![]() |
Цитата:
Друг, называется... Мне кажется, что вы не готовы принимать меня таким, каков я есть. Цитата:
|
Цитата:
Не Нелли... ты меня с Ангелом перепутала)))) Хотя... меня оч сложно перепутать с Ангелом))):nedotroga: рожки сразу выдают))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы обе ярчайшие представительницы хомосапиессаффф )))) Может и похожи, но разве ...как два бриллиантика)) )))))А скромность пусть украшает тех, кому больше нечем себя украсить. Вот! |
Цитата:
|
Цитата:
Мы даже время Вам дадим) Ну, чтоб без стресса переключаться, ладно? Только порадуйте нас полответностями в полунамеках с легким налетом полутуманофф:busi: Цитата:
Но...уймите мой страх перед Вами фразой типа:" я совершенно не ем Конфет" И я Ваш друх прямо навеки) Потом мы съедим Вашу глазунью с пудом соли и станем настоящими друзьями:roze: Фсе! Я спать) |
Цитата:
Конфеты есть диета не велит, но по случаю люблю. Когда бываю в Москве, обязательно иду в "Гастроном №1" в ГУМе, затариваюсь огромным количеством ностальгических реплик, включая и конфеты ("Спартак", "Белочка", бабаевские плитки) и потом несколько дней активно ностальгирую в отеле. Молодцы они, конечно. Все очень качественно сработано. Реплики на вкус не отличимы от советских оригиналов, только сырье более качественное. А кроме реплик, еще и эксклюзив разный со всего мира. Например, я был поражен наличием апельсиновой шипучки, которую делает один ресторан в Венеции и продает на улице с лотка. Как будто старого знакомого встретил... Причем, это не подделка, а оригинальная бутылка из Венеции. Москва - потрясающий город. Жаль только, что экология убийственная, климат не очень и личная безопасность не на уровне. Из-за этого не могу там подолгу жить. Но мысль купить на всякий пожарный небольшую уютную квартирку где-нибудь в районе Теплого Стана, нет-нет да посещает... |
Цитата:
И полнолуние вроде ещё не скоро... Ульяновск ничем не хуже Рио-де Женейро... Так забавно, Вы в одно время со мной появляетесь в сети. Мы что в одном часовом поясе? - остальные мои друзья ещё сладко обнимают подушку...ну, или у кого что под рукой... |
Цитата:
(Это - комплимент :roza1:) |
Цитата:
Цитата:
Так рождаются иллюзии и неадекватность. Цитата:
Ключевое слово здесь - "бывает". Знаете, чем бы лично я не жертвовал, не хватает мне той божественной искорки, которая бы перевернула вектор моего "бывает". Небожители без совпадения звёзд выдавали на гора замечательные стихи. Бывало и они спотыкались, но очень и очень редко. "Жертвенность и "дышание" поэзией" - желательный, но, увы, не создающий гения фактор. Цитата:
Так что перестану-ка я быть занудой, доказывающем что-то другому зануде. Скажу вам, что не сомневаюсь, что у вас есть гораздо более удачливые стихи. Скажу и замолчу, с интересом наблюдая за вашим флиртом с милой сладостью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошего вам сна... и мне... и плиточку бабаевского горького на сон грядущий... и вам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Белизна с неизменным скрипом" - это кокаин. Он характерно поскрипывает, когда его растирают пальцами перед употреблением. Некоторым в диковинку и эффект производит бодрящий, вызывает прилив физических сил. А при регулярном приеме настроение образуется, скорее лиричное и происходит нектоторый творческий подъем. А "навстречу шагнувшая привычно" - это описание затяжки кокаином через трубочку. Немудрено, что в первой серии он себе одеяло на голову напяливал. Как немудрено и то, что без понюшки кокаину смысл тут ловить сложно... |
Цитата:
О субъективизме? Разве стихи уже научились взвешивать на весах, восхищаться по времени звучания или бросать в высоту - какой взлетит выше? Кажется, нет. Лишены они напрочь килограммов, секунд и сантиметров... То бишь, любое мнение любого индивидуума о любых стихах - субъективно. Моё о моих - не поэт. Какие уж тут иллюзии. Не хватает у меня того, что есть и у Волочковой, и у Цискаридзе - вдохновения. А кабаевское горькое "Вдохновение" я у нас не встречал. Горький с миндалем иногда покупаю, но он 60%, а я предпочитаю 80+... не кокаина. |
Цитата:
Леон, ты склонен наблюдать, как циник и позёр С кривой ухмылкой сыплет комплименты Неискушённой в играх Ассорти? Не дрогнет сердце, если вдруг она, Приняв эксперимент за чистую монету, Вдруг увлечётся господином в белом? И станет отвечать с улыбкой милой, Доверившись неискренним словам? Ну, нет! И у Слона должны быть нервы, А не стальные тросы, что на кнехтах. Тебя мой, мой друг, совсем не понимаю! Вот я смотреть на это, не хочу! Когда соловушка наш разродится речью Очередной и самовосхвалением, Я подойду, прищурившись злорадно, И с головы собью прицельно шляпу, Возможно даже вместе с париком! От возмущения его вставная челюсть Бренча, останется лежать на тротуаре, А значит речь свою он досказать не сможет! И будет подло мною посрамлён! Вот посмеётся Сладкая, я знаю! Смешливость в женщине влечения сильнее. Противник молчалив, нейтрализован... Вот так, Леон и надо поступать! :puf: |
Это еще что за подстрекательства?
Хм... нашла тоже неискушенную... Забыла , что мне давно за восемнадцать? И никто ни с кем здесь не флиртует. Господин Бел Амор, прошу Вас, не обращайте внимания на эти глупые шпильки моих друзей) |
Цитата:
0008 всё-таки проникли В сознание объекта изучения! Она его пред нами защищает!!! Ну, ладно шпильки - глупые?!! Абзац! Верней, абсент! Ой, ну абсцесс наверное... Короче надо что-то предпринять! :jest: |
Цитата:
В мозгу Конфеты «ку» уже три раза. Фигляр ПЖ (верней ВА), зараза, Начинку ей меняет на эрзац. Без дифференциации штанов, Боюсь, не обойдутся там, однако, У них ведь очень важно – эцелоп Ты или … нечто из пацаков:ku-ku: |
Цитата:
|
Цитата:
Под волновое Амор-излучение? У них такой обширный ареал... Чиво-то вся я, блин, в волнении... |
Цитата:
Всевидящее око пирамиды Не выпускает никого из виду:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Агентам империализма на съедение? И пусть у ней совсем другое мнение, Мы лучше знаем... Ишь ведь, херувим! И розы дарит, и толдычит - друх! Вербует? Компрометирует её? Одно из двух! :molchu: |
Цитата:
Жаль, не над головой, а лишь в сознании, И осознание того что ты … не прав Им не доступно из-за … яркого сияния |
Цитата:
Змей не проскочит, как стоим на страже Законов справдливости! - Оплот! Не скажем правды и никто не скажет! На форуме спокойно, нам почёт! (Ну, может кто абсентику плеснёт!) :pivo: |
Цитата:
Её не купит эта ерунда Пусть будет там она двойным агентом, Нашей уликой, нашим сладким аргументом Вполне возможно - и серьезным компроматом (обложит если чо Амора "вдохновением") |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, мы капельку флудим:": |
Цитата:
А вдруг уже плохому научил Шпиён треклятый сладкую? - клянусь, Я луноангельских не пожалею сил И с интрегалом жоско разберусь! :**: |
Цитата:
Про кокаин скрипящий. Сколько бед Творят наркотики. Нет, для меня не шутки Такие оды дури этой, нет!.. |
Цитата:
Ну, ты ваще! Конкретный слон! :verysad: |
Цитата:
Женская дружба - великая вещь. Сколько живу, столько убеждаюсь. Иные дамы буквально собственной грудью готовы заслонить подругу от посягательств. Нам, мужчинам, и не снилась такая степень самопожертвования за други своя... Прошу заметить, что слово "ревность" в моем ответе ни разу не прозвучало. Напротив, я совершенно с вами согласен в том плане, что никакая это не ревность и вообще для ревности нет никаких причин. У нас с госпожой Ассорти наметились дружеские отношения, только и всего. Кроме вас, "рассыпания комплиментов" никто не заметил. Судя по логам сервера, г-жа Ассорти после получения вашего сообщения даже перечла еще раз весь тред в поисках этих самых комплиментных россыпей. Мне даже как-то неудобно за себя стало. Торжественно обещаю г-же Ассорти при случае непременно какие-то комплименты высказать. |
Цитата:
(Такие правила изысканных баталий) А то отправят в поле или далее Быть сдержанной по-ангельски извольсссь :head: |
Цитата:
А то я с горя встала на карниз, Непонята, оболгана, убита... Ы-ы-ы-ы! Карта моя бита, бита! Ить раскусил меня гремучий змей! Ах, бел Амор, люби или убей! Сил нет таицца, вон блястит Луна! Я, знаешь няня, влюблена! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |