![]() |
Цитата:
Вон, как гнёт, я вижу, и корёжит! Разбежались в страхе марсиане (А ведь было чисто на поляне!) Ну, да ладно! Что, полян что ль мало... Ох, утицкое же с Альфа-Беты сало!... С водки тоже... так несёт, где вожжи! Осень-осень, лишь недуги множит... |
Дождь стучался в крыши третьи сутки,
Крыши заперлись на все засовы, Плохо переваренные утки Звёздной кислотой «Кошмарных псов», Косяком летели к Альфа-Бетте В белых облаках из синтепона, Мокрые, но с мыслями о лете, Яблоками с рисом фаршированные, Тихо и легко… и тут вдруг, мать её, Острая коленка тёти Кати |
Цитата:
Фауна и флора вся промокла. Был и я романтике подвержен, Но теперь я только летом нежен. Осенью зверею и дурею, Катю не ищу и Лорелею, Федру не ищу и Лену с Машей, Ем картофель, брюкву, репу с кашей, Пью кисель и запиваю водкой, Порчу и осанку, и походку. |
Цитата:
Отношусь к нему с предубеждением. Говорят, туда частенько бром Добавляли для… пищеварения. И теперь, когда потеют стёкла, Когда притуплённо и не сразу Ищешь и находишь Федру с Фёклой, Понимаешь – действует зараза! |
Цитата:
А что ему, поэцкая натура. Лишь в армии подмешивают бром, Но в армии стоит... литература. А Фёкла Федру переплюнет враз, Когда дойдёт до этого, до точки. Ведь на Руси несчётно есть зараз, Поэтому наш форум - лишь цветочки. |
Цитата:
Ведь она - один из тех источников, Что, и с точки зрения Эрато, Да и… и с точки зрения точки, Делает любую Карлу Фёклой, А любого Прохора - Джакомо, Здорово – вальяжно и раскованно, С кашей, бульбой репой или свёклой, Йогуртом, желе или повидлом Вечером октябрским серым, хмурым Положа на всё литературу Всем назло:hallo: побыть немного быдлом |
Вот и пришел ты... слезной водой в окно,
Плачем ребенка, наивным стихом в ночи.. Слышу, как бешено сердце твое стучит... Шумом оглохшим в пустое ведерное дно. Только зачем пришел... мне б понять еще... Не прогоню... осуждать не посмею... все ж... Он мне приятен... этот кислотный дождь, Жгущий до мяса, подставленное плечо. Хлещет наотмашь просто... сечет... сечет... Я потерплю... я сильней и ... смогу понять... Все заживет... только больно... опять... опять... И через время будет саднить плечо. Вслед за весною и разноцветьем трав, Мокнет дождем октябрь... и скулит в окне. Если б не этот отзвук в ведерном дне... Ты бы стал самой горькой из всех отрав. |
Цитата:
Скоро снегом заметёт, Ты заснёшь мой брат под ветер, Серый волк и жёлтый смех, Вновь бродили по местам, Где не нужно прятать взгляд, От чужой,голодной песни, По болоту разнесётся, Колыбельная зимы. |
Сон желтого смеха
Рождает белые мухи. Успокойся, приехали В болоте уже сухо, Скоро в лесу тоже Будет для взгляда место. Вы, толстокожие, Дайте песне покушать! |
Цитата:
Культура пития мне симпатична. К тому же я совсем не свинопас, И этикет я знаю на отлично. А что до брома, то меня унять Не сможет этот эликсир расхожий. Мне трудно пафос девичий понять, И вам пенять мне, барышни, негоже. Но я учту и молодость, и бред, Нескромные виденья и мечтанья. На полк меня не хватит, спору нет. Я запишу все ваши пожеланья, Поем хурмы, барашка и халвы, Чалму надену, надушусь, а после Ко мне являйтесь хоть все вместе вы, Я лягу спать, вы посидите возле.:roza: |
Цитата:
Сидеть возле Калафа милашке Турандот! :z: |
Цитата:
Просунула в разъём 3-G модема:nea: Вот точно, прав был… Паретто, что без срача Теряет смысл и вес любая тема |
Цитата:
Черноплодовой глотни, Посмотри-увяли травы, И картошку всю собрали, Уезжает дачный люд, В городскую тесноту, И на память лист кленовый, Полежит пусть до весны. |
Придонный абсурд
Теряет осень золотистый глянец,
Ныряет в пруд поникшая ветла, Танцуют утки свой надводный танец, А я на дно песчаное пошла. Смотрю, лежит от самосвала шина, Железный болт, калоша и горшок, Согнула я от огорченья спину И стала меньше ровно на вершок. Вода мне сильно копчик холодила, Осенний воздух в лёгких заскрипел. Я поняла, не осень, а могила, Не снег с небес посыпался, а мел. Всё смысл теряет, только не словесность, Тут ценен каждый добрый старый слог. Я оглядела под водою местность И поняла, её не создал Бог. |
Женщина? Рыба? На дно... Копчик... Плавники... Тогда, чем это дно топчет? Воздух скрипит... Это где, в жабрах? Просто - словесность... понимаю, кагбэ...
|
Цитата:
Раз осень - "блин", то рыба я сама. Бывает, сон мне вот такой приснится, А чаще плохо действует зима. Сегодня день-знаменье. Месяц зимний Настал с утра. Но дождик моросит. Давно я подбиваю к музе клинья, Хотя имею нынче бледный вид. Здоровье шепчет: "Посиди, расслабься, Да ну их к ляду, пусть поговорят!" А я твержу: "Ну, Ладно, может статься, Они не всех за завтраком съедят!" Но я ошиблась. Осень на исходе, А блин от масла жжёного шипит. Нет перемен ни в мыслях, ни в природе, И Ангелмун словесностью сорит. |
Да не сорит он... Просто размышляет, чего под осень только не бывает...
|
Просто лежать на дне песка,
Не жечь калорий, не шевелиться, Вторить поверхности дна скатом, Слиться с рельефом морской лисицей. Ржавым болтом в песке устало С левой резьбой, почти дюймовой, Рядом с покрышкой от самосвала, Не замечая как всё неплохо. Солнца лучи проникают сквозь, Гонит течением планктон сквозь жабры, В смысл добра забивая гвозди, Женщина, рыба... абракадабра |
Цитата:
И чупакабры, и кусабры, У всех есть плавники, да жабры, Жаль, пахнем мы совсем не амброй. |
Цитата:
Хотя, конечно, и не лани. А делать что? Наполнен ртутью, Увы, наш градусник желаний |
Цитата:
Несложно мне себя утешить. Моя душа не знает лени, Но под ребро толкает леший. И потому терпеть мне сложно Враньё в любом из проявлений. Я лицемерие подкожно Учую сразу, без сомнений.:head: |
Цитата:
Идём к любви теплу и свету, Не оставляя дум кромешных, С душой трудящейся, при этом, Держа наполненными всё же Под зубками желёзки с ядом Чтобы успеть ввести подкожно… Совсем не верите? Не надо. :r: |
Шипим и жалим в убеждении,
Что только наше дело правое! Души позыв и шевеление Обильно увлажнив отравою, Клеймим борзо инакомыслящих, Навешиваем ярлыки... Поступки могут быть низки, Но цели...без сомнений - высшие! А всё осенняя хандра, И СХУ... et сеtera... |
И кто же тут борзо-инакомыслящий?
Мы все скромно-хронически уставшие. Чинно хлебаем себе тихим лаптем щи И от застенчивости аш подташнивает. Это только где-то у Ла-Манша там Инакомыслие опять омаров трескает, Гуляет пО-пляжу в штиблетах замшевых, Да восхищает нас на замках фресками |
Цитата:
Опять ноябрь. Уже снега упали Таинственно и сумрачно на город. Рябины ветви завернули в шали, И на стекле морозные узоры Оконном. Стынут ягоды калины - Рубинов россыпь на кипенно-белом! Уходит тихо осень, сгорбив спину. На ней шутник декабрь поставил мелом Большущий жирный крест. Уходит осень. Её следы позёмкой снег заносит... |
Кому упали, а кому ещё
Сантехники не докрутили краник. Когда же окончательно стечёт Остаток из трубы небесной срани? Утратили нарядный антураж Затоптанные в грязь дождями листья, От мрачности не отвлекают даже Рябикалиноворубиновые кисти. Снега на серо-бурость эту просятся. Ещё чуть-чуть, и в ледяной туман Провалится ноябрь-крестоносец И осень с ним, а дальше, блин, зима |
осень в окно стучит... просится...
косится пес на цепи... странная, рваная, озябшая, неодетая... спетою песней , костром пылавшая... павшая... жалкая, заиндевевшая, грешная... мечется меж окошками кошкою... в форточку проскользнет и вот... лежит на коленях, греется надеется ... ...молоко с медом горячее... спрячу я под плед ее бедную... вредную... спи пока время пришло ...бело... |
нафик тебе чудо это
бродячее? грязная, плохо одета, значит, осень всю осень незнамо где шлялась, выйдет, Конфета, боком тебе жалость... а заведутся в пледе потом вши? нечиво ей, мед с молоком, бомжихе старый какой свой презентуй матрасик лучше пускай зимует у теплотрассы |
Цитата:
Боже мой.. вам зимой тоже волкам не сладко шоколадкой, кофе с печеньем, терпеньем... кто то согреет) и нежностью, свежестью простыней белых .. таких смелых не много) дорога твоя сама к ней катится к единственной пОбелу... к Ангелу... Он сохранит.. не спит... |
Ангела просьба сюда не путать,
Разных бродячих волков привечать, мне? Блохи у них бывают как будто... Вдруг на моей стерильной Луне Будут кусать и терзать, покоя Мне моего лишиться? Ну, не-е-ет! Осенью волки тоскливее воют, Сладкого видно хотят, конфет...)))) |
Нет! Шоколад не нада!
К черту вабче сладости! Я остаюсь гадом, Буду всегда гадостью. Серой тяжелой ртутью, Калия цианидом, Пакостной медвежутью, Сволочью (без обид). Брызжа слюной обильно, Лучше всегда кусаться Чем молоком стерильным После пастеризации. Больше ни ложки сахара В горький циничный кофе! Дохнут пусть блохи нахрен, Пьющие мою крофь! :banan: |
Цитата:
Что ты там про простыни, Конфета? Хочешь, чтоб на них припёрлось ЭТО?! Ты с ума сошла, гляжу воочию! Где мой белый и пушистый - прежний? Не блохастый, не кусачий - нежный? Из осенней грусти прошлогодней, По каким дорогам зверь мой бродит?.. |
Что же ты? Это я – белый твой пуфыстик
Долго мне так стоять? Я продрог как листик Молочка я хочу, ты нальёшь мне крынку? И пока помолчу, лучше, про простынку. Весь облез, полинял, мне ужасно плохо Пожалей, не меня, так хотя бы блохов:grust2: |
Цитата:
На молоке, не на воде обманка! Про кофе что-то ты...вот кофемолка, Но челюсть, волк, ты положи на полку! Так, от греха. Инстинкт и всё такое! И про простынку... Да...пока не стОит!))))))))))))) |
Цитата:
(Мне для греха зубов–то и не надо ) Не буду, обещаю, пастью щёлкать А просто по…сижу с тобою рядом:r: |
Цитата:
И нагонять не станешь больше жути Про фарши и желудки с пастью, точно? Дай обниму тебя, больной мой...нет, здоровый! :": |
Цитата:
Здоровым хоть, а хоть, и тамагочи Ты знаешь всё теперь про эту кнопку (Тут, блин, рифмуется опять то, что не нада):molchu: |
Цитата:
Про пробку тоже...это что за темы?! Мне осень, собираясь, тихо пела Про обереги, цепи и тотемы, Пока...пусть тихо-тихо сны кружаться, И твои блохи тоже спать ложаться))))))))) С моими тараканами в обнимку, Под эту пресловутую простынку)))))))) |
Лежу с собачкой маленькой в обнимку,
Всего-то в ней под тридцать килограмм. Часу в десятом порскнем на разминку, Собачке лаять на луну не дам. Глухая осень, листья облетели, Хрустит стеклянно тоненький ледок... И трёхголосье пьяные запели, Присев на мерседеса передок... |
Цитата:
Полаять на луну? Не скрою - Мне непонятно, да ведь пачками Все лают на неё и воют! Ещё поют, задрав к ней лица На передках у мерседесов Присев - на голоса, как птицы, Без скромности и политесу! Как антураж к осенним песням Луна, мне мнится, в самый раз! Вот службой праведною к пенсии, Я пред списанием в запас, Чин получу, как есть, архангельский, К нему, как подобает - кнут! Ух, вот тогда луннострадальцы Не так мне песни запоют! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |