ведь мы светочи свободы.:ok: Хиджаб и рейдеры, нацизм и коммунизмы - От нас всегда получат только клизмы. Но многим не по нраву наши взгляды. Они таким как Вы безмерно рады, Что повторяют глупости за ними, Паясничают в блёклой пантомиме И обижаются, что этот интерес Не ценим мы ни штучно, ни на вес ;) |
Цитата:
Скитаться в море-океане Чем полоумным дурачком Или вабче какой-то пьянью. Даёшь планктон! пускай киты Ужрутся, нафик, до изжоги! И, глядя в зеркало, а ты? ...такой же чел, один из многих.... |
Цитата:
Румяней, толще, здоровее! И офис лучше и еда... Гордыня грех! Беда, беда!... |
Цитата:
Порыскайте. :yellou: Пока ж Вы - аутсайдер. Ну нет полета мысли, нет огня. Учились бы хотя бы у меня.:p: |
Цитата:
Видали ваши темы виды, Жуете старые носки, Помрёшь, читаючи с тоски! Свободы? Ню ходить по пляжам? Не комментирую я даже! Нацизм? Читала я на днях, Как мусульман ругали в прах, Всех зоофилами клеймили... Одно бы место не смешили! Григ, только наш весёлый стёб Здесь мху покрыть все не даёт!... |
Цитата:
Как за спиною прятать фигу И улыбаться - он мастак! Он в этом точно в авангарде, Такой вот душка и простак! |
Цитата:
Общие, человеческие Непонимание, фак его, Между людьми будет вечно Будут отстаивать сапиенсы Принципы свои грёбанные Пока на земле не останутся Только, как прежде , амёбы |
Цитата:
Сломалась, и стираете вручную? Носки, белье, подштанники, лосины Нестиранные дома атакуют? И всё - на форум, жертва подсознанья. Что помогают вздохи и стенанья? Купите новую ужо, не напрягаясь Ведь 21 век, поймите, ЗАЯ! |
Цитата:
Григ был. Григ есть, И Григ, представьте, будет.:head: |
Цитата:
Учись сама, я отдыхаю:pivo: |
Цитата:
Так нужен мальчик для битья! |
Цитата:
Ради чего? Да ради Бога! |
Цитата:
Устали, верх не одержали... Пойду я спать, не буду стервой, Мы с Ленсем явно "пережали". Вам набираться новых сил, Освобожу я ринг Наташе, Оставит медицины чашу)))) И тему эту оросит! Григ, сладких снов! |
Цитата:
Ангельские фантазии... Да, это точно в тему Куда катится мир?.... безобразие:nea: |
Цитата:
|
Цитата:
И лазая по шторам и кроватям, Он прыгает как тигр по траве, Мяучит, что у тигра родный брат он. Но тряпкой чуть пугни ты хищника крутого И кубарем бежит в подвал, до дому :)) |
Цитата:
Всё, ухожу! Какое безобразие! |
Цитата:
Я Вам спать не помешаю. Завтра будет новый день - Сочините дребедень :)))) |
Цитата:
Другой рачком мечтает быть... Однако в волосах уж проседь, А ум и вправду не добыть. Пусть спят, глядишь, приснится что-то,- Портянка пахнущая, медь, Огни маячные, работа, И будет страшно умереть От этой дури беспросветной, Когда писака так ретив, Что хочет стать звездой заметной, Сам угрожающе красив... |
Цитата:
Человек в человеческой стае, Стал подпрыгивать, чтобы быть выше, Красить космы и делать тату, Все мы выделиться из коллектива Страстно жаждем и лезем ретиво В классики, президенты, на крышу На татами, скалу, в суету. И в амбициях плавая брассом, Мы других (не такого окраса) Презираем, толкаем, клеймим Раздражает, что эти другие Не хотят ни лавровых венков, Ни регалий – основу основ! Перед сильным с упорством тупым Не сгибают (вот сволочи!) выи. Они счастливы сиры и босы, Их не студят холодные росы, Им солидность и важность людская Бесконечно глупа и смешна; А фантазии и вдохновение, Заменяя служебное рвение, Души детскостью вечной лаская, Значат больше, чем ранг и мошна! И корёжит нас в злобе, а эти Всё играются – чистые дети! - Хоть седые, пора повзрослеть… Что нам, умным, одним что ль стареть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ведь литератор, а несёт голимый бред!.. Внизу же обязательно анонс - В каком издании был напечатан сей... шыдевр! :+++: |
Цитата:
Где надпись, год, надгробие? Пурга? Вам и не снилось, милая такая, Как мне моя поэза дорога! Я ем её и пью заместо чая, Шепчу её и денно и во сне. Я ей детей на улице пугаю, Издам, навен, три книжки по весне. |
Цитата:
Ну надо же! Послушаешь людей, В инете все предпочитают бдеть! Я рада, что изданиям не крышка))))))))) Я - не могу, откроешь, всё "пурга"! Нет классиков, все пишут - не читают! Ну ладно я! - я здесь гусей гоняю, Но ведь кому-то страшно дорога Их писанина, ведь они ей, милой, Должно быть сеют зёрна день и ночь, И не жалеют времени и силы... Кому-то должен всё-таки помочь Бумажный тот носитель, отмечаю робко! Вон, кипы у меня роман-газеты На чердаке валяются в коробке, Про Сталина, про Ленина, В растопку - лучше нету!)))))))) А ведь за них медали получали И премии, квартиры и т.д. Эх-эх! Чего-то вот сижу в печали, Всё исчезает, Ната, в суете...:": |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |