![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Небольшое вредное "нравоучение". Не пускайте дело на самотек. Подойдите к первому сентября подготовленным. Их там 120 человек будет. Глаза при отсутствии должного опыта и хладнокровия разбегаются. Хочется сразу всех. Но это в корне неверная стратегия. Я, в свое время, примерно неделю ушами хлопал. Чуть было не прохлопал лучшую девочку на потоке. Успел в последний момент. Это очень важно. В первую очередь нужно сфокусироваться на первой красавице и завести с ней романтические отношения месяцев на 6-9. Остальные никуда не денутся и успеются потом. А вот первую красавицу нужно брать сразу. Когда вы разбежитесь, новые романы у нее будут уже на стороне, а приобретенный авторитет останется и будет работать на вас, как среди женского, так и среди мужского контингента. Поддерживая имидж утратившего любовь всей жизни человека, можно спокойно наверстывать количественные показатели, не вступая в серьезные длительные отношения. Соответственно, задача сводится к тому, чтобы заренее вычислить объект и навести необходимые справки. Интересы, хобби, любимые цветы и т.д. Времени будет не так уж много. Поэтому бить нужно наверняка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Валера, у меня по соседству много лет жила женщина-экстрасенс довольно известная в Израиле. Лечила, гадала - очереди к ней стояли... Параллельно всегда болела. Она была достаточно скрытым человеком, но общалась иногда с моей женой. На вопрос жены о болезнях, она ответила, что шаманы, колдуны, "потиратели шариков" не могут лечить самих себя, гадать самим себе... шарики потирать, наверное, могут... о шариках она не говорила))) Гриша, я просто разговариваю с Ленсом. Не принимай на свой счёт: волнуюсь, так как разговоры нашего кружка вдохновляют тебя на создание "шедевров". Лучше вдохновись поисками "альфа-самки"... ну или бета... или гаммы... Кстати, Гриша, "яркое пятно" тоже любит спорить о высоком качестве собственной туфты. Но лучше вы вместе перечитайте Симонова в твоей теме, и поймите, насколько ты далёк от него. К Бел Амору ты гораздо ближе - большое, яркое, неделимое для меня пятно... паранойя от общения с вами, ребята, по утрам уже посещать стала. |
Цитата:
И чиво вы, кстати, опять лезете в Гришину личную жизнь? Признался человек, что он не девушка, ну и что? Это еще ни о чем не говорит. Он уже обратил внимание на своего одногруппника, с которым наверно точно подружится, и еще … так неприкрыто и чувственно льстил БелАмору… мало ли... кто их там знает… московских филологоф :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |