![]() |
Полностью согласен с Константином в том, что понятие «быдло» - очень субъективно. На мой взгляд, этого «добра» хватает в различных социальных прослойках, даже лидеры партий попадаются. И, все-таки, недопустимо на основании своей личностной оценки определять, кому можно "коптить", а кому нельзя. Герой ролика мне НЕ симпатичен. Не сильно расстроюсь, если на очередном дрифте ему проломят череп. Вот если бы он этой бутылкой от фулиганов отмахивался – другое дело. А так - где гарантия, что её не разопьют, например, младший брат одного из хулиганов в компании сверстников? В этом плане - «Жажда смерти» с Бронсононом – более достойный вариант.
|
Цитата:
Цитата:
Например. ГОСУДАРСТВО – политическая форма организации общества, основанная на публичной власти, централизованном управлении обществом и монополии на применение силы принуждения. Конец цитаты. Государство, прежде всего, защищает интересы правящего класса. Строить себе иллюзии, что государство что-то там должно народу, неимущим и вообще стране - по меньшей мере глупо. Всё понятно? |
Цитата:
О быдле Вам же на форуме поговорить захотелось, n`est pas? Цитата:
Цитата:
Отдельные клинические случаи, как и договорились, не рассмотриваем. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Видимо, РФ к таким развитым государствам не относится, да и власть не особо стремится это государство развивать. Вот что всегда очень хорошо получалось у российского государства во все времена - так это сажать в тюрьмы своих подданных и отнимать у них имущество. Отсюда вывод: нечего постоянно оглядываться на государство - оно ничего хорошего своим гражданам не сулит. Не будет вам никаких молочных рек и кисельных берегов, товарищи. Самим надо шевелиться, самим! |
Дык, шевелимся! Видишь ведь - электричество есть, интернет работает, пальцы с похмелья не дрожат, в кнопочки попадают)))))))))))
|
Допустим, Севрикова сегодня написала пять складных стихотворений, выставила одно в анонс на Литпричале, забанила троих пользователей, написала критический отзыв на статью Варшавского. В общем, сделала много.
И возьмем, к примеру, моего электрика Володю. Он сегодня протянул стальную проволоку через весь фасад, закрепил на ней силовой кабель и восстановил поврежденную линию. Рабочие получили возможность работать на станках, заработали принтеры, факсы, компьютеры, дрели, фрезеры, перфораторы... в общем, застрочил мой ручной пулемет, заходили ручные часы, завзрывалась граната. Жизнь наполнилась движением и производительностью. Вопрос. Кто из этих двоих матери-истории более ценен? |
Вопрос философский. Кто-то прочитав стихотворение С.Севриковой, а пишет она стихи хорошие, как бы к ней не относились, возможно как-то повлияет на свою собственную судьбу - это не менее ценно, чем ваша проволока и принтеры, которые кроме скромной зарплаты Валоде и значительно менее скромной зарплаты Вам, мало кому удовлетворения принесёт))))))))
|
Ну, что же... это тоже ответ.
Я всегда подозревал, что любое складное слово, а точнее сказать - словцо, гораздо лучшего реально сделанного доброго дела. :sn: |
Цитата:
|
Бесполезный, я смотрю, разговор.
На сайтах, если это Вас так интересует, я провожу не очень много времени - от силы час в день. В виду непродуктивности этого занятия и загруженности в реале - думаю вообще прекратить всякие хождения на псевдолитературные сайты и дискуссии на виртуальных форумах. Говорить в нашей стране любит всякий человек - от бомжа-засранца до лысого депутата-демагога. А вот дело сделать - тут охотников мало. Так что говорите-говорите, одними словами Вы, наверное, много в этой жизни измените. А я лучше делом займусь. |
Цитата:
Люди действительно любят поговорить, только говорят либо много, либо то, о чём в общем-то и помолчать нужно было. Удачи в совершении полезных дел! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вот Севрикова. Ну а что, собственно, Севрикова? Тут и комментировать не надо - притча во языцех. Глаза по полтиннику от многосуточных беспрерывных дежурств по инету. Одно слово - Севрикова. |
А тем временем люди-таки работают :)
http://izrus.co.il/files/image/2011/10/21/vrachi2.jpg 21.10.2011 14:42 Как сообщает "Комсомольская правда", на последнем заседании попечительского совета российского благотворительного проекта "Ключ к жизни" принято решение о включении в программу десяти маленьких детей из Тюмени с редкими заболеваниями, нуждающихся в лечении за рубежом. Тюменские дети получат необходимую медицинскую помощь в клиниках Германии и Израиля. Все они уже прошли обследование и лечение в ведущих центрах России, но безрезультатно. Издание сообщает, что в медицинский центр "Хадасса" в Иерусалиме отправится самый маленький участник проекта – мальчик Вова, которому всего 4.5 месяца. Ребенок страдает редким недугом. Российские врачи поставили ему диагноз "объемное образование забрюшинного пространства". Мальчик уже прошел два курса лечения за счет личных средств родителей. Впереди у него еще восемь курсов химиотерапии. Сумма, необходимая для лечения, составляет более 2,5 миллионов рублей (порядка 80.000 долларов). Как сообщает издание "Тюменские известия", в прошлом месяце двое местных детей были прооперированы в Израиле. Лечение и реабилитация также были оплачены благотворительным проектом социального партнерства "Ключ к жизни". http://izrus.co.il//dvuhstoronka/art...-21/15884.html |
Согласна, Григ - это дело полезное, богоугодное, если хотите. Рада, что в России есть люди неравнодушные, знимающиеся благотворительностью, реальной помощью.
А то у нас любят восхвалять, например, красоту леса, потом скупать его гектарами, варварски вырубать, загаживать территории и вывозить вагонами за рубеж. |
Вот ещё как надо бороться с быдлом:
|
Было забавно... до студенческой аудитории. Сегодня с баночками забавляются, а завтра, что им дяденька в униформе прикажет делать?
Не люблю и боюсь толпы... Может просто контейнеров мусорных побольше расставить? |
Может просто быдлом не надо быть?
http://ulitok.net/uploads/posts/2011...1_demtue-2.jpg http://ulitok.net/uploads/posts/2011..._demmon-15.jpg |
Цитата:
:**: "Бей быдло!" "Убей быдло!" "Мочи быдло!" "Мочи быдло в туалете!" "Макни быдло в унитаз!" "Одень быдлу на голову унитаз!" "Заставь быдло сожрать мусор!" "Заставь мусора сожрать быдло!" О, последнее - это действительно мысль: "Заставь власть убить в себе быдло и начать наконец заботиться о своём народе!" Так что? Пойдём на баррикады?!!!! :thanks::verysad: |
|
Цитата:
В быдлоящик посмотрите и скажите что там рекламируют как нормы жизни? Ага, эти самые "Три медведя" - как прекрасно сближает бутылка отцов и детей... Повторяю: надо заставить власть перестать делать из людей быдло... :z: Ваш рецепт? |
|
|
А в нашем городе стоят вот такие мусорные баки и урны. Причем, для пустых пластиковых бутылок предназначены специальные контейнеры с решеткой. И представьте, эти бутылки никто не выбрасывает в общие мусорные баки. Моя невестка из Москвы, гостившая недавно у нас, очень удивилась, увидев такие клетки для пластиковых бутылок, сказав, что в Москве никто не стал бы специально бросать туда эти бутылки. Хотя проблема с мусором и у нас все равно существует. Есть такие, что могут и в окно выкинуть мешок с мусором. Но мэрия города и полиция все же борятся с мусорщиками. Например, штрафами. Никто не выбросит из окна автобиля даже бумажку, поскольку за это грозит немалый штраф.
http://radikal.ua/data/upload/69fda/...8f348b4cd2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
:plach: |
|
Цитата:
Штрафами, премиями, законами, административными нормами - всё это должно не только быть прописано, но и исполняться. В Казахстане, кстати, тоже пластик кладут в отдельные баки. Но, там где баков нет - горы мусора, там где плохо работает комунхоз - под мусором уже не видно баков. Естественно, коль мусор не вывозится, его начинают кидать куда попало |
Цитата:
|
Цитата:
Интересный типаж. Чем-то смахивает на учёного или артиста... А у меня в коллекции есть одна быдлофотка: http://img1.liveinternet.ru/images/f...f_17495058.jpg |
Цитата:
А ну, кто Вас подловит в не менее неприглядном виде - очень понравится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи, Вас под стекло в музей надо или в банку со спиртом...
Я думаю, откуда в Вас столько желчи!.. ну, понятное дело... С подозрением отношусь к умникам и трезвенникам... про посторонних женщин...хе! Лиса и виноград. Крылов. Ассоциация, пардон! |
Цитата:
|
Цитата:
На себя посмотрите в подпитии - прям все красавцы такие и красавицы! Куда бежать! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |